- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы с такой грустью отреагировали на вопрос о клоне в прошедшем времени... )) Больше не буду. ))
А где Вы там грусть увидели? 😕
Я отреагировал с недоумением :p :).
Не смотрели, как ещё монетизируется сайт, кроме Ваших рекламных блоков Адсенса? ;)
Смотрел, конечно.
Ссылками он монетизируется.
Появились они не сразу после клонирования, а через некоторое время.
Только что еще одну копию обнаружил, ну что мне с ними делать
значит кому-то перешли дорогу, остается только простить и понять :)
Была подобная ситуация, проверял выдачу по гуглу и случайно обнаружил копию сайта. Самое интересное, что копия моего сайта по основных запросах была в топ10 гугла, а мой сайт как был в топ 30 так и сидел без подвижек. Начал собирать инфу по "копии" - нашел 80 подобных сайтов-копий, только уже чужих сайтов. Первым делом написал в поддержку ПС, затем регистратору, последняя "инстанция" хостер - проверили и заблокировали все сайты.
П.С. Почти все сайты-копии продавали ссылки и были завешаны тизерами, кликандерами.
значит кому-то перешли дорогу
Не думаю.
Я считаю, в таких делах гораздо больше играет роль мотив чего-нибудь себе поиметь, нежели кому бы то ни было насолить.
Я полагаю, что само по себе дублирование сайта - с одним и тем же содержимым и одним и тем же кодом Адсенса - не может являться основанием для бана.
Если вы добавили в список разрешенных сайтов, а вы клона добавили в список (иначе вы бы не получали деньги за показ рекламы на клоне), то поход в Баню, из за "нарушений клона" вполне возможен!
Рисковый вы парень.
а вы клона добавили в список (иначе вы бы не получали деньги за показ рекламы на клоне)
Я не добавлял клона в список разрешённых сайтов.
Я просто не использую этот список :p.
Я не добавлял клона в список разрешённых сайтов.
Я просто не использую этот список :p.
У меня была совершенно аналогичная ситуация.
Я в ней не делал ничего.
Предпочёл занять выжидательную позицию и смотреть, как будут развиваться события.
Ну и не произошло - ничего.
Мой сайт существует и имеет посещаемость прежнего уровня.
Клон тоже существует (причём на платном хостинге, в отличие от оригинала) уже три года, имеет единичную посещаемость (я это вижу, потому что на клоне оставили мои счётчики статистики - собственно, по ним-то клон и был обнаружен). Даже с Адсенса с клона периодически какая-то мелкая монетка сваливается 😂 (создатель клона оставил на нём коды Адсенса с исходного сайта 😂).
Ну да!
Без добавления в список разрешенных, денюжки не капают и не сливаются.
Ну да!
Без добавления в список разрешенных, денюжки не капают и не сливаются.
Это верно только для тех, у кого этот список есть.
Не думаю.
Я считаю, в таких делах гораздо больше играет роль мотив чего-нибудь себе поиметь, нежели кому бы то ни было насолить.
Я тоже так не думаю. Здесь цель скорее всего наделать сателлитов. Но скорее всего, это делает один человек. Но зачем тогда создавать их так много, себе же хуже.
Две копии по моей просьбе заблокировал регистратор домена. Осталась еще одна рабочая, там регистратор другой и еще одну сегодня обнаружил.
Сделал для себя выводы, что это все делает один человек. Но зачем, это пока вопрос.
Яндекс ответил, что внешние факторы не должны навредить моему сайту, стандартный ответ короче.