Перенос 2 сайтов с одного акка ну другой

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
705

Возникла необходимость перенести 2 сайта на другой акк адсенса (домены на мое имя акк на чужое). Подскажите пожалуйста, если я уберу сейчас свои коды и поставлю коды с того акка, но при этом сайты останутся в аналитиксе в моем акке и в гугле.вебмастере тоже на моем же акке не будет ли это нарушением правил адсенса? Не хотелось бы статистику терять и удалять их оттуда.

Вроде как не должно, но че-то параною уже. Подозрительно? Или нет, что 2 года они стояли на одном акке, теперь их на другой перенесли :)

PS: для любителей подозревать неладное сразу отвечу, никаких правил сайты не нарушают, переносим лишь потому что так будет удобнее владельцу аккаунта получать деньги сразу на свое имя, а не на меня.

AE
На сайте с 16.09.2010
23

гуглу без разницы кто владелец сайта. Главное что бы сайты правила размещения рекламы не нарушали

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
ax--el:
гуглу без разницы кто владелец сайта.

Не я понимаю, что кто владелец без разницы. Тут больше такой ньюанс, что в аналитиксе и вебмастере сайты будут висеть на акке на мое имя, а адсенсе будет стоять с чужого акка. Или ему в данном случае тоже без разницы?

I2
На сайте с 30.06.2013
29
ic2

Ему точно без разницы.

Если не ошибаюсь, то можно одновременно блоки с даже разных аккаунтов ставить.

E
На сайте с 14.06.2013
53
J77:
Не я понимаю, что кто владелец без разницы. Тут больше такой ньюанс, что в аналитиксе и вебмастере сайты будут висеть на акке на мое имя, а адсенсе будет стоять с чужого акка. Или ему в данном случае тоже без разницы?

Правила это не запрещают. Иногда на одном сайте стоит один код, а на другом совершенно другой. Это нормально. Ведь вы можете иметь приватный и бизнес аккаунты. Или вы администратор сайта и вы просто за денежку развиваете чужие проекты.

S
На сайте с 11.05.2013
248
J77:
переносим лишь потому что так будет удобнее владельцу аккаунта получать деньги сразу на свое имя, а не на меня.

причину знаем, гугл режит ваши доходы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий