Как увеличить количество просмотров страниц сайта

1 234
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

vvovvo я нехочу убеждаться в наличии адсенса и голых телок на вашем блоге.

я и без вас знаю, что люди нарушают правила.

и в супермаркетах колбасу воруют хотя этого нельзя делать.

Но вы же утверждали что адсенс не блокирует аккаунт за сиськи.

Давайте проверим, вы здесь в общем форуме урлы даете, я на вас пишу жалобу в адсенс.

Ваш аккаунт не блокируют. Вы торжествуете и показываете при всех какой вы умный. А люди смело завешивают серьезные сайты голыми телками.

Не понимаю причину вашего страха? вы же учите этому людей, значит в своей правоте уверены. А раз ваше дело правое и вы все делаете правильно, то Вам и бояться нечего.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
vrodeden:

Но вы же утверждали что адсенс не блокирует аккаунт за сиськи.

Нажмите на третью страницу и прочитайте, что я утверждал.

Поясню еще раз.

На ваш вопрос я ответил,

1. да такие изображения есть,

2. адсенсом я пользуюсь

3. мой аккаунт не заблокирован.

Если все притензии упираются в рекламу, то почему именно адсенс?

Возьмем к примеру сайт adme.ru? Как по вашему, это серьезный сайт или говно сайт? Соизмерима посещаемость вашего сайта с посещаемостью adme.ru?

Вот пример сисек http://www.adme.ru/illustration-and-photography/samye-strannye-nyu-fotografii-477605/ и тут же реклама Директ.

M
На сайте с 31.05.2011
17
olegpetrovichh:

В конце статьи ссылки на похожие статьи выглядят как-то не очень - я бы сделал картинка + ссылка вроде такого http://worldteem.ru/

а что за плагин это? ни как не могу найти плагин похожих постов с картинками нормальный.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

vvovvo я устал спорить с идиотом. я вам говрю про адсенс вы мне про директ.

Я вам про то что в статьях про верстку не надо вешать голые сиськи и видео с ослом.

вы мне показываете странички на эротическую тему.

Напрягите свои извилины и попробуйте понять, что я вам сейчас скажу.

Если человек (ТС) на своем автомобильном сайте повесит фотографию с голой бабой на пианино.

Или в статью встроит ролик где осел пляшет под кавказкие мотивы. то ПФ на его сайте не улучшатся. А ухудшатся.

Но если он делает адалт, эро, или "желтый" сайт и там будет хорошая подборка Эро фоток. То там это будет к месту.

Если в правилах Адсенс (Не Директ) четко прописано, что нельзя совмещать блоки адсенс и эротику.

То этого делать не нужно.

Может когда нибудь и до вас это дойдет.

а пока сидите в своем школо блоге наслаждайтесь восторжеными отзовами хомячков, но не спамте пожалуйста на уважаемых и авторитетных форумах.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
vrodeden:
vvovvo я устал спорить с идиотом. я вам говрю про адсенс вы мне про директ.

Вы наверно сами идиот, раз скатываетесь на оскорбление других участников форума.

Я без вас знаю, что фото и видео контент должны соответствовать основной тематике сайта и мне не нужно рассказывать, что и где должно быть уместно.

Про адсенс я вам тоже все сказал. Да, есть правила Адсенса. Блокируются ли все аккаунты за их нарушение - нет. Кроме адсенса есть много других рекламных систем и им все равно эротика на изображении или нет.

В моей статье речь шла об управлении вниманием и в том числе об использовании эротического фотоконтента. И, потому была добавлена эротическая картинка.

Что касается мультика со Шреком. Да, я его добавил. Может оно и не соответствует тексту статьи, зато задерживает внимание обычного посетителя.

Если вы не знаете или не слышали о карте внимания - это не значит, что такие исследования не проводились, а так же не значит, что это вредный, как вы говорите, совет.

А зачем вы пиарите свой чат на Серче? Наверно просто так, да?

---------- Добавлено 10.07.2013 в 10:17 ----------

vrodeden:
я не троллил на ващем блоге я написал негативный ...
И раз уж вы про видеочат заговорили.
даже там у меня голых баб нет. Хотя тематика не обучающая, а развлекательная.

Не поленился, еще раз глянул ваш чат... Говорите нету?

Разве это не ваш говносайт? И что там делают тетки без трусов?

Может хватит из себя корчить святошу и обманывать других пользователей Серча.

bott
На сайте с 07.12.2012
46
Антон Козлов:
Очень информативно. Дизайн заказывался за 10000. Но дело не в этом. Я думаю вполне хороший дизайн.

Вам наравится дизайн, а вот вашим пользователям наврядли. Смотрится, как будто реально школьник сделал сайт на коленках. Хотя бы шапку у сайта поменяйте, уберите эти машинки.

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

ТС вам много раз говорили что сайт тормозит при загрузке?

Он реально тормозит. И будет тормозить - что за конского размера файлы картинок?

Напр. первая картинка со свечами - 1000*700 px ~380 кб

А должна быть порядка 400*300 ~40кб

Вот и получается, что вынуждаете посетителей грузить себе в 10 раз больше трафика, чем нужно по смыслу. Мало кто дождется окончания такого издевательства....

АК
На сайте с 21.03.2013
10
Lem625:
ТС вам много раз говорили что сайт тормозит при загрузке?
Он реально тормозит. И будет тормозить - что за конского размера файлы картинок?
Напр. первая картинка со свечами - 1000*700 px ~380 кб
А должна быть порядка 400*300 ~40кб
Вот и получается, что вынуждаете посетителей грузить себе в 10 раз больше трафика, чем нужно по смыслу. Мало кто дождется окончания такого издевательства....

скоростью загрузки надо действительно что-то делать.

А картинки сделаны такими специально, чтобы при нажатии на них, они увеличивались. Многим это нравится.

S
На сайте с 25.01.2012
68
vvovvo:
Если все притензии упираются в рекламу, то почему именно адсенс

интерпритация

распостранённый

предлогать

притензии

прецендент

инциндент

филосовствовать

будите (скл. гл."будешь")

черезчур (а то и через чур)

девчёнка

сумашедший

притендовать

конфидециальный

компроментировать

симпотичный

"-ться" вместо "-тся" и наоборот

сподвигло вместо подвигло

Ваша "притензия" в моем личном расстрельном списке :)

D
На сайте с 18.08.2012
7
А картинки сделаны такими специально, чтобы при нажатии на них, они увеличивались. Многим это нравится.

вообще то специально делаются небольшие картинки а подтягиваются уже большие кто там хочет детально расмотреть сиськи

PHP фреймворк Zippy (http://zippy.com.ua)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий