- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шапка сайта в половину окна браузера, зачем? Эти три машинки никому не нужны, сразу вызывает отвращение. Страницы длинные как глист, нужно более компактно размещать информацию на странице.
Мне сайт в общем понравился. Хотя от тематики далека, как от самого далекого квазара. Просто взглянула по ссылке. В СЕО тоже пока не очень разбираюсь, но стараюсь. Говорю как простой пользователь, попавший на сайт. Шрифт, как тут советовали, можно действительно поменять. Начинает в глазах рябить. А вот шрифт и оформление в сайдбарах очень удачные, на мой взгляд.
Согласен, я бы из за одного шрифта с этого сайта бы убежал. Думаю лучше всего брать стандартный Tahoma.
Поставил Tahoma.
---------- Добавлено 30.06.2013 в 15:15 ----------
А вот шрифт и оформление в сайдбарах очень удачные, на мой взгляд.
В сайдбаре не стал менять. По мне, так вполне здорово смотрится. Хотя...
Мне не понравился дизайн, дёшево как то и немного не в тему. Колеса справа в меню и три машинки мало для создания авто тематики. Машинки заменил бы на другие или на что то другое
Мне не понравился дизайн, дёшево как то и немного не в тему. Колеса справа в меню и три машинки мало для создания авто тематики. Машинки заменил бы на другие или на что то другое
Очень информативно. Дизайн заказывался за 10000. Но дело не в этом. Я думаю вполне хороший дизайн.
Очень информативно. Дизайн заказывался за 10000. Но дело не в этом. Я думаю вполне хороший дизайн.
дизайна как такового на сайте нет вообще, больше смахивает на аля школоло. Сам больше одной страницы на сайте не просматривал именно по этой причине. Если бы я искал автоинформацию, отдал бы предпочтение более "серьезным" сайтам.
дизайна как такового на сайте нет вообще, больше смахивает на аля школоло. Сам больше одной страницы на сайте не просматривал именно по этой причине. Если бы я искал автоинформацию, отдал бы предпочтение более "серьезным" сайтам.
согласен
Антон Козлов, ТС поизучай своих конкурентов - посмотри как выглядят автожурналы и блоги.
Увеличить скорость загрузки страниц (что-то у меня долго загружались);
В конце статьи ссылки на похожие статьи выглядят как-то не очень - я бы сделал картинка + ссылка вроде такого http://worldteem.ru/
Можно вставить хлебные крошки, чтобы пользователям легче было ориентироваться по сайту
Увеличить скорость загрузки страниц (что-то у меня долго загружались);
В конце статьи ссылки на похожие статьи выглядят как-то не очень - я бы сделал картинка + ссылка вроде такого http://worldteem.ru/
Сделал похожие статьи примерно как на примере.
Скорость загрузки вроде нормальная.
Еще можно посмотреть вот эту статью.
Обязательно посмотрите эту статью и сделайте наоборот.
Не вешайте голых баб на серьезном сайте, не вставляйте неуместные видеоролики.
не учите людей тому чего сами не знаете.
vvovvo: надеюсь Вы не свой блог пиарите?
Сайт TC посмотрел бегло. читать и вникать было лень.
но первое впечатление положительное, не знаю почему все хаят.
Или может просто уже исправил ошибки.