Как увеличить количество просмотров страниц сайта

123 4
nash
На сайте с 01.04.2006
171

Шапка сайта в половину окна браузера, зачем? Эти три машинки никому не нужны, сразу вызывает отвращение. Страницы длинные как глист, нужно более компактно размещать информацию на странице.

I
На сайте с 24.06.2013
6

Мне сайт в общем понравился. Хотя от тематики далека, как от самого далекого квазара. Просто взглянула по ссылке. В СЕО тоже пока не очень разбираюсь, но стараюсь. Говорю как простой пользователь, попавший на сайт. Шрифт, как тут советовали, можно действительно поменять. Начинает в глазах рябить. А вот шрифт и оформление в сайдбарах очень удачные, на мой взгляд.

АК
На сайте с 21.03.2013
10
ishipilov:
Согласен, я бы из за одного шрифта с этого сайта бы убежал. Думаю лучше всего брать стандартный Tahoma.

Поставил Tahoma.

---------- Добавлено 30.06.2013 в 15:15 ----------

Infi:
А вот шрифт и оформление в сайдбарах очень удачные, на мой взгляд.

В сайдбаре не стал менять. По мне, так вполне здорово смотрится. Хотя...

GS
На сайте с 12.03.2012
60

Мне не понравился дизайн, дёшево как то и немного не в тему. Колеса справа в меню и три машинки мало для создания авто тематики. Машинки заменил бы на другие или на что то другое

АК
На сайте с 21.03.2013
10
GigaSSS:
Мне не понравился дизайн, дёшево как то и немного не в тему. Колеса справа в меню и три машинки мало для создания авто тематики. Машинки заменил бы на другие или на что то другое

Очень информативно. Дизайн заказывался за 10000. Но дело не в этом. Я думаю вполне хороший дизайн.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
Антон Козлов:
Очень информативно. Дизайн заказывался за 10000. Но дело не в этом. Я думаю вполне хороший дизайн.

дизайна как такового на сайте нет вообще, больше смахивает на аля школоло. Сам больше одной страницы на сайте не просматривал именно по этой причине. Если бы я искал автоинформацию, отдал бы предпочтение более "серьезным" сайтам.

A
На сайте с 18.04.2013
96
DenKil:
дизайна как такового на сайте нет вообще, больше смахивает на аля школоло. Сам больше одной страницы на сайте не просматривал именно по этой причине. Если бы я искал автоинформацию, отдал бы предпочтение более "серьезным" сайтам.

согласен

Антон Козлов, ТС поизучай своих конкурентов - посмотри как выглядят автожурналы и блоги.

O
На сайте с 10.10.2012
63

Увеличить скорость загрузки страниц (что-то у меня долго загружались);

В конце статьи ссылки на похожие статьи выглядят как-то не очень - я бы сделал картинка + ссылка вроде такого http://worldteem.ru/

Можно вставить хлебные крошки, чтобы пользователям легче было ориентироваться по сайту

АК
На сайте с 21.03.2013
10
olegpetrovichh:
Увеличить скорость загрузки страниц (что-то у меня долго загружались);

В конце статьи ссылки на похожие статьи выглядят как-то не очень - я бы сделал картинка + ссылка вроде такого http://worldteem.ru/

Сделал похожие статьи примерно как на примере.

Скорость загрузки вроде нормальная.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
vvovvo:

Еще можно посмотреть вот эту статью.

Обязательно посмотрите эту статью и сделайте наоборот.

Не вешайте голых баб на серьезном сайте, не вставляйте неуместные видеоролики.

не учите людей тому чего сами не знаете.

vvovvo: надеюсь Вы не свой блог пиарите?

Сайт TC посмотрел бегло. читать и вникать было лень.

но первое впечатление положительное, не знаю почему все хаят.

Или может просто уже исправил ошибки.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий