Отрицательный остаток на конец месяца

123 4
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

работать с прямыми рекламодателями, а гугл фтопку.

B
На сайте с 14.07.2008
40
Solmyr:
работать с прямыми рекламодателями, а гугл фтопку.

Совет хороший. Согласен с этим.

Но при работе с рекламными брокерами снимается весь гемморой работы с конечным покупателем.

Это большой плюс - они себе и берут за это много денег.

Но после такого кидка гугла - придется задуматься об этом.

Видимо придется работать с конечными рекламодателями... И брать предоплату - а то кинут опять, как это сделал со мной гугл. Мой вывод из работы с гуглом - кидалово, может и не преднамеренное, но оно есть....

temniy
На сайте с 15.03.2008
262
vitalijkora:
Вы, я смотрю, очень умный, сразу поняли в чем дело.
Вам разве не очевидно, что отрицательного общего месячного дохода быть не может? (Даже если самому кликать - то корректировка в 0 может максимум привести)

Помочь чем-нибудь можете?

я не саппорт гугла, чтобы помогать.

Мне совсем не очевидно - с чего вы взяли, что "отрицательного общего месячного дохода быть не может"? С чего вы взяли, что "корректировка в 0 может максимум привести"? Богатый жизненный опыт?

Моё мнение - и это четко видно на приведенном скрине - Гугл показал честные клики=382, Гугл показал нечестные клики=1574, Гугл показал разницу - убыток в 1184. И забанил, потому что расход превысил доход - разве ЭТО не очевидно?

И что остается после этого, как не кричать на всех углах, что Гугл кидает? Если же это чьи-то злонамеренные действия, то, зная, что месячный доход = примерно 400, и видя, что он уже сильно превышен, надо было сообщить в саппорт - так можно было избежать бана.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
B
На сайте с 14.07.2008
40

temniy, Вы не правы.

Строка "AdSense для контекста" показывает сколько всего было начислено - без учета корректировок - просто по статистике ежедневной.

Корректировки могут эту сумму увеличить, или уменьшить. Обычно эта сумма у меня оставалась прежней - один раз корректировки ее даже увеличили.

В том то и дело, что доход был примерно такой же как и в прошлые месяцы - в районе 400 баксов. Поэтому никаких опасений и тревог не было.

"Гугл показал нечестные клики=1574" - это по их мнению корректировка - то есть из того что мне начислено надо вычесть эту сумму.

Приведу Вам пример:

Вы сдаете квартиру кому-то.

Вам ежемесячно платят за квартиру. А тут вдруг заявляют, что так как нам не понравилось то-то и то-то, то мы тут посчитали и решили что Вы нам должны столько-то. Они не просто отказываются платить, но еще и говорят, что Вы должны им денег за то, что они жили в Вашей квартире. Это нормально по Вашему? Логично?

Этот пример ярко демонстрирует мою ситуацию с гуглом (правда денег они с меня не требовали) - но принтскрин показывает, что я им должен.

После того, как они понимают, что ошиблись в подсчетах и нужно как-то исправлять ситуацию - проще всего заблокировать и не разбираться. Что они и сделали.

Я понимаю, что любое ПО дает сбой и тут видимо произошел сбой именно на моем акке - но ведь в такую ситуацию может попасть каждый рано или поздно, если оставить все как есть.

Сейчас не повезло мне, завтра не повезет еще кому-то...

Я не хотел выносить сор из избы, но гугл не идет навстречу.

Вы предлагаете забить на это и оставить все как есть, или идти до конца, вплоть до суда?

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

burchik, как Вы предлагаете рассуждать о Вашей ситуации и давать какие-то ценные указания? Ссылку на сайт, по которому заблочили аккаунт, что ли выложите. Такой принтскрин любой может наваять. Откройте статистику и сайт, если Вы уверены в своей правоте. Утверждение, мол "я ничего не нарушал, Адсенс - кидалово", ну, согласитесь, требует доказательств. Вот если на одном из моих сайтов AdSense запретил показ рекламы, так я знала за что запретил... и Adsense знал 🚬

Если Вы, действительно, уверены в своей правоте, доказывайте ее. А так, ну кто Вам поверит на слово?

V
На сайте с 22.02.2007
150

Может просто вычли недействительные клики не за текущий месяц, а за все предыдущие? Ведь вычитаемая сумма больше общего дохода за все время?

B
На сайте с 14.07.2008
40

ParserOff, принтскрин оригинальный - не дорисовывал я ничего. Не верите - не надо. Гугл не просто запретил показ объявлений на каком-нибудь из моих сайтов, но вообще заблокировал мне доступ в акк. Теперь никакую статистику из аккаунта я получить не могу.

Vimsite, думал по поводу этого - в приницпе похоже, что гугл вычел весь доход на момент составления отчета. Итоговый баланс по моему акку в разделе "история платежей" был -103 $. Если взять доход за июль месяц на момент составления отчета - цифра как раз совпадает.

Но разве гугл может вычитать за предыдущие месяцы? Он ведь за те месяцы уже составил отчет и выдал мне итоговую сумму. В праве ли он так поступать без объяснение каких-либо причин?

V
На сайте с 22.02.2007
150

Ну а почему не может? Три месяца не замечал проблем. Потом вдруг проверили статистику - а вы уже давно их обманываете. Значит доходы были незаконными. Разве он не может требовать вернуть неверно выплаченные деньги, полученные вам обманным путем? Мне кажется имеет на это полное право, да только кто ему их вернет, если он их уже выплатил? Только через суд наверное :)

B
На сайте с 14.07.2008
40

Vimsite, как это не проверял статистику? у гугла в начале каждого месяца подсчитывается доход за предыдущий.

У меня на 1000 уников в среднем было около 100 кликов - нормальный средний CTR - не вижу тут скликов и накрутки. И так было постоянно. Просьб кликнуть и т.п. не было нигде. Обшался с спаппортом по почте по некоторым вопросам до бана - вежливо, все культурно, никаких нареканий в мой адрес не было. После составления кривого отчета - закрыли акк как только стал настойчиво просить разобраться с ситуацией.

burchik добавил 17.07.2008 в 22:18

Гугл жжет!!!

Они мне написали, что

При недавней проверке регистрационных данных было установлено, что Ваш аккаунт AdSense представляет угрозу для рекламодателей AdWords.

Это при том, что все данный абсолютно реальные, приходили раньше чеки на эти данные. Теперь мои регистрационные данные их не устраивают.

Что они понимают под регистрационными данными?

Совсем нелепую причину написали. Никому не писали в качестве причины отказа такой бред, как мне?

vitalijkora
На сайте с 21.08.2006
61

Да уж, гугл действительно жжет. Пока снял задержку с платежей на своем акке - буду ходить на почту каждый месяц, чего и всем советую.

icq: 35восемь-66один-38два Продажа доменов с ПР1-ПР6 (/ru/forum/683491)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий