- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обязательно посмотрите эту статью и сделайте наоборот.
Не вешайте голых баб на серьезном сайте, не вставляйте неуместные видеоролики.
не учите людей тому чего сами не знаете.
Знать буквы мало, нужно уметь понимать прочитанное. Если вы конечно читали, а не просмотрели наискосок.
Вы пытались потролить у меня в блоге, а теперь тут.
Ваш самый весомый аргумент - "Это не серьезно". Разве могут авторитетные специалисты типа вас оперировать такими доводами?
Что то про картинки на своем видеочате вы помалкиваете.
Антон Козлов, Не стоит бороться за пф на гс, зарабатывая так:
Знать буквы мало, нужно уметь понимать прочитанное. Если вы конечно читали, а не просмотрели наискосок.
Вы пытались потролить у меня в блоге, а теперь тут.
Ваш самый весомый аргумент - "Это не серьезно". Разве могут авторитетные специалисты типа вас оперировать такими доводами?
Что то про картинки на своем видеочате вы помалкиваете.
я не троллил на ващем блоге я написал негативный отзыв без грубостей и оскорблений, который вы испугались опобликовать. Сказал прямо, что вы учите людей тому чего сами не знаете.
Даете им вредные советы. и еще на свой блог пытаетесь людей с серча затащить :)
как будто им больше заняться нечем, кроме как читать бесполезные блоги.
не любите критики не показывайте некому ссылки на свои "обучающие" статьи.
тут не ваш блог и вы не сможете удалить все негативные комменты.
И раз уж вы про видеочат заговорили.
даже там у меня голых баб нет. Хотя тематика не обучающая, а развлекательная.
Но вашу логику я понял. Полезных советов дать не могу. Покажу людям сиськи :) Авось пипл схавает.
И аргументов я привел несколько. Например говрил, что Адсенс за голые сиськи аккаунты блокирует. У вас еще не блокировал? Или вы Адсенсом не пользовались?
тоже самое про видео. Вы пытаетесь научить людей как правильно оформлять страничку.
И видимо чтобы им было понятнее Вешаете ролик с ослом из Шрека под кавказкие напевы. Ваше видео должно полнее донести смысл статьи для людей?
Вы же и других учите повторять за вами.
Про то что люди читают статьи буквой F вы откуда инфу взяли? сами придумали? Или с такого же блога как ваш содрали?
В общем лишний раз убеждаюсь. Кто умеет делать и продвигать сайты, тот делает.
Кто не умеет, делает блог от том, как сделать и раскрутить сайт и начинает "учить" других. :)
---------- Добавлено 09.07.2013 в 00:30 ----------
Антон Козлов, Не стоит бороться за пф на гс, зарабатывая так:
ну встраивание блоков адсенс в текст статьи не такое уж редкое явление.
МФА еще не значит ГС.
а что текст не релевантен и подстраивается под Ваши интересы, а не под текст статьи, то
это наверное скорее хорошо чем плохо.
В общем лично я большого криминала в этом не вижу.
(маленький вижу, все таки обман пользователей идет).
и на ПФ это сказывается. Но не сильно.
Адекватнее похожие записи и будет Вам счастье... у Вас к статье "Кое-что о знаках дорожного движения 2013 года" первым в популярных записях "Правильное оформление договора купли-продажи автомобиля 2013", это чисто к примеру.....
Человек, заходя на сайт, к примеру, по запросу "как выбрать утюг" не будет заинтересован в темах ""свадебный кортеж", "как выдавить полностью тюбик с зубной пастой" и т.д.
Решение, - адекватная перелинковка с тематическими статьями...
я не троллил на ващем блоге я написал негативный отзыв без грубостей и оскорблений, который вы испугались опобликовать. Сказал прямо, что вы учите людей тому чего сами не знаете.
Даете им вредные советы. и еще на свой блог пытаетесь людей с серча затащить :)
как будто им больше заняться нечем, кроме как читать бесполезные блоги.
не любите критики не показывайте некому ссылки на свои "обучающие" статьи.
тут не ваш блог и вы не сможете удалить все негативные комменты.
И раз уж вы про видеочат заговорили.
даже там у меня голых баб нет. Хотя тематика не обучающая, а развлекательная.
Но вашу логику я понял. Полезных советов дать не могу. Покажу людям сиськи :) Авось пипл схавает.
Я публикую в том числе и негативные комменты, но негатив, граничащий с оскорблениями не публикую. По поводу вредных советов - это только ваше личное мнение. По части сисек - да статья обучающая и о них тоже речь шла в контексте статьи. То что вам, видимо, не нравятся женщины - это уже из другой области. Вам впору возмутится и тем, что Лувр забит сиськами, а художники извращенцы 😂
И аргументов я привел несколько. Например говрил, что Адсенс за голые сиськи аккаунты блокирует. У вас еще не блокировал? Или вы Адсенсом не пользовались?
Докладываю вам товарищ супер знаток. Адсенсом пользуюсь, сиськи есть, Адсенс не блокирует 😂 Удовлетворены?
тоже самое про видео. Вы пытаетесь научить людей как правильно оформлять страничку.
И видимо чтобы им было понятнее Вешаете ролик с ослом из Шрека под кавказкие напевы. Ваше видео должно полнее донести смысл статьи для людей?
Вы же и других учите повторять за вами.
Как бы там нибыло, но эту статью просматривают дольше всего. Вот и вы видео посмотрели 😂
Про то что люди читают статьи буквой F вы откуда инфу взяли? сами придумали? Или с такого же блога как ваш содрали?
Точно уже не помню, но по моему из обучающего курса BBC для журналистов.
В общем лишний раз убеждаюсь. Кто умеет делать и продвигать сайты, тот делает.
Кто не умеет, делает блог от том, как сделать и раскрутить сайт и начинает "учить" других. :)
Логика железная. И почему это на сайтах популярных СЕО - агентств есть блоги?
Пора вам милейший уже понять, что Интернет - свободное пространство. Не хотите читать блоги - не читайте.
vvovvo; не собираюсь вступать с вами в перепалку, что я думаю о вашей статье и о том что вы кидаете ссылки на вредные советы я уже сказал.
От того что вы тут будете брызгать слюной Ваша статья лучше не станет.
и целевых посетителей с серча на Ваш блог тоже не прибавится.
Хотелось бы откоммениторвать только одну фразу. Так как ТС пользуется Адсенс.
возможно и ему это будет интересно.
Докладываю вам товарищ супер знаток. Адсенсом пользуюсь, сиськи есть, Адсенс не блокирует Удовлетворены?
ну раз вы в этом так уверены то думаю не побоитесь в общак кинуть урлы. где на Вашем блоге на одной страничке с адсенс у вас висит обнаженка?
Проведем эксперимент, блокирует адсенс за сиськи или нет?
vrodeden прав, vvovvo загнан под плинтус из-за слабой риторики и позорных попыток продвинуть на серче свой никчемный блог. Поставил минус
У Вас какие-то проблемы с загрузкой страниц и назойливая реклама. Попробуйте убрать блок Google Adsence сверху при открытии любой статьи на блоге.
vvovvo; не собираюсь вступать с вами в перепалку, что я думаю о вашей статье и о том что вы кидаете ссылки на вредные советы я уже сказал.
От того что вы тут будете брызгать слюной Ваша статья лучше не станет.
и целевых посетителей с серча на Ваш блог тоже не прибавится.
Хотелось бы откоммениторвать только одну фразу. Так как ТС пользуется Адсенс.
возможно и ему это будет интересно.
ну раз вы в этом так уверены то думаю не побоитесь в общак кинуть урлы. где на Вашем блоге на одной страничке с адсенс у вас висит обнаженка?
Проведем эксперимент, блокирует адсенс за сиськи или нет?
При других обстоятельствах я бы вам дал ссылку и вы бы убедились в наличии изображений и адсенса. Но сейчас я этого делать не буду, нехватало, что бы вы меня еще где то поливали грязью.
Пускай я по вашей версии буду под плинтусом, зато с адсенсом все будет нормально.
Сразу хочу пояснить, адсенс используется в другом моем блоге, но там тоже есть такие картинки.
---------- Добавлено 09.07.2013 в 14:15 ----------
vrodeden прав, vvovvo загнан под плинтус из-за слабой риторики и позорных попыток продвинуть на серче свой никчемный блог. Поставил минус
Ну и в чем он прав? Можно конкретнее?
У меня тоже грузится сайт очень долго, да так до конца и не догрузился((( Кнопка читать далее вообще сливается с написанным текстом ( аж в глазах плывёт всё) Нужно ли прогревать двигатель? Наверное не совсем актуальная тема сейчас. Я бы добавила видео поболее. И чтоб сайт был более динамичным, тем более авто (ну там колёсики крутятся, машины ездят при переходе на другую страницу)