- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да я всех люблю.
Это уже прямо группен-свингер-ахтунг какой-то! Прямо, Амстердам в чистом поле!
И небось, опять какая-нибудь незадокументированная пакость будет в наличии - типа моё нахождение в группе "Все" 73-им по счёту?
Ведь Талия за душу меня должна (в идеале) полюбить.
А не за наличие пенсионного удостоверения и способность выпускать сероводород в большом объёме. Разве не так?
Фиг его знает этих женщин....Нынче и пенсионное удостоверение можно рассматривать как некоторые гарантии куска хлеба. Сим вон в водители троллейбуса желает податься. Ненадёжная профессия. А был бы он пенсионер - так отношение местных дам к нему было бы другое.
А насчёт сероводорода...Ну эт на любителя.
будешь помнить - значит будет саднить.
Эт саднит ЧСВ, а не прошлая обида. А ЧСВ будет саднить из-за каждой мелочи, забывай - не забывай. Поэтому не обиду надо забывать в таком случае, а ЧСВ усмирять.
:какая я умная!: 😂
:какая я умная!
Умом нынче не проживёшь. В моде продажность. Вернее, продаваемость. Хотя такого и слова-то нет в русском языке.
В моде продажность. Вернее, продаваемость.
А ещё вернее - развратность.
Мне бы что-нибудь более стабильное
Ой... Ну, сегодня никак не могу. )
---------- Добавлено 05.07.2013 в 14:43 ----------
А был бы он пенсионер - так отношение местных дам к нему было бы другое.
Та да... Кантовали бы поаккуратнее, стопудово. ))
Та да... Кантовали бы поаккуратнее, стопудово. ))
:))) Ой, это пять вообще. ))
Что есть такого в нашей ментальности, на чём постоянно заостряют внимание другие?
И мы сами на неё ссылаемся, пытаясь объяснить природу тех или иных поступков.
Почему, обладая на мой взгляд самыми главными человеческими факторами, такими как доброта, душевная глубина, сострадание и чувственность, славяне в большей своей части не могут совместить всё это с европейской и американской практичностью и наконец-то преодолеть себя, свою лень и ментальность, начав жить лучше?
Решили совместить несовместимое? Интересный и живучий гибрид получился бы, конечно. Имхо
---------- Добавлено 07.07.2013 в 07:44 ----------
А чуть левее до горизонта уходит немного дымящаяся городская свалка, которая накрывает дом прекрасным запахом гуччи.
Это называется "тоннельное видение", имхо
Сим вон в водители троллейбуса желает податься. Ненадёжная профессия.
Не то чтобы надежная, а достойная. В России не остается где работать.
Офисное непонятночто, а остальная деятельность сворачивается за ненадобностью.
Я бы выделила несколько основных моментов:
Все эти пункты весьма обобщенны и не могут отображать каждого индивидуально. Более того, я думаю, что всегда существовало и будет существовать определенное соотношение людей успешных и людей неуспешных, более умных и менее умных. Все не могут быть интеллектуалами, музыкантами и просто красавчиками, но стремиться к этому, конечно же, стоит. Я уверена, что основной путь для улучшения качества жизни наших народов, это стремление каждого человека стать чуточку лучше, чем мы есть сейчас. Также очень важен момент взаимодействия с другими людьми. В больших городах люди часто абстрагируются от происходящего. Например, мимо вас по улице идет человек и бросает мусор прямо на ходу. Ведь, скорее всего, вы ничего ему не скажете, правда? Вы, может, и сами так делаете) Но разве это хорошо? Иногда нужно обращать внимание людей на то, что они делают, пусть даже это и дискомфортно.
Подводя итог своему пространному рассуждению, я повторю, что становиться лучше нужно самим и добавлю, что стоит учить наших детей думать и передать им наши знания, чтоб они двигались дальше, чем мы.