- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как мы все с вами знаем Яндекс с осбой жесткостью банит каталоги...
Раньше я задавался таким вопросом...Как выжили крупные каталоги?
Сегодня я наткнулся на вот эту темку..../ru/forum/156904
И опять мне стало интересно...Почему половина из них сушествует? Избранные? Ну допусти что ссылочное с них Яндекс может не учитывать..Ну а требование обратки при внесении в каталог не является обманом ПС? Значит им можно делать обязательное требование обратки?
Зы только не говорите что это строго модерируему каталоги:) Я год назад так тИЦ успешно нарашивал...Без обратки не берут...И хватают все подряд, что не нарушает зокон РФ..
Зы только не говорите что это строго модерируему каталоги:) Я год назад так тИЦ успешно нарашивал...Без обратки не берут...И хватают все подряд, что не нарушает зокон РФ..
Обычные белые каталоги по сравнению с этими - просто говносвалка. Если глядя на эти еще можно сказать, что они сделаны для людей, то смотря на обычные белые каталоги такое сказать язык не поворачивается.
Обычные белые каталоги по сравнению с этими - просто говносвалка. Если глядя на эти еще можно сказать, что они сделаны для людей, то смотря на обычные белые каталоги такое сказать язык не поворачивается.
Есть банят и хорошие каталоги...Со своим дизом...У них так же поиск есть, возможность оставлять коммент, оценку и т.д...Особой раздници не вижу, только в размерах...Но это же дело времени...
Есть банят и хорошие каталоги...Со своим дизом...У них так же поиск есть, возможность оставлять коммент, оценку и т.д...
Есть банят и качественные каталоги, но по сравнению с обычными беляками это случается очень редко.
Особой раздници не вижу, только в размерах...Но это же дело времени...
Как правило качественные каталоги имеют свой движок. Беляки же работают на общеизвестных скриптах, выявить автоматом такой скрипт не составляет никакой трудности. Так что использование готового скрипта - еще один критерий при наложении бана.
Как правило качественные каталоги имеют свой движок. Беляки же работают на общеизвестных скриптах, выявить автоматом такой скрипт не составляет никакой трудности. Так что использование готового скрипта - еще один критерий при наложении бана.
Бан накладывается вручную...А качественный или не качественный ни как не зависит от движка....
Случается, что каталог вроде и не в бане, а в индексе его нет.
У меня есть кат (без обраток) не шедевр, конечно, но и не хуже многих, которые в индексе давным давно. Так вот в феврале этого года пропал из индекса. Потом появились 10 страниц основных категорий. Робот яндекса с каталога не вылазит, ответ сервера нормальный. Пишу платону, так и так почему (?), получаю ответ, что санкции не накладывались.
То что выборочный подход к катам - это понятно. Неплохо было бы узнать кретерии отбора.
То что выборочный подход к катом - это понятно. Неплохо было бы узнать кретерии отбора.
Вот для выяснения этого я и создал тему:) Но особой разницы между гигантами и обычными маленькими я не заметил...Все так же...Может ручной отбор? То есть, которые есть в ЯК те не подлежат бану? Но все же на мой взгляд теребованием обратки они нарушают лицензию..
Бан накладывается вручную...
Беляки банят настолько быстрыми темпами, что предположить, что это делается вручную очень сложно.
А качественный или не качественный ни как не зависит от движка....
Я и не говорил, что зависит. Сказал лишь, что исходя из той ситуации, которая сложилась с белыми каталогами сегодня, использование готовых скриптов может статьи одним из многих критериев при наложении бана.
Беляки банят настолько быстрыми темпами, что предположить, что это делается вручную очень сложно.
Бан это ручное дело...Не так уж идеален Яндекс, что бы право бана отдавать машине...
Бан это ручное дело...Не так уж идеален Яндекс, что бы право бана отдавать машине...
Бан накладывается как вручную, так и автоматически :)
Я думаю в этих крупных каталогах есть ссылки практически на все сайты за несколько лет + в них постоянно добавляют новые, и чесно говоря смысла в других каталогах я например не вижу, ИМХО дело в этом :)