- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
7u7u7u, не смешите, какой конкурс? Мне не 17 лет, чтоб переться от победы в каком-то конкурсе. Я такая была, есть и буду есть. Кроме того, не нужно путать сарказм с осуждением, кого я осудила? Да у меня, может, в сто раз меньше осуждения в душе. чем у многих, пишущих елеем. Что, впрочем, в случае с вашей темой иначе. Я действительно осуждаю такое празднование дней святых.
Я действительно осуждаю такое празднование дней святых.
почему ?
праздновать надо свои праздники. А то плавно навязывают чужие и чуждые праздники, плавно замещая свою культуру чужой.
Уже давно не "плавно"...
А то плавно навязывают чужие и чуждые праздники, плавно замещая свою культуру чужой.
Вы не совсем правы. Когда вы сочувствуете японцам в трагедии, что случилась, национальность, менталитет не имеют значения. Когда вам близка культура, дух той или иной земли — нет понятий чужое и чуждое. Это просто родственное душе, пробуждающее в вас любовь.
У Ивана Шмелёва прочитала замечательное определение: «родина там, где всё родное». А вот почему оно родное — рассказывать дольше.
Вы не совсем правы. Когда вы сочувствуете японцам в трагедии, что случилась, национальность, менталитет не имеют значения.
При чем тут повод для праздника и реальная трагедия?
При чем тут повод для праздника и реальная трагедия?
Не передёргиваете смысл мной сказанного.
Nekada, вы меня умиляете, честное слово. Вы обругали меня, помнится, на серче. Вы не поленились зарегистрироваться на Составе только затем, чтоб выписать характеристику мне и созданному мною топику — ни минуты не сомневаясь, что уж ваше-то мнение имеет особую ценность! Теперь в этом топике, который не имеет по всему никакого отношения к вашим интересам, задаёте «глубокомысленные» вопросы...
Так вот, понимаете, вы мне не были как собеседница интересны ни до этого, ни теперь. И мне не хочется тратить время, отвечая развернуто вам. Пишу это просто для того, чтоб вы не подумали вдруг в своём самолюбовании, что я в трепете перед вами попячелась, не найдясь что сказать. Я умею легко отключаться от не интересующих меня тем и разговоров — что и сделаю, отправив это сообщение.
Я бы предпочла лучше в каждом топике видеть осуждающее мнение Gwen
К чему же тут сослагательное наклонение — словно бы посты уважаемой Гвен после этого кончились. Идите и читайте себе в радость.
А Ирландию я очень люблю, по-особому чувствую эту страну и День святого Патрика для меня по-своему важен. Поэтому и заглянула в этот топик, прекрасно зная по опыту прошлых лет, что здесь можно прочитать...
В общем, 7u7u7u, с праздником...
Ура, ура, тетки срутся, бодрые фотки будут?😂
Ура, ура, тетки срутся, бодрые фотки будут?
"Свежо предание, а верится с трудом." Сказал Грибоедов, рассматривая Хастлер.
И мне не хочется тратить время, отвечая развернуто вам.
Я так и поняла. Че ж так развернулась-то? На 1К килознаков точно потянет, не менее.
Пишу это просто для того, чтоб вы не подумали вдруг в своём самолюбовании, что я в трепете перед вами попячелась, не найдясь что сказать
Я заценила, спасибо. Хорошо, не буду ниче думать, так и быть. 🍿