- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Согласитесь, что гораздо проще вытеснить курение и алкоголь модой на здоровый образ жизни
Соглашусь. Но но всё так просто.
Во-первых, ЗОЖ, доведённый до маразма - уж лучше умеренный алкоголь.
Во-вторых, не каждые родители имеют возможность и силы "поддерживать здоровый образ жизни". Вот я, к примеру, когда добредаю с работы домой, мне хочется сидеть (лежать) и в потолок плевать. А не гантели тягать ))
И в третьих - при чём тут "демократия и, равные права"? :)
Ну и не забывать, что мотивировать надо не палкой, а больше ништяками, образно говоря: "закончи год на отлично - куплю новый айпад" и не обманывать.
У вас дети есть? А в 20 лет будете говорить "Закончи второй курс без троек - куплю мотоцикл"? ))
Если заставлять угрозами и наказаниями, а не мотивировать, в подавляющем большинстве случаев вырастет пролетарский жлоб или хардкорный лентяй, как я, который так и будет всю жизнь ждать ударов кнутом для какой-либо деятельности.
расскажите это моцарту.
У вас дети есть? А в 20 лет будете говорить "Закончи второй курс без троек - куплю мотоцикл"? ))
А в итоге, детёныш заявит, хочешь чтоб я работал, доплачивай на помощника.
расскажите это моцарту.
Ну тогда уж и Бетховену. Которого отец заставлял заниматься и в наказание запирал в сарай с крысами. А когда приходил с попоек с друзьями, поднимал ребенка (Бетховена) и требовал, чтобы он им сыграл :)
А в итоге, дитя заявит, хочешь чтоб я работал, доплачивай на помошника.
В итоге дитя поймет, что единственное мерило для всего возможного в мире - это деньги.
А в итоге, детёныш заявит, хочешь чтоб я работал, доплачивай на помощника.
Своего нужно баловать. :) Да и сам принцип подачи ребенку того, что что-то можно заработать, это однозначно плюс. Смотрите вокруг. Почти никого не баловали. Много детей вообще выращено на гроши однополого брака - бабушки и мамы. Ну и что? Сильно это дети знают моральные качества? Поверьте мне, полно подонков выходят, которые забывают с каких сил, их поднимали на ноги. Балование, перенасыщение намного лучшая тактика для воспитания ребенка. Но вряд ли кто-то станет прислушиваться к тому, как воспитывать ребенка. А у кого-то просто нету выбора. Это уже крайности.
Помню в детстве (5-10 лет), родители покупали мне всегда чего-то на n-ю сумму, но при этом, когда я хотели еще, они мне отказывали. В это же время, если были еще какие-то дети знакомых, они им покупали все чего они хотели, иногда, на сумму больше за сумму потраченную на меня. Думаете это развивало во мне терпение? Эгоизм, циничность, ненависть.
Поэтому, если у вас есть возможность, а вы нарочно чего-то недодаете своему ребенку, смотрите, чтобы знакомые чувства ненависти не проснулись уже в подростковом возрасте. Именно тогда вспоминается все забытое. В возрасте 5-10 лет нужно думать о контакте ребенка с вами, о доверии, любви. Не нужно учить ребенка, который ничего не понимает в этом жизни, учить зарплату и стоимость побрякушек (циник гарантирован).
Были бы реальные враги у народа, глядишь, и разрешили бы, поставки наладили. Но народ этот опасности не представляет. :)
Возможно. У меня принцип жить здесь и сейчас, не забывая уже о прожитом. Всех судьб мне все-равно не выучить.
Своего нужно баловать. :)
А если баловалка иссякнет, вы ему такой судьбы желаете?
---------- Добавлено 08.07.2013 в 01:38 ----------
В итоге дитя поймет, что единственное мерило для всего возможного в мире - это деньги.
Такой вывод допустим для умного, но как правило из таких вырастают, те кто не умеет пользоваться таким мерилом, только транжирить
Убило. Работать над собою. Мне не нужен алкоголь чтобы общаться с друзьями. Мне не нужны наркотики, чтобы общаться с незнакомыми людьми на праздник в центре города. Если человек шизоид-интроверт, тогда пардон? Прием депрессанта это выход? Поход к психотерапевту, антидепрессанты, автотреннинги - это действительно выход. А может оно и вовсе вам не нужно, если вы этого не можете? Не всем дано понять зоосекс, но это не означает, что нужно упороться, чтобы заниматься сексом с собакой? Нет, серьезно, странная логика. Идите работать, если отдыхать не умеете.
Сейчас люди более раскрепощены. И если подростки начинают искать общий язык за приемом алкоголя, тогда тенденция естественной раскрепощенности наверное упадет. В любом случае, думаю, не было бы алкоголя - не было бы надобности в нем. :)
Пускай лучше он за это время найдет себя, поймет что не в деньгах счастье, начнет карьерный рост в целях выживания (когда тонешь, и есть талант, копейку заработать сможешь), ежели проживет долгую жизнь без смысла.
Если ребенка направлять на познание себя и давать ему для этого все возможности, он найдет себя. Если давать ребенку просто деньги, естественно, что это русская рулетка. Баловать ребенка - не плохо. В любом случае (при баловании или нет), плохо пустить ребенка на самосвал.
В 20 лет он сам должен подрабатывать или учится там, где реально невозможно подрабатывать (например, мед).
Это и цель. Он будет способен работать на достижение результата, деньги будут для него главным мотиватором. Я по себе сужу: умею дочерта всего, моим скиллам позавидуют многие, но у меня деньги\девушки\понты не мотиватор, и все, я сутками играю в mmorpg, пью пиво и сижу на даче. У меня есть минимум на существование еще на полгода вперед, мне больше не нужно. Потом опять подработаю и опять тупить. Ну если даст волшебник миллион, я не откажусь, не даст - и нафиг не сдалось. Эту гниль я в себе вижу, но поделать с ней ничего не могу, она сильнее меня. А все из-за того, что мать в свое время визжала "не надо баловать детей, они должны все делать без стимула"... Должны, но мир не сферический конь, и идеалами тут не пахнет даже.
Сколько сотен миллионов Вась и Петь сгнили в трущобах, не обладая ни волей, ни мотивацией? Десяток исключений в горе подтверждающих правило как бы намекают.
Не заявит, поверь. Я знаю множество таких, они учились раньше со мной. Там было все, но воспитание строилось именно на мотивации, а не на палках и абстрактных "ребенок должен понимать %что-то%". Сейчас все при деле и никто не живет на шее родаков, почти все.
Он сам стартанет, у меня есть пару примеров таких, где батя был бандит и баловал, потом батю завалили и все, капут мешку денег. Эти ребята в 16-17 уже зарабатывали столько, что у нас, лентяев, челюсть отвисала, и зарабатывали почти легально, уже не бандитизмом.
Такие вырастают не из тех, кого мотивируют, а из тех, у кого подачки неконтролируемы и в любом объеме по первому писку.
konachan700, нужно пить не пиво. Слабоволие (абулия), отсутствие мотивации, стратегии, умения планировать (апатия), социальная дезадаптация... Продолжайте пить валерьянку перед походом на свидание. В таких случаях, разумный человек раз обратиться за помощи, эволюционируя по стратегии, ежели будет себя ненавидеть всю жизнь, деградируя к нулю.
Плацебо. Я и в дурку с этим вопросом ходил, и к психологу, и АД кушал - толку ноль, как был одиночкой, так и остался. Алкоголь плохо в общем и целом, но в моем случае он поднимает и желание к общению, и настроение дает, и дискомфорт от нахождения в обществе снимает. Инторверта не переделать ни лекарствами, ни докторами, ни тренингами. Я не социофоб и не боюсь людей. Но они меня напрягают, создают подсознательный дискомфорт как яркий свет в глаза или громкий монотонный звук.