Славянская ментальность.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
Который предполагает сохранение, как минимум, такого же уровня свободы для окружающих.

Вот и не посягайте на мою свободу. Воздержитесь от негативных ответов на мои посты. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
Воздержитесь от негативных ответов на мои посты.

Как же так?

Читаем кодекс:

talia:
- возможность разозлиться, выругаться, показать раздражение, гнев, недовольство, без опасения стать отверженным, изгоем - тебя поймут, простят и забудут

Так вот - я хочу разозлиться на вас и в гневе и недовольстве вас обругать.

При этом, становиться изгоем я не хочу и сильно расчитываю, что вы меня поймёте, простите и мою ругань забудете.

А в идеале - ещё и полюбите.

И накормите борщом.

Я все правильно расчитал?

The Piper at the Gates of Dawn.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
Cell:
Кстати, возможность ставить машину на газон или врубать в 2 часа ночи громкую музыку, не боясь стать изгоем - это из той же серии

Будьте последовательны.

Держите свой гнев в себе.

Отреагируйте на мой пост мимимишным смайликом, и ободряющей репликой.

Я же свой пост не в Ваш адрес писала, правильно? Вашу свободу, стало быть, ничем не потревожила. Стало быть, претензии Ваши Вы можете смело оставить при себе.

А то, что Вам что-то не нра - так это Ваши трудности.

И нефиг пользоваться ВОЗМОЖНОСТЬЮ высказать неудовольствие, с уверенностью, что это будет воспринято нормально, без осуждения. 🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сейчас злой дед без малого сорока пяти лет всё извратит.

talia:
человеческие отношения с ребенком

Далеко не у всех и до определённого возраста. В подавляющем большинстве случаев - игра в одни ворота. Впрочем, как и везде, за границей тоже.

talia:
возможность зайти к соседке за солью/сахаром/луковицей/просто так

Хорош побираться. Своё надо иметь. Соли вообще должно быть много в доме - война на носу. А соседи по большому счёту - это зло. Любые. Особенно вооружённые дрелями и перфораторами.

talia:
возможность называть негров - неграми, маму - мамой, дебилов - дебилами

Негры-то здесь причём? Часто приходится общаться с темнокожими?

talia:
возможность ходить на высоких каблуках по улице и в декольте на работе без опасения получить нелестный отзыв о собственной нравственности

В Голландии можешь голой ходить. Все только улыбнуться. А не изнасилуют.

talia:
знаки внимания со стороны мужчин, не опасающихся открыть дверь, подать руку, пропустить вперед, и просто сделать комплимент

А когда пьянь всякая мутузит жён своих пожизненно, милиция только разводит руками - семейные дела. А там набрал 911 - и особо активный дядя на нарах думает, а стоило ли...

talia:
возможность жить с обычным человеческим лицом, не напяливая дежурный смайл

Не с лицом, а с оскалом. Или в лучшем случае - с кислой или постной рожей. И готовностью всегда огрызнуться на наезд в такси или очереди.

:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
В Голландии можешь голой ходить. Все только улыбнуться. А не изнасилуют.

Их там уже даже голые красивые женщины не привлекают? Зачем нам такая Голландия?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Их там уже даже голые красивые женщины не привлекают? Зачем нам такая Голландия?

Конкуренции зато меньше.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
При этом, становиться изгоем я не хочу и сильно расчитываю, что вы меня поймёте, простите и мою ругань забудете.
А в идеале - ещё и полюбите.
И накормите борщом.

Я все правильно расчитал?

В принципе, алгоритм верен, но для 100-% результата нужно еще побить хотя бы немного.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
Держите свой гнев в себе.

Не хочу. Потому как этим попирается моя "свобода".

Или вы лозунги типа "как же хорошо наорать и сорвать свой гнев на окружающих, не боясь осуждения и зная, что поймут и простят" - применяете только в теории, а как дело касается лично вас, то не готовы "понять и простить"? ))

Nekada:
но для 100-% результата нужно еще побить хотя бы немного.

Побил бы. Но в кодексе имени Талии о побоях ничего не было сказано :)

Впрочем, я не теряю надежду услышать от неё ещё о какой-нибудь "светлой" стороне нашей ментальности - типа "только у нас можно запросто дать жене (мужу) в глаз и при этом жить душа в душу сто лет".

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
Не хочу. Потому как этим попирается моя "свобода".

Т.е. Вы не в состоянии следовать собственным принципам? Ну, сочувствую. 🚬

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
Вы не в состоянии следовать собственным принципам?

Я - в силу горячей и неразделённой любви - готов жить по вашим принципам.

Но меня смущает тот факт, что вы от них отказываетесь едва о них объявив.

Мне бы что-нибудь более стабильное, отлитое (в граните, а не то, о чём подумали).

Но, наверно, в этом мире стабильными бывают только апдейты Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий