Нынешная молодежь поражает :(

A
На сайте с 12.05.2004
176
ПМР:
Не доказать, а объяснить, что Гитлер хуже Сталина, а вы Сталин да Сталин, а Гитлер!

Выяснять кто хуже: Сталин или Гитлер, также бессмысленно, как и обсуждать, что гуманнее: расстрел или повешение.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Katrin Baukina, смотрим, конечно )

У меня родственник был авиатехником. Говорил, что фильм реально очень правдивый. Так всё и было...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Читал я этот блог, мне присылали ссылку.

В ЖЖ он находится, это комьюнити фашиствующих скинхедов.

Klopopryg:
Получается что фашисткая пропаганда, о том, что немцы несли освобождение от коммунизма и обещали "лучшую жизнь" до сих пор действует.

Ром, не совсем так. Действует сегодняшняя, современная и очень мощная пропаганда в рядах сегодняшних фашистских организаций, которые провозглашают себя борцами за чистоту русской нации и типа освобождают Россию от нашествия гастарбайтеров из "ближнего зарубежья", "еврейской власти" и т.д., при этом называют себя арийцами, поклоняются Гитлеру, колют на теле свастику и носят одежду и атрибутику со свастикой. Коммунизм, СССР, та война - это все для них совершенно вторично, просто некоторые поклоняются рок-звездам, а эти под влиянием своих вожаков - Гитлеру и прочим "ценностям" третьего рейха. И поклоняются настолько рьяно, что утверждают, что пошли бы на войну за немцев. При этом заметим, что о Второй Мировой Войне они в силу юного возраста имеют околонулевое представление, а то, что знают, черпают преимущественно из фашистской литературы, которой сегодня "много и разной". Самое интересное, что при этом они считают напрочь зомбированными не себя, а как раз всех остальных. Говорить с ними на языке логики бесполезно абсолютно.

А в проявлениях своих они такие же точно, какие и должны быть истинные арийцы: вполне нормально обсудить, у кого какого цвета волосы, и блондины с гордостью провозглашают, что они блондины, считая это своим бесспорным преимуществом, а тех, кто шатен или "хуже", начинают подозревать во враждебных кровопримесях.

Только сразу хочу предостеречь от легкомысленного восприятия данного явления, типа молодежь играется от делать нечего. Эта молодежь не просто играется, а убивает и калечит людей, в том числе - достойных. Причем в больших масштабах. И сами организации уже давно перестали быть просто бандой подростков.

В-общем, тут все намного серьезнее.

С уважением, Евгений.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
VINOGRADOV, депортация чеченцев. Во время которой только при перевозке погибло 60%.

Денис, а вы помните кто подписал приказ о депортации!?

Грузин подписал (читай Сталин), если вспомнить чем он болел (параноей), то становиться все понятно, особенно если добавить его нелюбовь к людям этой национальности!

Ладно... вопрос не об этом!

Что творилось внутри страны и что с этим режимом надо было бороться - это понятно, но в этой теме поднят другой вопрос!

ВНЕШНИЙ ВРАГ не нес освобождение! Хотите пример!? Пжалуйсто: 300 лет татаро-монгольского Ига, когда наши русские князья были заняты внутренними распрями... А татары пришли на Русь и вырезали всех, кто был выше колеса телеги!

И еще, противники коммунистов, те кто не был уничтожен в 35-37 год, сражались против фашистов, а на вопрос, почему они это делают, отвечали просто: мы сражаемся за отчизну, а не за коммунистов! Большая ошибка ставить знак равенства между отчизной и коммунистами, а потом выбирать между фашистами и коммунистами!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Jackyk:
Читал я этот блог, мне присылали ссылку.
В ЖЖ он находится, это комьюнити фашиствующих скинхедов.

Жень, дай ссылку плиз!

O
На сайте с 02.06.2006
67

Ребят, давайте успокоимся, вспомним всех,

кто воевал за Родину не только в той войне,

но и до нее и после.

А чтобы не было непоняток, заниматься воспитанием в своих

детях патриотизма будем сами, а не только ходить на работу,

добывать деньги.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

oldvovk,

респект!

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
И повесив ленточку на антенну гнилой копейки не отмоешь совесть

Денис, ленту я тоже повесил... Только ща в окно смотрю ее сперли уже.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ШАНС-ON:
Только ща в окно смотрю ее сперли уже.

Что-то слишком много сообщений о том, что ленты сперли. Не акция ли чья-то?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

может, немного не в кассу выступлю, но накипело после просмотра сегодняшней программы и нескольких современных фильмов про ВОВ, идущих по центральным (государственным) каналам

идоитическое и безлаберное поведение наших солдат и офицеров (

фантастическое коверкание фактов (первые дни вйны, а наши уже с погонами бегают)

война представлена как некий легкий поход на полегон, шариками с краской пострелять

что вы хотите от моледежи? они всего лишь транслируют то, чему их учили

как рассказала моя приятельница, недавно в классе дети рисовали бородинское сражение, так в небе у них самолеты летали и танки по земле ходили

что заложили в детей, то сейчас и хаваем

дизайнер ux/ui

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий