Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 10

E
На сайте с 26.07.2010
39
MIND:
Данные какой системы Вы планируете использовать для определения дублей, если не Адвордс? Вордстат и Директ этого не позволят сделать.

Метрика, Li, Рамблер.

А если это будет KEI - я бы суммировал в него поля Метрика+Li+Рамблер+Гугл и анализировал по нему.

---------- Добавлено 01.08.2013 в 01:22 ----------

Еще пожелание.

как я понимаю (что вижу): файл проекта пересчитывается и при закрытии, и открытии (дважды).

Можно ли какую опцию - не делать пересчета при открытии/закрытии? Т.к. получается переключение между большими проектами - очень долгим.

purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77

Подскажите плис, при парсинге можно как-то узнать присутствуют ли в топе соц сети?

powerkisa
На сайте с 01.05.2010
118

всем привет, у меня вчера гугл забанил 3 акка на адвордс при парсинге частотностей. Подскажите где можно купить акки на адврдс? и есть ли еще у когото проблема с баном и как ее решыть ?

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Может был уже вопрос, но интересует следующий момент. Google Adwords в ближайшие несколько месяцев отключит инструмент подсказки ключевых слов. Есть уже наработки\идеи по парсингу нового инструмента?

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

TeXiCo, планируем переход.

---------- Добавлено 01.08.2013 в 20:36 ----------

powerkisa, если стал банить чаще, то, возможно, имеет смысл попробовать поработать через другой IP.

---------- Добавлено 01.08.2013 в 20:37 ----------

purplemarple, конкретно такой возможности нет.

---------- Добавлено 01.08.2013 в 20:47 ----------

edimka, пометили. Что касается проекта, то "пересчитывается" (перепаковывается) полностью он только при открытии. Это можно отключить в "настройках - интерфейс - прочее". Единственное, что удаление фраз производится формально дважды. Вот это уберем в обновлении.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
E
На сайте с 26.07.2010
39
MIND:
edimka, пометили.

Будет учитываться при отсеве дублей Метрика, Li, Рамблер или КЕИ? Спасибо!

MIND:

Что касается проекта, то "пересчитывается" (перепаковывается) полностью он только при открытии. Это можно отключить в "настройках - интерфейс - прочее". Единственное, что удаление фраз производится формально дважды. Вот это уберем в обновлении.

Вроде, при закрытии что-то делало с файлом и при открытии. Я перепроверю.

Перепаковка - это оптимизация? Ее можно делать руками?

orka13
На сайте с 28.03.2011
102

Нашёл серьёзный косяк, уже написал в поддержку. Прочитайте те, кто сегодня работал с прогой (вдруг такое не только у меня):

После последнего обновления беру «Настройки – общие – Удалять символы», ставлю там знак плюса (+), потом нажимаю «Применить настройки фильтр…» и вместо удаления плюсиков, программа УДАЛЯЕТ ФРАЗЫ с плюсами.
Прошу срочно залатать и указать в обновлении, чтобы другие мастера проверили свои проекты. А то я так не заметил, и случайно из проекта удалил много ключей, помогли только бекапы.
Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

orka13, cпасибо за наводку. Обновление с исправление уже в сети.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777

В настройках снятия данных с Метрики:

собирать фразы сразу со статистикой

это что означает, в мануале не нашел пояснения.

И еще вопрос. Метрика довольно хитро раскидывает данные о фраза с поиска и рекламы в разные отчеты. Когда данные программа снимает, забирает все что можно по фразам?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Unlock, при активации опции данные выбираются сразу за весь период по стандартному методу API (фразы поступают сразу со статистикой). Но в таком режиме Метрика может утаить некоторые НЧ фразы, которые можно было бы получить, если выгружать статистику за указанный период посуточно. При посуточной выгрузке рассчитать значения переходов и отказов можно только при полном завершении процесса съема, поэтому если Вы остановите процесс, то статистики переходов для полученных фраз не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий