- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Данные какой системы Вы планируете использовать для определения дублей, если не Адвордс? Вордстат и Директ этого не позволят сделать.
Метрика, Li, Рамблер.
А если это будет KEI - я бы суммировал в него поля Метрика+Li+Рамблер+Гугл и анализировал по нему.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 01:22 ----------
Еще пожелание.
как я понимаю (что вижу): файл проекта пересчитывается и при закрытии, и открытии (дважды).
Можно ли какую опцию - не делать пересчета при открытии/закрытии? Т.к. получается переключение между большими проектами - очень долгим.
Подскажите плис, при парсинге можно как-то узнать присутствуют ли в топе соц сети?
всем привет, у меня вчера гугл забанил 3 акка на адвордс при парсинге частотностей. Подскажите где можно купить акки на адврдс? и есть ли еще у когото проблема с баном и как ее решыть ?
Может был уже вопрос, но интересует следующий момент. Google Adwords в ближайшие несколько месяцев отключит инструмент подсказки ключевых слов. Есть уже наработки\идеи по парсингу нового инструмента?
TeXiCo, планируем переход.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 20:36 ----------
powerkisa, если стал банить чаще, то, возможно, имеет смысл попробовать поработать через другой IP.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 20:37 ----------
purplemarple, конкретно такой возможности нет.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 20:47 ----------
edimka, пометили. Что касается проекта, то "пересчитывается" (перепаковывается) полностью он только при открытии. Это можно отключить в "настройках - интерфейс - прочее". Единственное, что удаление фраз производится формально дважды. Вот это уберем в обновлении.
edimka, пометили.
Будет учитываться при отсеве дублей Метрика, Li, Рамблер или КЕИ? Спасибо!
Что касается проекта, то "пересчитывается" (перепаковывается) полностью он только при открытии. Это можно отключить в "настройках - интерфейс - прочее". Единственное, что удаление фраз производится формально дважды. Вот это уберем в обновлении.
Вроде, при закрытии что-то делало с файлом и при открытии. Я перепроверю.
Перепаковка - это оптимизация? Ее можно делать руками?
Нашёл серьёзный косяк, уже написал в поддержку. Прочитайте те, кто сегодня работал с прогой (вдруг такое не только у меня):
Прошу срочно залатать и указать в обновлении, чтобы другие мастера проверили свои проекты. А то я так не заметил, и случайно из проекта удалил много ключей, помогли только бекапы.
orka13, cпасибо за наводку. Обновление с исправление уже в сети.
В настройках снятия данных с Метрики:
это что означает, в мануале не нашел пояснения.
И еще вопрос. Метрика довольно хитро раскидывает данные о фраза с поиска и рекламы в разные отчеты. Когда данные программа снимает, забирает все что можно по фразам?
Unlock, при активации опции данные выбираются сразу за весь период по стандартному методу API (фразы поступают сразу со статистикой). Но в таком режиме Метрика может утаить некоторые НЧ фразы, которые можно было бы получить, если выгружать статистику за указанный период посуточно. При посуточной выгрузке рассчитать значения переходов и отказов можно только при полном завершении процесса съема, поэтому если Вы остановите процесс, то статистики переходов для полученных фраз не будет.