- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А как регион выбрать для сбора информации с выдачи о вхождении ключевой фразы в тайтлы и морды?
_alk0g0lik_, на сбор КЕЙ распространяются регион из рел. страниц и поисковой выдачи. Т.е. для Google это в "настройках -парсинг - поисковая выдача", а для Яндекса - в раскрывающемся списке в блоке "рел. страницы и позиции".
Я понимаю что можно самому сделать стоп лист городов, а можно это сделать чтобы было в программе кнопкой сразу отмечать ключевые фразы содержащие города ( во всех склонениях), хотя бы от 100000 человек населения. Я думаю эта опция была бы востребованной.
P.S. оказывается не я один этого желаю, пару страниц отмотал, дальше не стал /ru/forum/comment/11760941
/ru/forum/comment/11580951
stman, можете загрузить любой список городов и выбрать форму поиска вхождений, не зависящую от форма стоп-слова. Затем при помощи кнопки "Отметить в таблице" отметить все фразы.
спасибо за терпение с которым вы все это объясняете :) не видел такого функционала.
Вопрос исчерпан ).
У городов зачастую похожие названия с простыми словами и удаляются нормальные фразы которые к примеру с Уфа или какие то города с маленьким количеством букв.
Доброе время суток!
Возможно не совсем подходящий раздел выбрал для вопроса, но так как являюсь обладателем кк, попробую спросить здесь.
И так цель, проверить запросы на конкурентность (количество морд, прямых вхождений в заголовок, общее количество страниц и т.д.) пс - яндекс. Запросы будут использоваться для сайтов без региональной привязки: заработок на адсенсе\рся. Вопрос: какой нужно выбирать регион (пс яндекс), для проверки конкурентности запросов? Ранее ставил 225 (Россия), может стоит проверять вообще без регионов (0)? Или ориентироваться на самый крупный регион - Москву?
Заранее спасибо.
Вопрос: какой нужно выбирать регион (пс яндекс), для проверки конкурентности запросов?
без указания региона просто нужно
Хотя для MFA нужно как бы определиться, как и где двигать будете
По многочисленным просьбам. Список городов России и Украины со всеми словоформами + бонус на Plati.ru