- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
извиняюсь если было, но чтобы парсить яндекс метрику должен быть создан аккаунт обязательно отдельный? что будет если я основной подключу?
извиняюсь если было, но чтобы парсить яндекс метрику должен быть создан аккаунт обязательно отдельный? что будет если я основной подключу?
а в чем проблема создать еще 1 аккаунт дать ему права на просмотр?
После изменения верстки Google Adwords (инструмент подбора клчюевиков) немогу найти где настраиваются колоки отображения. КК теперь при съеме частотности выдает "проверьте конфигурацию колонок в аккаунте Google.Adwords. Программе необходимы следующие колонки в заданном порядке: Ключевое слово, Уровень конкуренции, Кол-во запросов в месяц (весь мир), Кол-во запросов в месяц (целевые регионы), Примерная цена за клик."
Программа хорошая. Извините за такой нескромный вопрос. А как часто производится обработка тикетов со стороны тех.поддержки?
А как часто производится обработка тикетов со стороны тех.поддержки?
ежедневно по графику работы - в обяз http://www.key-collector.ru/user-support.php , остальное время - тоже, но не так оперативно.
Оперативность ответов напрямую зависит от загрузки техподдержки в конкретный момент. Иногда это минуты, иногда это несколько часов.
Версия 2.8.3.5 (от 27.07.2013):
- добавлена возможность автоматического определения наиболее эффективных неявных дублей на основе точной частотности GA;
- мелкие фиксы.
А можно ли сделать еще опционально - выбор поля в таблице для отсева неявных дублей?
Не знаю, куда и писать...
В общем у меня такой глюк: собрав определённое количество слов из Wordstat (парсинг идёт со степенью глубины 1), программа перестаёт собирать дальше, и сбор слов фактически прекращаются, так как новые слова перестают появляться в таблице. При этом вроде как парсинг слов не закончен: ведь программа не останавливает процесс и продолжает что-то грузить (правда, не понятно что - идёт постоянно входящий трафик, но ничего не грузится и слова не исследуются). Стоит также отметить, что при парсинге ключевых слов по одним и тем же запросам постоянно выдаётся разное количество слов, и парсинг останавливается на разных моментах. Писал через тикет-систему об этом, со мной через Скайп даже выходил на связь представитель техподдержки, и в итоге мы пришли к выводу, что нужно делать степень глубины 0, а если всё же нужно исследовать слова поглубже, то взять напарсенные слова и их уже направить на сбор. По идее, так сбор действительно должен идти лучше - ведь если у меня 3000 прокси (использую платные от файнпрокси), а исследовать мне нужно 3000 фраз, то так парсинг будет идти намного быстрее (ставлю обычно 100 потоков). Но не тут то было - проблема остановки актуальна и здесь. Так, если у меня 3000 фраз, то чаще сего остановка будет происходить на 2700 фразу. Немного помогает остановка и перезапуск парсинга, в итоге у меня остаётся 300 фраз, но остановка происходит вновь уже где то на 150 фразу из 200... И так происходит бесконечно. Уже не знаю что делать и как гарантированно и до конца заставить собирать его фразы без остановок. Что может быть не так? Могут ли быть виноваты прокси?
TayBuy, про глубину написано в мануале.
Единственные 100% качественные прокси - это выделенные прокси. У Вас не такие, поэтому у них возможны перебои в работе и т.п. Чтобы процесс не останавливался из-за ошибок, нужно точно настроить сбор под Ваши условия и нужды. Можете связаться с тех. поддержкой - проконсультируем.
---------- Добавлено 29.07.2013 в 16:52 ----------
edimka, пока что используем Адвордс, т.к. снимается он быстро и много, результаты достоверные.
---------- Добавлено 29.07.2013 в 16:54 ----------
d4k, нужно перейти именно в инструмент подсказки ключевых фраз. Это можно сделать, кликнув по ссылке "назад" в тот момент, когда Вас переадресовало на планировщик.
---------- Добавлено 29.07.2013 в 16:55 ----------
cblcg, для метрики - необязательно. Но лучше отдельный на всякий случай (с гостевым доступом, например).
ежедневно по графику работы - в обяз http://www.key-collector.ru/user-support.php , остальное время - тоже, но не так оперативно.
Оперативность ответов напрямую зависит от загрузки техподдержки в конкретный момент. Иногда это минуты, иногда это несколько часов.
Отписали достаточно оперативно. Все объяснили, разложив по полочкам. Программку еще тестируем, но уже чувствуется профессиональный подход. На сегодняшний день общее впечатление исключительно положительное, респект.
Как насчет автоматического включения использования Yandex XML раз в час и переключения на обычный режим при окончании лимитов xml?