- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не могу согласиться со многими вещами, написанными на страничке. Например про офферы, которые есть в любой ПП. Вот прямо сейчас лью на оффер, которого больше нигде нет. И таких офферов там много, достаточно по списку пройтись.
Не думаю, что будут блочить акк без веской причины. Также показалось странным, что у хорошего СЕОшника столько грамматических ошибок в тексте.
вы скорее сотрудник данной компании, судя по вашим предыдущим сообщениям на данном форуме,
меня интересуют не мои ошибки в тексте, а мои бабки в размере 21к которые я честно заработал в данной ПП
Сотрудничаю со всеми топовыми CPA ПП, вот мой ник wlad2 можете наблюдать в том же Шакесе http://shakes.pro/index.php?r=iphone6
Меня интересует возмещение ущерба потраченного на данную ПП, затраченное время за проставление ссылок в нужных статях и прочих ресурсах.
Меня интересует почему данная ПП не хочет публично разобраться в проблеме. Были публикации в твиттере, данная ПП не умеет работать публично.
Меня интересует почему в данной ветке очень много участников хвалит данную ПП, но когда смотришь их сообщения за все время на данном форуме, оказывается что это боты с прокаченной репой, готовлю видео запись по этому поводу и прикреплю к посту.
Меня интересует почему данная ПП не отвечала 2 суток после бана, при том что у меня существенно много трафика по разным оферам и все с SEO..
Меня интересует почему данная ПП не хочет разбираться в проблеме, а просто украла мои деньги.
вы скорее сотрудник данной компании, судя по вашим предыдущим сообщениям на данном форуме
Интересные выводы. :) Но я не сотрудник.
Меня интересует почему в данной ветке очень много участников хвалит данную ПП
Может есть за что? ;)
Меня интересует почему данная ПП не отвечала 2 суток после бана, при том что у меня существенно много трафика по разным оферам и все с SEO..
Меня интересует почему данная ПП не хочет разбираться в проблеме
Если такое желание разобраться публично, то покажите здесь свой трафик. Народ оценит. Я помню, совсем недавно один тоже слепил видео как его данная ПП кинула на похожую сумму, с пеной у рта доказывал свою правоту, а оказалось, что он куки воровал. После этого он как-то моментально слился.
Если уверены, что правы - доказывайте. Но если нет, то и другие партнерки об этом узнают.
Взял попкорн. Zombiem, а чего вы так накинулись, что такого удивительного в его желании разобраться? Если бы Wlad2 воровал куки, ему бы так и написали, что вы забанены за то, что воровали куки. А тут какая-то смешная формулировка, типа вы забанены за то, что у вас слишком высокая конверсия, как так? 8)
Ладно школьников банят за накрутку в играх, но я лично уважаю его, как профи и читаю его блог. Логично же было попросить человека показать и рассказать источники.
Zombiem, а чего вы так накинулись
Где я накинулся?
что такого удивительного в его желании разобраться?
Ничего. Я даже наоборот предлагаю ему именно разобраться, а не лить грязь. Почему грязь? Половина из того, что он написал на своем сайте вызывает большие сомнения.
А тут какая-то смешная формулировка, типа вы забанены за то, что у вас слишком высокая конверсия, как так?
Я думаю, что наверное просто не хотят говорить на чем именно спалился, чтобы другие на заметку не взяли. Но это чисто мое предположение, как на самом деле - я не знаю.
но я лично уважаю его, как профи и читаю его блог.
Дело ваше. Я его вообще не знаю. Но он ведь просит публичного разбирательства? Пусть покажет трафик, а то СЕО-шмео - это просто слова. Здесь реальных профи хватает, оценку непредвзятую быстро сделают. Согласны?
Чем известнее контора, тем больше там фродеров...
Да не, судя по всему там реально специалисты хреновые. Банят не разбираясь, просто из-за высокой конверсии.
У меня такого не было, но примеров много видел, например:
https://vk.com/wall-71994896_2646
---------- Добавлено 31.10.2014 в 20:20 ----------
Если уверены, что правы - доказывайте
Доказывать фрод и анализировать трафик должна партнерка, а не вебмастер.
Если есть доказательства фрода - бан, если нет - то как можно банить за подозрения?
Это в принципе ненормально.
У меня такого не было, но примеров много видел, например:
https://vk.com/wall-71994896_2646
Там слабые примеры какие-то от каких-то слабых вебмастеров. Вот честно, ни разу не слышал чтобы забанили кого-то из топов с оборотом в 500к в сутки.
А по теме wlad2 мне просто интересно - зачем он выложил переписку, но подрезал название оффера, за который получил бан. Про источники тоже ничего не говорит кроме того, что он хороший СЕОшник. Так почему ему надо верить, если он всё скрывает?
P.S. Пару часов назад не мог зайти в панель, получил страницу, что сайт под DDOS атакой. И именно сегодня, уж не обиделся ли кто из последних отписавшихся? ;)
Банят не разбираясь, просто из-за высокой конверсии.
Соглашусь.
За последние 3 месяца один раз банили и один раз проверяли траф.
С формулировкой, что конверсия(1:3) нереальная для моего источника и трафик низкого качества.
После предоставления доступа к метрике и конверсия оказалась реальной и траф не низкого качества и в итоге продолжаю работать. Но если бы по случайности на прокладку не поставил метрику, то явно бы забанили.
За последние 3 месяца один раз банили и один раз проверяли траф.
У меня во всех партнерках, особенно по началу работы проверяли траф. Это нормальная процедура. Неприятная, конечно, но тут спасибо фродерам, из-за них всех и проверяют.
С формулировкой, что конверсия(1:3) нереальная для моего источника и трафик низкого качества.
А у меня пару лет назад конверсия была 10:1 (да именно так, а не 1:10) и никто даже не собирался банить. Потому что конверсия низкая. :) Это я к чему? Все эти цифры ни о чем не говорят. Говорят когда указан конкретный оффер и источник трафа.
Там слабые примеры какие-то от каких-то слабых вебмастеров. Вот честно, ни разу не слышал чтобы забанили кого-то из топов с оборотом в 500к в сутки.
Да какая разница, какой оборот?
Суть в том, что партнерская программа заблокировала веба по ошибке, не разобравшись в трафике. И случай это, судя по всему, не единичный.
Или, по вашему, мелких вебмастеров можно банить без разбору? Не пойму вашей логики.
100 мелких вебов по 5 тысяч - вот вам уже 500к.
А почему он должен публично показывать свои источники? Может, вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? :D
Вас интересует оффер сервис онлайн проверки кредитной истории за другую оплачиваемую цель со стороны рекламодателя? Или что именно вас обеспокоило? Cмайлик не является издевкой, а лишь подчеркивает позитивный настрой сообщения.
Какая еще другая цель может быть у оффера? Раньше была за оплаченный заказ
Что может быть надежнее этого условия для рекламодателя?
Обеспокоило, что не выплачивалась по нему комиссия