ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

Z
На сайте с 18.09.2012
44
Dr.Twi:
Суть в том, что партнерская программа заблокировала веба по ошибке, не разобравшись в трафике. И случай это, судя по всему, не единичный.

Вы в этом уверены? Хотя в целом согласен, помню Адмитад человека забанил по ошибке и не одного, но после публичных разборок их всех разбанили и извинились.

Dr.Twi:
А почему он должен публично показывать свои источники? Может, вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?

Мне ничего не надо. А почему он должен показывать? Потому что он сам и призывает публично разобраться, он сам это и вынес на публику, причем довольно широко. Но ничего не говорит, типа забанили не по делу и всё тут. А как узнать по делу или не по делу? Почему надо верить именно ему? Я его вообще не знаю, а с некоторыми людьми из ПП встречался лично в реале, соответственно им верю больше.

SM
На сайте с 17.02.2014
45
Zombiem:
Мне ничего не надо. А почему он должен показывать? Потому что он сам и призывает публично разобраться, он сам это и вынес на публику, причем довольно широко. Но ничего не говорит, типа забанили не по делу и всё тут. А как узнать по делу или не по делу? Почему надо верить именно ему? Я его вообще не знаю, а с некоторыми людьми из ПП встречался лично в реале, соответственно им верю больше.

У меня например тоже из сео-трафика в 100-200 человек/сутки выходит 1-2 рубля/сутки, и хуй я всему рунету источники покажу даже если меня на 50к кинут. Когда была мегапроверка у экшенов, меня тоже блокнули, пришлось показывать скрины с метрики, правда обошлось просто демонстрацией, что весь траф с поисковых систем. Причем работал я с ними летом, а блокнули недавно. Сразу же, когда заказал остатки денег на вывод. Что как бы намекает, что с деньгами в AP совсем хреново стало, если даже 500 рублей зажали (после проверки вывел).

PS: самое долгое сколько задерживали - полторы недели. Но там денег особо не было, для теста полил на них. Думаю, у тех, кому много вывести должны, задерживают и месяц+

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Zombiem:
Вы в этом уверены?

А вы читали вообще пост по ссылке, которую прокомментировали?

Ещё раз:

https://vk.com/wall-71994896_2646

Там представители партнерки после публикации признали свою ошибку.

И ерунда такая повторяется неоднократно с разными вебами, судя по отзывам. У меня с ap тьфу-тьфу-тьфу всё ок (кроме задержки выплат), но такая ситуация, что партнера могут заблочить без разбора и нормальных объяснений, в принципе напрягает.

Потому что он сам и призывает публично разобраться, он сам это и вынес на публику

Ну вы так говорите, как будто ему делать нечего - взял вот и вынес на публику.

Сначала его заблокировали, а потом уже вынес на публику.

Потому что надо сначала разбираться, предоставлять партнеру доказательства его нарушения и причину блокировки, а потом уже блокировать.

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153
Zombiem:
Интересные выводы. :) Но я не сотрудник.

Может есть за что? ;)

Если такое желание разобраться публично, то покажите здесь свой трафик. Народ оценит. Я помню, совсем недавно один тоже слепил видео как его данная ПП кинула на похожую сумму, с пеной у рта доказывал свою правоту, а оказалось, что он куки воровал. После этого он как-то моментально слился.
Если уверены, что правы - доказывайте. Но если нет, то и другие партнерки об этом узнают.

ну да

Zombiem:
Там слабые примеры какие-то от каких-то слабых вебмастеров. Вот честно, ни разу не слышал чтобы забанили кого-то из топов с оборотом в 500к в сутки.
А по теме wlad2 мне просто интересно - зачем он выложил переписку, но подрезал название оффера, за который получил бан. Про источники тоже ничего не говорит кроме того, что он хороший СЕОшник. Так почему ему надо верить, если он всё скрывает?
P.S. Пару часов назад не мог зайти в панель, получил страницу, что сайт под DDOS атакой. И именно сегодня, уж не обиделся ли кто из последних отписавшихся? ;)

ну да

Zombiem:
Вы в этом уверены? Хотя в целом согласен, помню Адмитад человека забанил по ошибке и не одного, но после публичных разборок их всех разбанили и извинились.

ну да

повторюсь!

Данная ПП украла у меня мои заработанные средства!

Данная ПП не выходила 2 суток на контакт, при том что я не мог и не могу выключить трафик по многим офферам.

Данная ПП не реагирует в твиттере и тут в ветке форума на проблемы которые она приносит своим партнерам.

После того как неуваж. Администрация вышла на связь, мне сообщили что им не интересно со мной разбираться. И что им не хочется вникать какой там трафик и тому подобное.

Повторюсь платить бабки они и ранее не хотели, прикладывал в посте скрины переписок.

Вдумайтесь!! Бан за то что у вас нереальная конверсия.. тут не идет речи о фроде накрутках и прочем.. тут речь о том, что им просто не нравится слишком высокая конверсия..

Вот представьте у вас на сайте есть статья "купить холодильник т333 отзывы" человек искал отзывы зашел и купил по вашей реф ссылке холодильник, но для ПП акшнпэй это не реально..

В переписке изначально дал скрины другой ПП с данным офером и такой же конверсией, всё потому что я лью трафик сразу распределяя в 2/3 ПП и смотрю где лучше конверсия.

Важно лишь то, что им это не интересно(

[Удален]

Не знаю, у меня с actionpay проблем не было, задерживают выплаты, да, есть такое. Но все выплачивают, просили показать источники, их устроило, хотя конверсии тоже примерно 1 :4. Wlad2, Озвучьте хотя бы оферы с которыми работали.

Может вы работаете с такими оферами как жвачки всякие или магниты, тогда разводя людей, вас тоже развели, такое бывает.

mtoper
На сайте с 08.07.2012
57

wlad2, так что в итоге? они тебе отвечали ещё ? тикеты, например или связь с манагером

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153

ну вы наверно понимаете что общаться в данной ветке с ботами не очень интересно, но приходится

только сеошники поймут =)

http://yandex.ru/yandsearch?text="HotBaby"%20"mtoper"

http://yandex.ru/yandsearch?text="Zombiem"%20"Ref-Bank"

[ATTACH]138389[/ATTACH]

[ATTACH]138390[/ATTACH]

[ATTACH]138391[/ATTACH]

png 138389.png
png 138390.png
png 138391.png
[Удален]

wlad2, когда по существу сказать нечего, лучше не говорить. Причем тут боты, причем тут сеошники, вам от компа стоит отдохнуть, а то совсем уже параноиком стали.

Причем тут вообще скрин про ctr. Мда, все совсем глухо.

Значит забанили за дело, раз сказать то и нечего.

Чтобы вы знали на будущее за шантаж предусмотрена статья, за которую можно сесть, хоть бы думали что делаете.

К акшенпей не имею ни малейшего отношения, о чем говорит мой негативный коммент ранее, который вы же и опубликовали.

Z
На сайте с 18.09.2012
44
wlad2:
Вот представьте у вас на сайте есть статья "купить холодильник т333 отзывы" человек искал отзывы зашел и купил по вашей реф ссылке холодильник, но для ПП акшнпэй это не реально..

Без обид, но я очень сомневаюсь, что будут банить за оффер, который платит за оплаченный заказ. Знаю только один такой пример в Адмитаде, но и там человека разбанили и извинились.

HotBaby:
wlad2, когда по существу сказать нечего, лучше не говорить. Причем тут боты, причем тут сеошники, вам от компа стоит отдохнуть, а то совсем уже параноиком стали.
Причем тут вообще скрин про ctr. Мда, все совсем глухо.
Значит забанили за дело, раз сказать то и нечего.

Вот я тоже к этому склоняюсь. Оффер не скажу, источники не покажу. Значит мутно там всё.

CH
На сайте с 27.06.2011
88

Слушайте, человек написал в официальный топик Actionpay и просит официального ответа от Actionpay. Чего вы все за Actionpay вступаетесь, они вам деньги чтоли платят за это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий