ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

vortex100cc
На сайте с 27.12.2010
48

Здраствуйте, присоединяюсь к возмущенным, мне тоже задерживаете выплату. Только у вас ее всегда так долго приходится ждать, Партнерка гуд, только финансовый вопрос вам бы подтянуть :(

Рерайт и копирайт Продам группу ОД - фотография, 82к по 0.35 руб. (/ru/forum/869081)
P
На сайте с 10.02.2014
5

Выплатили за 23 сентября, наконец-то.

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
Drinko:
Как бы еще попасть в эту "часть запросов" 🙄

Через персонального менеджера или же можно мне в ЛС )

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

Сейчас все выплаты через ЛС или менеджера? У меня вот, оборотка кончилась. И пока выплат не дождусь, баланс пополнять не буду. А в случае продолжительной задержки не поленюсь и перенастрою ссылки на другую CPA.

Желаю все-таки разобраться с текущими проблемами и продолжать эффективно работать.

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
=Lexx=:
Сейчас все выплаты через ЛС или менеджера? У меня вот, оборотка кончилась. И пока выплат не дождусь, баланс пополнять не буду. А в случае продолжительной задержки не поленюсь и перенастрою ссылки на другую CPA.

Желаю все-таки разобраться с текущими проблемами и продолжать эффективно работать.

Ситуация выглядит таким образом - как только мы получаем средства от какого либо рекламодателя, то мы сразу же обрабатываем выплаты вебмастерам, в приоритете именно те партнеры, которые дополнительно сделали запрос в ЛС мне или своим персональным менеджерам...

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Не могу войти в аккаунт. Просит: "Укажите код, присланный вам по SMS".

SMS нет, да я и не помню, чтобы указывал телефон. Что делать?

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
Actionpay_aff:
Ситуация выглядит таким образом - как только мы получаем средства от какого либо рекламодателя, то мы сразу же обрабатываем выплаты вебмастерам, в приоритете именно те партнеры, которые дополнительно сделали запрос в ЛС мне или своим персональным менеджерам...

Буду капитаном очевидность, но все-таки, может стоит взять кредит и погасить долги, чтобы не терять свой главный актив - лояльность веб-мастеров и арбитражников?

O2
На сайте с 11.09.2014
6

Ну что , сегодня выплаты ожидаются?

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
msv:
Не могу войти в аккаунт. Просит: "Укажите код, присланный вам по SMS".
SMS нет, да я и не помню, чтобы указывал телефон. Что делать?

Уточните, пожалуйста, ваш логин в ЛС, решим ситуацию..

---------- Добавлено 14.10.2014 в 17:47 ----------

=Lexx=:
Буду капитаном очевидность, но все-таки, может стоит взять кредит и погасить долги, чтобы не терять свой главный актив - лояльность веб-мастеров и арбитражников?

Благодарим вас за совет, передам руководству :)

W1
На сайте с 14.10.2014
1

Actionpay_aff, Когда ждать выплаты? Заявки на выплаты висят заказанные 1 го и 8 го числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий