- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нашёл? :D (Как я люблю эти "умные" "многосодержательные" фразы)
+1 :) такой лол
Пора искать другие способы заработка, а не ждать у моря погоды... молиться на каждый ап тиц и пр.
А молиться по любому приходится. Взять тот же AdSense, сколько человек забанили на за что.
Ну ну, прям ни за что :)
Просто так ничего не делается :)
А как уже писал Google, они убрали его только из панели вебмастера, чтобы не отвлекались вебмастера на показатели, а думали о сайте. И что убирать пока не собираются. Но, а в будущем все может быть :)
Я и не думаю, что люди кто отписался в теме, что мол жаль и все такое, смотрели свой PR панели вебмастера, не верю!! :)
Большинство "обычных пользователей" даже не понимают значения и ценности страницы с определенным PR. Изначально данный показатель задумывался как показатель ценности, веса страницы. Так как он впоследствии стал активно нами, оптимизаторами использоваться для влияния на результаты поиска, то ПС его вполе может и скрыть. Так как фактической ценности для "обычных пользователей" он не представляет. В яндексе ситуация с ТИЦ сложнее, там на нем ЯК завязан, но тоже ради противодействия оптимизаторам они смогут скрыть данный показатель для сайтов не учавствующих в ЯК.
По ПР сайты в Гугл-каталоге ранжируются, пример
По сабжу из того, что убрали из ВМ, возможно:
1)отменят или 2)уберут с глаз долой
И в 1 и в 2 верится с большим трудом
Я и не думаю, что люди кто отписался в теме, что мол жаль и все такое, смотрели свой PR панели вебмастера, не верю!! :)
я вообще не пользуюсь. кстати что это такое?
аж ёкнуло сразу.
Не было бы пр и не было бы спортивного интереса.
В отличие от других каталогов, в которых страницы сортируются в алфавитном порядке и без учета их качества, веб-сайты в каталоге Google выстраиваются в порядке ценности их содержимого. Это определяется результатами анализа Google. Таким образом, сайты, максимально соответствующие нужной тематике и пользующиеся наибольшим успехом у читателей, появляются на верхних позициях списка, а не скрываются среди сотен других страниц.
Что означают зеленые горизонтальные полоски?
Полоска перед названием страницы характеризует ее ценность, определяемую согласно патентованной технологии Google PageRank. Также учитываются многие другие факторы. Полоска PageRank позволяет с первого взгляда определить, насколько страница качественна с точки зрения Google, и стоит ли на нее заходить.
http://www.google.com/intl/ru/dirhelp.html#pagerank
как-то так :)
я вообще не пользуюсь. кстати что это такое?
http://www.google.com/webmasters/
Ссылка
Ваши комментарии? Для чего это было сделано вообще? Не понимаю..
Думаю, что для достижения чистого поиска поисковики должны удалить свои пузомерки. Зато и SEO перейдет на новую ступеньку. Ну что ж, посмотрим, хватит ли силы воли у самих поисковиков.
http://www.google.com/webmasters/
спс. добавил свои сайты. вроде не новичок, но чего эт я раньше не использовал :D :)