- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день!В тикете общался по поводу блокировки,понимать вообще не хотят,может тут помогут(
Суть такова у меня есть группа в ОД,там я выставил оффера Groupprice,потом подключил еще одного оффера "ТвойШанс" попутно создал штук 5 тем с описанием ТвойШанс на форумах с тематикой халява...
И вот вчера прилетела блокировка,сначала администрация говорила что лил мотивированный трафик на Groupprice(показали одну регистрацию с форума халявы) каюсь дурак что вообще там разместил темы( потом докопались до "ТвойШанс" говорят что запрещено лить мотивированный трафик,я доказал обратное ниже в переписке будет видно,что сам оффер "ТвойШанс" мотивация, я взял текст,картинку с описания оффера,техподдержка согласилась на счет ТвойШанс и снова докопалась к Groupprice и в оконцовке вообще заявила,я извинился если я не прав,потому что изначально не понял на счет мотивирующего трафика, прошу рассмотреть и разблокировать аккаунт,отныне вообще буду лить тарфик только со своей группы в ОД.
С уважением Олег.
P.S До кучи и тариф "Продвинутый" убрали...
Скрины переписки:
Позавчера были выплаты - это хорошо,но большая часть заявок так и не закрыто. У меня вопрос, когда будут произведены остальные выплаты?
На этой недели выплаты просто влетели в кошелек, заказал днем - выплатили на следующее утро. Похоже началось нормальная фунциклирование :) Благодарю за выплату! Продолжаем работать!
На этой недели выплаты просто влетели в кошелек, заказал днем - выплатили на следующее утро. Похоже началось нормальная фунциклирование :) Благодарю за выплату! Продолжаем работать!
а какого числа была заказана выплата? У меня от 7 сентября так и не закрыта.
а какого числа была заказана выплата? У меня от 7 сентября так и не закрыта.
У меня от 22 августа 60 тысяч висит! Почему я должен как попрошайка просить своих денег!? Уже достало если честно. Коль не могут платить вовремя - сделали бы официально выплаты раз в месяц.
У меня от 22 августа 60 тысяч висит! Почему я должен как попрошайка просить своих денег!? Уже достало если честно. Коль не могут платить вовремя - сделали бы официально выплаты раз в месяц.
Согласен с вами уже просто достало. Людям будто не нужны деньги.
Аналогично, с 22 августа выплаты "в обработке"
Actionpay - МОШЕННИКИ ! Не связывайтесь с ними. Шейвят и кидают на деньги вебмастеров.
Отжали себе мои заработанные 60000 рублей и заблокировали аккаунт типа трафик плохой, только позабыли что у меня есть данные по всем транзакциям
Вот перл из службы поддержки :
sezarius, погодь. может разберутся. им самим невыгодно тебя банить
sezarius, погодь. может разберутся. им самим невыгодно тебя банить
А как поступить если они не хотят платить людям?