ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

A
На сайте с 11.05.2013
10

Добрый день!В тикете общался по поводу блокировки,понимать вообще не хотят,может тут помогут(

Суть такова у меня есть группа в ОД,там я выставил оффера Groupprice,потом подключил еще одного оффера "ТвойШанс" попутно создал штук 5 тем с описанием ТвойШанс на форумах с тематикой халява...

И вот вчера прилетела блокировка,сначала администрация говорила что лил мотивированный трафик на Groupprice(показали одну регистрацию с форума халявы) каюсь дурак что вообще там разместил темы( потом докопались до "ТвойШанс" говорят что запрещено лить мотивированный трафик,я доказал обратное ниже в переписке будет видно,что сам оффер "ТвойШанс" мотивация, я взял текст,картинку с описания оффера,техподдержка согласилась на счет ТвойШанс и снова докопалась к Groupprice и в оконцовке вообще заявила,я извинился если я не прав,потому что изначально не понял на счет мотивирующего трафика, прошу рассмотреть и разблокировать аккаунт,отныне вообще буду лить тарфик только со своей группы в ОД.

С уважением Олег.

P.S До кучи и тариф "Продвинутый" убрали...

Скрины переписки:

O2
На сайте с 11.09.2014
6

Позавчера были выплаты - это хорошо,но большая часть заявок так и не закрыто. У меня вопрос, когда будут произведены остальные выплаты?

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

На этой недели выплаты просто влетели в кошелек, заказал днем - выплатили на следующее утро. Похоже началось нормальная фунциклирование :) Благодарю за выплату! Продолжаем работать!

◄ Самый надежный хостинг. ( https://tiny.one/mrye2frf ) - Пользуюсь 9 лет. ◄ | ► Лучшая партнерка. Много офферов. Стабильные выплаты: https://tinyurl.com/podpys ◄ | ► Лучшая ПП под юридический траф: https://tinyurl.com/leadpush
L
На сайте с 20.03.2010
74
successprofit:
На этой недели выплаты просто влетели в кошелек, заказал днем - выплатили на следующее утро. Похоже началось нормальная фунциклирование :) Благодарю за выплату! Продолжаем работать!

а какого числа была заказана выплата? У меня от 7 сентября так и не закрыта.

AA
На сайте с 08.01.2014
6
lait:
а какого числа была заказана выплата? У меня от 7 сентября так и не закрыта.

У меня от 22 августа 60 тысяч висит! Почему я должен как попрошайка просить своих денег!? Уже достало если честно. Коль не могут платить вовремя - сделали бы официально выплаты раз в месяц.

K1
На сайте с 18.09.2014
0
admin-andrey:
У меня от 22 августа 60 тысяч висит! Почему я должен как попрошайка просить своих денег!? Уже достало если честно. Коль не могут платить вовремя - сделали бы официально выплаты раз в месяц.

Согласен с вами уже просто достало. Людям будто не нужны деньги.

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
admin-andrey:

Аналогично, с 22 августа выплаты "в обработке"

S
На сайте с 22.11.2006
181

Actionpay - МОШЕННИКИ ! Не связывайтесь с ними. Шейвят и кидают на деньги вебмастеров.

Отжали себе мои заработанные 60000 рублей и заблокировали аккаунт типа трафик плохой, только позабыли что у меня есть данные по всем транзакциям

Вот перл из службы поддержки :

Выкуп по Вашему аккаунту - 0%
Блокировка абсолютна правомерна, что и подтвердил рекламодатель.

mtoper
На сайте с 08.07.2012
57

sezarius, погодь. может разберутся. им самим невыгодно тебя банить

K1
На сайте с 18.09.2014
0
mtoper:
sezarius, погодь. может разберутся. им самим невыгодно тебя банить

А как поступить если они не хотят платить людям?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий