- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кто же отключает топовых рекламодателей? Один топ может быть интереснее сотни не топов.
Чем интереснее? Тем, что не платит?
Чем интереснее? Тем, что не платит?
Тем что платит много, хоть и с задержками. Или вы предпочитаете чтобы были только реклы, платящие регулярно, но с лимитом 15 лидов в сутки?
Лично я предпочитаю, чтобы мне платили вовремя и чтобы не приходилось выпрашивать в ТП заработанные деньги.
Когда уже будут выплаты по али? Заказанные в начале сентября выплаты так и висят в обработке, ТП отвечает как обычно - как только, так сразу, мы делаем все чтобы вы получили выплаты как можно скорее. Стоит учесть еще и холд 70 дней который был выждан, но теперь еще и холд порядка месяца на сам вывод. Я конечно понимаю, что сам али тормозит с выплатами вам, но тот же адмитад который как правило платит только из средств рекламодателя как-то же изыскал возможность выплатить, пускай пока не все, но часть получена.
Эх.... Опять не получил выплаты( Обещали ведь в сентябре все наладить, уже 28 число, а с выплатами все таже беда((( Надеюсь хоть на новой неделе выплатят.
Да, выплат снова не было. Хоть и писали в техподдержке, что рекламодатели средства начали переводить.
Кто работал с оффером IQcard? Какие результаты?
У меня все в обработке заявки...
Рубль падает, выплатят когда курс будет 1 к 50 наверное( Хоть бы затраты покрыть с такой ситуацией.
Ребят, а ни у кого нет проблем с сайтом?
Меня почему-то постоянно выбивает из ЛК, или при открытии страницы перекидывает в "сводка" ....
Rolec, попробуйте куки почистить.