ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

S
На сайте с 22.11.2006
181
aleksakfima:
sezarius, серьезные обвинения, можете выложить переписку с саппортом по Вашей проблеме? Должны же они были обосновать причину блокировки.

весьма серьезные, тем более у меня есть выписки с кредитных карт с которых были оплачены покупки и проведены транзакции

моему партнеру, который занимается госзакупками потребовалась партия товара, и он сделал закупку в МВидео через мою ссылку на 2 миллиона рублей, все платежи зафиксированы
через альфа-банк

сейчас переписываюсь с ними

S7
На сайте с 12.08.2010
90
sezarius:
сделал закупку в МВидео через мою ссылку на 2 миллиона рублей

Так может и блокирнули акк для разбирательства? Мне кажется крайне редко (если вообще бывает) через партнерские ссылки делают покупки на такие суммы, да еще в мвидео.

V2
На сайте с 03.09.2014
0

Блин ладно хоть сюда зашла, думала у меня у одной акк в бане с 11 сентября. Была проверка траффика, где предоставила все данные тизерной рекламы,сказали всё гуд, и вот после того как прошёл холд и я заказываю выплату меня блочат:( Якобы трафф накрученный с тизерок...Предложила дать все данные ака с тизерной рекламы, где они сами могут запустить траффик и проследить... Даже на такое безумие готова:) 4200р неужели на этом вопрос встал:) видимо дела и впрямь плохи. Оффер job.ru

L
На сайте с 20.03.2010
74

В августе тоже начал работать с actionpay. Набралась небольшая сумма за август(т.к начал в конце августа) , средства перевели из Холда в Доступные ,поставил на вывод и выплаты так и нет.

За сентябрь набралась довольно таки приличная сумма - 60 000 рублей. Сегодня захожу в аккаунт - ваш аккаунт заблокирован. Правда сказали рассказать подробности о источнике трафика...но об этом уже спрашивали несколько раз и все делалось по согласованию.

Конечно я предоставил информацию о источнике трафика..но после всех этих сообщений на форуме..как бы эта проверка не оказалась очередным баном....

Очень печально, если вы решили таким образом скосить себе долг....

mtoper
На сайте с 08.07.2012
57

вы реально думаете что банят из-за долга? Вы в своём уме?

Набежало читеров..:)

berkovich
На сайте с 09.04.2014
14
Actionpay_aff:
Сегодня будут обработаны все выплаты заказанные до 20 августа включительно, приносим еще раз свои искренние извинения партнерам за предоставленные не удобства.

Ну как успехи?

sh_alexei
На сайте с 04.03.2011
65
berkovich:
Ну как успехи?

Судя по всему, никак. Денег ни по заявкам до 20.08, ни по заявкам после, нет. 🤪

hatter
На сайте с 21.08.2009
63

Что то мне в последний дни даже саппорт не отвечает)

Отличный хостинг (http://friendhosting.net/pl.php?3802)
berkovich
На сайте с 09.04.2014
14

Похоже лидер среди CPA-партнерок загнулся

RB
На сайте с 04.07.2013
47

Сегодня пришел странный тикет:

- Уважаемый Вебмастер!

Напоминаем Вам, что запрещено использовать источники, нарушающие законодательство РФ. В частности запрещена рассылка СПАМ-сообщений.

За нарушение данного пункта правил мы будем блокировать аккаунт без возможности доступа в систему, вывода средств и последующей разблокировки.

Пользуйтесь белыми схемами генерации трафика!

Администрация партнёрской сети Actionpay

Я - я не использую спам. с чего вы это взяли?

Они: Здравствуйте.

Сообщение было разослано всем вебмастерам в качестве напоминания.

Желаем удачной работы!

С уважением, Администрация.

---------- Добавлено 16.09.2014 в 12:41 ----------

willmonkey:
Всем привет!

Сегодня получил блокировку аккаунта за то что вчера не ответил на тикет, хоть на почту и не пришло уведомления о поступившем вопросе в тикете.

А ты на мобильный квелле лил или обычный? Напишите в личку плиз, есть пару вопросов

Самые выгодные мобильные офферы ТУТ >> (http://my.zorkanetwork.com/?ref=409)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий