- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
sezarius, серьезные обвинения, можете выложить переписку с саппортом по Вашей проблеме? Должны же они были обосновать причину блокировки.
весьма серьезные, тем более у меня есть выписки с кредитных карт с которых были оплачены покупки и проведены транзакции
моему партнеру, который занимается госзакупками потребовалась партия товара, и он сделал закупку в МВидео через мою ссылку на 2 миллиона рублей, все платежи зафиксированы
через альфа-банк
сейчас переписываюсь с ними
сделал закупку в МВидео через мою ссылку на 2 миллиона рублей
Так может и блокирнули акк для разбирательства? Мне кажется крайне редко (если вообще бывает) через партнерские ссылки делают покупки на такие суммы, да еще в мвидео.
Блин ладно хоть сюда зашла, думала у меня у одной акк в бане с 11 сентября. Была проверка траффика, где предоставила все данные тизерной рекламы,сказали всё гуд, и вот после того как прошёл холд и я заказываю выплату меня блочат:( Якобы трафф накрученный с тизерок...Предложила дать все данные ака с тизерной рекламы, где они сами могут запустить траффик и проследить... Даже на такое безумие готова:) 4200р неужели на этом вопрос встал:) видимо дела и впрямь плохи. Оффер job.ru
В августе тоже начал работать с actionpay. Набралась небольшая сумма за август(т.к начал в конце августа) , средства перевели из Холда в Доступные ,поставил на вывод и выплаты так и нет.
За сентябрь набралась довольно таки приличная сумма - 60 000 рублей. Сегодня захожу в аккаунт - ваш аккаунт заблокирован. Правда сказали рассказать подробности о источнике трафика...но об этом уже спрашивали несколько раз и все делалось по согласованию.
Конечно я предоставил информацию о источнике трафика..но после всех этих сообщений на форуме..как бы эта проверка не оказалась очередным баном....
Очень печально, если вы решили таким образом скосить себе долг....
вы реально думаете что банят из-за долга? Вы в своём уме?
Набежало читеров..:)
Сегодня будут обработаны все выплаты заказанные до 20 августа включительно, приносим еще раз свои искренние извинения партнерам за предоставленные не удобства.
Ну как успехи?
Ну как успехи?
Судя по всему, никак. Денег ни по заявкам до 20.08, ни по заявкам после, нет. 🤪
Что то мне в последний дни даже саппорт не отвечает)
Похоже лидер среди CPA-партнерок загнулся
Сегодня пришел странный тикет:
- Уважаемый Вебмастер!
Напоминаем Вам, что запрещено использовать источники, нарушающие законодательство РФ. В частности запрещена рассылка СПАМ-сообщений.
За нарушение данного пункта правил мы будем блокировать аккаунт без возможности доступа в систему, вывода средств и последующей разблокировки.
Пользуйтесь белыми схемами генерации трафика!
Администрация партнёрской сети Actionpay
Я - я не использую спам. с чего вы это взяли?
Они: Здравствуйте.
Сообщение было разослано всем вебмастерам в качестве напоминания.
Желаем удачной работы!
С уважением, Администрация.
---------- Добавлено 16.09.2014 в 12:41 ----------
Всем привет!
Сегодня получил блокировку аккаунта за то что вчера не ответил на тикет, хоть на почту и не пришло уведомления о поступившем вопросе в тикете.
А ты на мобильный квелле лил или обычный? Напишите в личку плиз, есть пару вопросов