BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

def.on, до того, как определится цтр тизера, он крутится на первых местах, если цтр в итоге оказался низким, тизер будет выводится последним

[Удален]

у меня у одного сегодня доход в 5 раз меньше?

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

Решил прикупить чуть трафа на подписки, со 150 рублей вышло 4 подписки, что в принципе неплохо. Но вот что не радует совсем - сначала лил на свой сайт с кнопкой "вход", в результате только 30% трафика, посланного бодикликом, перешли с сайта на партнерку. В то время как с собственного "живого" трафа этот показатель 80-85% (остальное отношу на совесть касперского). Так что же - в системе 60% ботов (пусть будем считать, что часть трафа также съел касперский)? Честно говоря, на руклике трафик по 3$ в процентном соотношении дает те же 25-30% переходов.

И еще - почему 4 клика с одного ip по четырем моим разным тизерам считается за четыре клика, и с меня все эти четыре раза снимают деньги???

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
Z
На сайте с 01.11.2007
24

Если тут присутствует администрация сети bodyclick, я хотел бы обратить внимание на ситуацию которая произошла с моим аккаунтом.

У меня было зарегистрировано два сайта, один основной, на котором было достаточно много трафика, второй совсем новый проект, там трафика почти не было. В настройках основного сайта я указал в качестве трафикбека второй сайт, где тоже показывались тизеры системы.

Сегодня мой аккаунт был заблокирован по подозрению в накрутке, причиной было то, что на втором сайте CTR оказался больше 100%. По словам техподдержки CTR рассчитывается как соотношения хостов на сайте и количества кликов

"вы были заблокированы за сайт ***.ru, CTR на котором был более 100%,

это означает, что кол-во кликов было больше, чем хостов на сайте - это

грубая накрутка"

Тоесть если человек кликает на два тизера на одном сайте - то это накрутка???

Так же хочу обратить внимание, что статистика сайта LI, которая не учитывает всех посетителей.

Я согласен, что трафикбек скорее всего низкокачественный траф, но тогда можно исключить один сайт, зачем же блокировать аккаунт?

Или если вы так относитесь к своим партнерам, хотябы верните деньги, заработанные незаблокированным сайтом.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Так что же - в системе 60% ботов

Тоже склонен так считать, посмотрите откуда переходят люди, и картина станет ясна:-)

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
sema_87:
Тоже склонен так считать, посмотрите откуда переходят люди, и картина станет ясна:-)

Но, к счастью, оставшиеся 40% неплохо отправляют смс :)

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
sema_87:

забанил сайты, с которых было больше всего кликов, и картина сразу улучшилась. а вообще я глянул рекламодателей, мать твою, у многих на одной странице по 3-4 рекламных блока стоит, какое тут качество трафика может быть? ниже плинтуса. дрон нащелкает 5-10 тизеров с сиськами и "бесплатно для билайн и мтс", и потом половину сайтов сразу же закроет

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

lesha1985, Вот вот, такие ГС там апрувят, диву даешься...

Z
На сайте с 01.11.2007
24

Тут есть кто-то из представителей администрации системы bodyclick?

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
sema_87:
lesha1985, Вот вот, такие ГС там апрувят, диву даешься...

скоро все ГС реклы сами смогут отсеить одним движением на основе рейтинга сайта, так что оценивайте активнее, через 5 дней добавим новый фильтр по рейтингу сайта

zire:
Тут есть кто-то из представителей администрации системы bodyclick?

вам уже ответили в переписке все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий