- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
def.on, до того, как определится цтр тизера, он крутится на первых местах, если цтр в итоге оказался низким, тизер будет выводится последним
у меня у одного сегодня доход в 5 раз меньше?
Решил прикупить чуть трафа на подписки, со 150 рублей вышло 4 подписки, что в принципе неплохо. Но вот что не радует совсем - сначала лил на свой сайт с кнопкой "вход", в результате только 30% трафика, посланного бодикликом, перешли с сайта на партнерку. В то время как с собственного "живого" трафа этот показатель 80-85% (остальное отношу на совесть касперского). Так что же - в системе 60% ботов (пусть будем считать, что часть трафа также съел касперский)? Честно говоря, на руклике трафик по 3$ в процентном соотношении дает те же 25-30% переходов.
И еще - почему 4 клика с одного ip по четырем моим разным тизерам считается за четыре клика, и с меня все эти четыре раза снимают деньги???
Если тут присутствует администрация сети bodyclick, я хотел бы обратить внимание на ситуацию которая произошла с моим аккаунтом.
У меня было зарегистрировано два сайта, один основной, на котором было достаточно много трафика, второй совсем новый проект, там трафика почти не было. В настройках основного сайта я указал в качестве трафикбека второй сайт, где тоже показывались тизеры системы.
Сегодня мой аккаунт был заблокирован по подозрению в накрутке, причиной было то, что на втором сайте CTR оказался больше 100%. По словам техподдержки CTR рассчитывается как соотношения хостов на сайте и количества кликов
"вы были заблокированы за сайт ***.ru, CTR на котором был более 100%,
это означает, что кол-во кликов было больше, чем хостов на сайте - это
грубая накрутка"
Тоесть если человек кликает на два тизера на одном сайте - то это накрутка???
Так же хочу обратить внимание, что статистика сайта LI, которая не учитывает всех посетителей.
Я согласен, что трафикбек скорее всего низкокачественный траф, но тогда можно исключить один сайт, зачем же блокировать аккаунт?
Или если вы так относитесь к своим партнерам, хотябы верните деньги, заработанные незаблокированным сайтом.
Тоже склонен так считать, посмотрите откуда переходят люди, и картина станет ясна:-)
Тоже склонен так считать, посмотрите откуда переходят люди, и картина станет ясна:-)
Но, к счастью, оставшиеся 40% неплохо отправляют смс :)
забанил сайты, с которых было больше всего кликов, и картина сразу улучшилась. а вообще я глянул рекламодателей, мать твою, у многих на одной странице по 3-4 рекламных блока стоит, какое тут качество трафика может быть? ниже плинтуса. дрон нащелкает 5-10 тизеров с сиськами и "бесплатно для билайн и мтс", и потом половину сайтов сразу же закроет
lesha1985, Вот вот, такие ГС там апрувят, диву даешься...
Тут есть кто-то из представителей администрации системы bodyclick?
lesha1985, Вот вот, такие ГС там апрувят, диву даешься...
скоро все ГС реклы сами смогут отсеить одним движением на основе рейтинга сайта, так что оценивайте активнее, через 5 дней добавим новый фильтр по рейтингу сайта
Тут есть кто-то из представителей администрации системы bodyclick?
вам уже ответили в переписке все