ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

litluz
На сайте с 15.10.2012
39

НАЛЕТАЙ!!! ;):2cents:

Множество акций и подробности в Блоге - http://blog.actionpay.ru/page/actionpay-is-love

RTB.Sape - монетизируй сайт с умом!
S0
На сайте с 15.01.2014
0
sh0or:
у меня есть похожий печальный опыт. работал с офферами "заявка на бесплатный урок англ. по скайп" (школа YES и English 4 Idlers). все лиды ушли в Авто-выход (~70 шт.). Перед отключением оффера YES сделал заявку на себя, для проверки. По телефону подтвердили, но по итогу тоже ушла в Отклонен. Менеджер вроде пытается решить эту ситуацию, но уже все так затянулось, что не верится в счастливый исход :(

все решилось довольно оперативно, экшенпэй выбил с реклов хорошую компенсацию, красавчики!

AL
На сайте с 21.01.2014
1

ПП полные ган....ны могу доказать любому кто будет мне противоречить! Заблокировали аккаунт без каких либо обьяснений, а нет обяснения есть у них вот только бред полный написали и не прокоментировали мне данный вопрос. Вобщем там седят одни чертИИИ по другому их не назвать если им это не нравиться пускай свяжуться со мной по тел. который могу предоставить и обьясню что по чем! Они забанили мой акк по тому что несколько продаж пришли с одного айпи! БРЕД!!! Оффер вроде шел за выдачу да и вообще он просто был эксклюзив, но это ладно, оффер давно откл. А написали они мне спустя 2-3 месяца когда заказал выплату за оффер ФЕРАТУМ который шел за выдачу если я не ошибаюсь. Так что ган...ны напите мне чтобы я скинул Вам свой номер и перезвонили для того чтобы Вас поставить ра...ом. Мой трафик идет не посредственно поиковый с яндекса и по выдаче на других ПП очень хорошо конверсится . И отзывы о моём сайте идут очень положительные от более известных ПП. просто ак забанили что даже сообщение не написать в службу поддержки которые ДИБИЛЫ полные больше просто сказать не чего. Теперь цель только задрочить их чтобы извенились перед Мной!

P
На сайте с 18.12.2009
67

Вы их еще по IP погрозитесь вычислить. Детский сад.

I
На сайте с 15.02.2012
23
alekseiLex:
ПП полные ган....ны могу доказать любому кто будет мне противоречить! Заблокировали аккаунт без каких либо обьяснений, а нет обяснения есть у них вот только бред полный написали и не прокоментировали мне данный вопрос. Вобщем там седят одни чертИИИ по другому их не назвать если им это не нравиться пускай свяжуться со мной по тел. который могу предоставить и обьясню что по чем! Они забанили мой акк по тому что несколько продаж пришли с одного айпи! БРЕД!!! Оффер вроде шел за выдачу да и вообще он просто был эксклюзив, но это ладно, оффер давно откл. А написали они мне спустя 2-3 месяца когда заказал выплату за оффер ФЕРАТУМ который шел за выдачу если я не ошибаюсь. Так что ган...ны напите мне чтобы я скинул Вам свой номер и перезвонили для того чтобы Вас поставить ра...ом. Мой трафик идет не посредственно поиковый с яндекса и по выдаче на других ПП очень хорошо конверсится . И отзывы о моём сайте идут очень положительные от более известных ПП. просто ак забанили что даже сообщение не написать в службу поддержки которые ДИБИЛЫ полные больше просто сказать не чего. Теперь цель только задрочить их чтобы извенились перед Мной!

Спасибо, поднял настроение с утра)) И да, словарик себе купи с ближайшей выплаты из других ПП, а то ЕГЭ же скоро)))

ЛУЧШИЕ CPA ПАРТНЕРКИ РУНЕТА! (http://action-pay.blogspot.ru/)
Z
На сайте с 18.09.2012
44
alekseiLex:
напите мне чтобы я скинул Вам свой номер и перезвонили для того чтобы Вас поставить ра...ом.

Это пять!😂

А самому дорого позвонить? Телефоны есть на сайте.

S
На сайте с 22.11.2006
181

Как долго ждать начислений ?

оффер Русский стандарт - кредитные карты, работаю с вами с 6 февраля, как только решил попробовать вас после cityads .. с тех пор все в обработке 32 СPA на 17 600.00 p ... людям писал после одобрений, русский стандарт им перезвнивал, большинству одобрил, а тут тишина 😕

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
alekseiLex:

Фродеры в атаке 😂

Придумайте уже что-то поновее, а лучше просто прекратите заниматься этим непотребством с накрутками партнерок.

Fuck the plebs.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

sezarius, про холд в 30 дней слышали?

Мультур..
S
На сайте с 22.11.2006
181
serjoo:
sezarius, про холд в 30 дней слышали?

не слышал, мне в cityads в течении нескольких дней начисляли, а тут неделя прошла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий