- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
НАЛЕТАЙ!!! ;):2cents:
Множество акций и подробности в Блоге - http://blog.actionpay.ru/page/actionpay-is-love
у меня есть похожий печальный опыт. работал с офферами "заявка на бесплатный урок англ. по скайп" (школа YES и English 4 Idlers). все лиды ушли в Авто-выход (~70 шт.). Перед отключением оффера YES сделал заявку на себя, для проверки. По телефону подтвердили, но по итогу тоже ушла в Отклонен. Менеджер вроде пытается решить эту ситуацию, но уже все так затянулось, что не верится в счастливый исход :(
все решилось довольно оперативно, экшенпэй выбил с реклов хорошую компенсацию, красавчики!
ПП полные ган....ны могу доказать любому кто будет мне противоречить! Заблокировали аккаунт без каких либо обьяснений, а нет обяснения есть у них вот только бред полный написали и не прокоментировали мне данный вопрос. Вобщем там седят одни чертИИИ по другому их не назвать если им это не нравиться пускай свяжуться со мной по тел. который могу предоставить и обьясню что по чем! Они забанили мой акк по тому что несколько продаж пришли с одного айпи! БРЕД!!! Оффер вроде шел за выдачу да и вообще он просто был эксклюзив, но это ладно, оффер давно откл. А написали они мне спустя 2-3 месяца когда заказал выплату за оффер ФЕРАТУМ который шел за выдачу если я не ошибаюсь. Так что ган...ны напите мне чтобы я скинул Вам свой номер и перезвонили для того чтобы Вас поставить ра...ом. Мой трафик идет не посредственно поиковый с яндекса и по выдаче на других ПП очень хорошо конверсится . И отзывы о моём сайте идут очень положительные от более известных ПП. просто ак забанили что даже сообщение не написать в службу поддержки которые ДИБИЛЫ полные больше просто сказать не чего. Теперь цель только задрочить их чтобы извенились перед Мной!
Вы их еще по IP погрозитесь вычислить. Детский сад.
ПП полные ган....ны могу доказать любому кто будет мне противоречить! Заблокировали аккаунт без каких либо обьяснений, а нет обяснения есть у них вот только бред полный написали и не прокоментировали мне данный вопрос. Вобщем там седят одни чертИИИ по другому их не назвать если им это не нравиться пускай свяжуться со мной по тел. который могу предоставить и обьясню что по чем! Они забанили мой акк по тому что несколько продаж пришли с одного айпи! БРЕД!!! Оффер вроде шел за выдачу да и вообще он просто был эксклюзив, но это ладно, оффер давно откл. А написали они мне спустя 2-3 месяца когда заказал выплату за оффер ФЕРАТУМ который шел за выдачу если я не ошибаюсь. Так что ган...ны напите мне чтобы я скинул Вам свой номер и перезвонили для того чтобы Вас поставить ра...ом. Мой трафик идет не посредственно поиковый с яндекса и по выдаче на других ПП очень хорошо конверсится . И отзывы о моём сайте идут очень положительные от более известных ПП. просто ак забанили что даже сообщение не написать в службу поддержки которые ДИБИЛЫ полные больше просто сказать не чего. Теперь цель только задрочить их чтобы извенились перед Мной!
Спасибо, поднял настроение с утра)) И да, словарик себе купи с ближайшей выплаты из других ПП, а то ЕГЭ же скоро)))
напите мне чтобы я скинул Вам свой номер и перезвонили для того чтобы Вас поставить ра...ом.
Это пять!😂
А самому дорого позвонить? Телефоны есть на сайте.
Как долго ждать начислений ?
оффер Русский стандарт - кредитные карты, работаю с вами с 6 февраля, как только решил попробовать вас после cityads .. с тех пор все в обработке 32 СPA на 17 600.00 p ... людям писал после одобрений, русский стандарт им перезвнивал, большинству одобрил, а тут тишина 😕
Фродеры в атаке 😂
Придумайте уже что-то поновее, а лучше просто прекратите заниматься этим непотребством с накрутками партнерок.
sezarius, про холд в 30 дней слышали?
sezarius, про холд в 30 дней слышали?
не слышал, мне в cityads в течении нескольких дней начисляли, а тут неделя прошла