- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лучше б арбитражить научились!
Когда нет ни денег, ни знаний, а заработать очень хочется, школьники создают группу в ВК и накручивают ее. :) И даже не хотят понять, что подобный траф в первую очередь попадает под пристальное внимание.
Когда нет ни денег, ни знаний, а заработать очень хочется, школьники создают группу в ВК и накручивают ее. :) И даже не хотят понять, что подобный траф в первую очередь попадает под пристальное внимание.
И на что вы намекаете.
мне эти копейки не жалко, очень обидно что тебя обвинили за то что ты не делал.
И просто хочется предупредить других вебмастеров чтобы не связывались с данной партнеркой
И на что вы намекаете.
Просто наблюдения. :)
мне эти копейки не жалко, очень обидно что тебя обвинили за то что ты не делал.
А почему нужно верить именно вам? Фактов ведь никаких нет от вас. Представителей партнерки лично я знаю давно и даже в реале встречался. А вас вообще не знаю. Уже только поэтому я им на слово поверю, а не вам. Также и многие другие.
И просто хочется предупредить других вебмастеров чтобы не связывались с данной партнеркой
Опять же - кто будет слушать именно вас? У топовых партнеров другое мнение и оно явно перевесит.
Да этой партнерки нельзя даже доверять. Когда попросил проверить трафик, так они только по показателям конверсии и сверили, а нужно было детально все изучить.
Есть различные метрики, есть достижения целей, есть проверка установленных приложений. А им проще обвинить вебмастера в накрутке только по показателям конверсии и даже тяжело связаться с самим рекламодателем, у которого обратный адрес указан на странице.
Прежде чем бросать такие громкие заявления что их типа накрутили на несколько рублей нужно детально все изучить.
Со 100% уверенностью могу сказать что я ни трафик им не накручивал, все доступы к статистикам давал, а им видать конверсия не понравилась.
Почему вдруг конверсия не может быть 10 процентов если человек попадает на целевую страницу и как раз то что ищет, им что нужно чтобы конверсия была 1 к миллиону.
С другими патнерками работаю, всегда доступ предоставлял давал свои источники трафика и ни когда меня так нахально в накрутке не обвиняли, да еще за какие то копейки.
Коллеги, что за ситуация сейчас по Правилам Войны?
Почему вдруг конверсия не может быть 10 процентов если человек попадает на целевую страницу и как раз то что ищет, им что нужно чтобы конверсия была 1 к миллиону.
Конверсия бывает и 2:1 и даже 10:1 и лучше. В смысле с одного клика несколько лидов. Смотря какой оффер. Вы рассказываете о какой-то сферической лошади в вакууме. Есть офферы, где конверсия 1:10 (ваши 10%) в принципе невозможна, может вы как раз на такой и лили. А есть и виды трафика, с которых такая конверсия тоже невозможна. Может у вас и траф такой же был. Вы же ничего не рассказываете. Да и лили наверняка на модель СРА, а не CPS, иначе вас бы вряд ли забанили даже с конвертом 1:1.
Коллеги, что за ситуация сейчас по Правилам Войны?
Просто за конверсию и живой трафик партнерка банит.
Когда у партнерки появились сомнения, попросил все перепроверить, так им даже тяжело было обратится к владельцу сайта и проверить реальность установки приложений.
И сразу забанели.
Просто большая просьба, к тем кто может проверить этот трафик на реальные установки - просьба проверте.
Здесь дело не в деньгах, а просто снять с себя обвинение в накрутке.
---------- Добавлено 07.02.2014 в 22:37 ----------
Конверсия бывает и 2:1 и даже 10:1 и лучше. В смысле с одного клика несколько лидов. Смотря какой оффер. Вы рассказываете о какой-то сферической лошади в вакууме. Есть офферы, где конверсия 1:10 (ваши 10%) в принципе невозможна, может вы как раз на такой и лили. А есть и виды трафика, с которых такая конверсия тоже невозможна. Может у вас и траф такой же был. Вы же ничего не рассказываете. Да и лили наверняка на модель СРА, а не CPS, иначе вас бы вряд ли забанили даже с конвертом 1:1.
Была группа, в группу в среднем посещяет человек 20-30 на оффер переходит человек 15 и человека 2-3 совершают нужные действия.
Группа установка тем вконтакте, как по мне очень целевой трафик для контакта. Согласен что продажа чего либо или кредитов в данной социальной сети конвертируется плохо, но именно такой траф должен идти хорошо.
Там реально заработка копейки, но просто эти обвинения.
Была группа, в группу в среднем посещяет человек 20-30 на оффер переходит человек 15 и человека 2-3 совершают нужные действия. Там реально заработка копейки, но просто эти обвинения.
На ссылке в группе CTR 50-75%?😮
Вы сами то в это верите?
Давайте проверите,
ну а смысл мне это накручивать.
У владельца сайта должна быть статистика по реально установленным приложениям.
По кредитам и шмоткам согласен что это не реальный СТР, но вот то что родное контакту почему бы и нет.
И в интернете все нужно проверять на практике, а не верить с статистику, особенно только по показателям конверсии.
На это все играет много факторов, не даром же существует таже яндекс метрика или гугл аналитикс
Даже сами рассудите, зачем мне накручивать эти переходы если я уже не сливаю на оффер. Мне что делать больше нечего.
В этой ветки сижу только ради того чтобы довести свою невиновность
У владельца сайта должна быть статистика по реально установленным приложениям.
Я вот замечаю одну закономерность - все забаненные обычно новички и почему-то льют бесплатный или почти бесплатный траф с невероятно высокой конверсией и исключительно на реги или что-то еще, где не надо ждать от пользователя денег или очень активных действий. И потом долго и сильно возмущаются.
Это просто наблюдение. Но с вашей историей оно совпадает.