ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

M
На сайте с 03.02.2010
146

Вам такое предложение. Может добавите в статистику колонку "трафик бэк", а то не понятно сколько трафика уходит на бэк url.

И ещё, вы не планируете на оффере tvigle цену повысить? А то у конкурентов он по 15 копеек.

G1
На сайте с 02.05.2012
34

Эмс,люди,они хоть платят? а то уже вторую неделю жду денег,отписал им в ТП мне пришло следующие:

Здравствуйте.

К сожалению, на данный момент у нас нет точной информации по срокам проведения выплат.

какая то интересная ПП,первый раз такое встречаю

S
На сайте с 08.11.2011
24

Платят, раз в неделю с четверга по воскресенье.

G1
На сайте с 02.05.2012
34

понял,подождём

I
На сайте с 15.02.2012
23
Gizmo1986:
Эмс,люди,они хоть платят? а то уже вторую неделю жду денег,отписал им в ТП мне пришло следующие:
Здравствуйте.

К сожалению, на данный момент у нас нет точной информации по срокам проведения выплат.

какая то интересная ПП,первый раз такое встречаю

последние 4 недели стабильно по пятницам выплата. Служба поддержки не в курсе выплат как я понимаю, хотелось бы чтоб руководство ПП им сообщало сроки, а то наверняка им куча народу пишет с вопросом:А ВЫПЛАТА БУДЕТ?)))

ЛУЧШИЕ CPA ПАРТНЕРКИ РУНЕТА! (http://action-pay.blogspot.ru/)
J
На сайте с 18.10.2010
46

7. Требования к собственным сайтам вебмастеров:

7.1. Суточная посещаемость должна быть не менее 2000 уникальных посетителей в сутки в течение последнего месяца. (За исключением сайтов, созданных для коммерческих целей – агрегаторов промокодов, банковской тематики, игровой и т.п.).

У меня новый сайт кредитной тематики, сделанный для людей - посещаемости пока нет - примите на перспективу так-сказать? Банковский фид Ваш на сайт хотелось бы поставить.

litluz
На сайте с 15.10.2012
39

Уважаемые вебмастера, внимание!

Бесплатный эксклюзивный вебинар!!!

19 декабря в 11:00 по Московскому времени состоится эксклюзивный вебинар от Таргет@Mail и ActionPay!

Мы раскроем все тайны арбитража трафика в крупнейшей рекламной сети Таргет@Mail.Ru! Не упустите шанс! Количество мест ограничено!

Принять участие!

RTB.Sape - монетизируй сайт с умом!
gururu
На сайте с 01.07.2012
67

А купон на майл как забрать? На почту код не пришел, или где его искать?

litluz
На сайте с 15.10.2012
39
gururu:
А купон на майл как забрать? На почту код не пришел, или где его искать?

Все на вебинаре! =)

Reineke_Lis
На сайте с 06.09.2012
41
Jacker:
7. Требования к собственным сайтам вебмастеров:

7.1. Суточная посещаемость должна быть не менее 2000 уникальных посетителей в сутки в течение последнего месяца. (За исключением сайтов, созданных для коммерческих целей – агрегаторов промокодов, банковской тематики, игровой и т.п.).

У меня новый сайт кредитной тематики, сделанный для людей - посещаемости пока нет - примите на перспективу так-сказать? Банковский фид Ваш на сайт хотелось бы поставить.

Конечно, примем, это правило не касается сайтов, заточенных под монетизацию. Написано же в правилах)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий