Выводим WMU с помощью мобильного Киевстар (3% комиссия)

A8
На сайте с 05.10.2011
58

на приват деньги пошли. А как вы поплняете счет киевстар без комиссии? Здесь после пополнения на 500 грн, что-то не хочет больше пополнять - http://shop.interkassa.com/catalog/item/category/mobilnaya_svyaz/item/kievstar

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
makerdream:
Что никто не в курсе?

Редкостный тупизм.

В данный момент интеркасса выдает вот что:

В процессе обработки заказа возникла ошибка:

Пополнение невозможно для указанных реквизитов
В данный момент пополнение невозможно. Обратитесь к вашему менеджеру

Fuck the plebs.
ND
На сайте с 13.02.2010
25

Ночью заказал на вывод деньги на карту ПриватБанка. Пока еще нет денег. Так же выводил частями, потому что сумма не что была большая но и не маленькая. Позже отпишусь о результате.

S
На сайте с 03.07.2013
0
Vintik_:
Думайте, прежде чем что-то писать.

И я про это, нужно было думать перед тем как сливать ссылку везде где попало. Уже несколько дней проблемы с сервысом\невозможно пополнить счет. Ведь сервис убивают\убили не столь рядовые пользователи, сколь разного рода махинаторы, примеры выше.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Sovec:
И я про это, нужно было думать перед тем как сливать ссылку везде где попало. Уже несколько дней проблемы с сервысом\невозможно пополнить счет. Ведь сервис убивают\убили не столь рядовые пользователи, сколь разного рода махинаторы, примеры выше.

Не надо паранойей заниматься, сервис на этом зарабатывает, ни о каком "убивании" речь не может идти.

Сервис уже работает.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
BeliyVV:
также расходы считаются не средним числом за 4 месяца, а именно за каждый месяц в отдельности! Т.е. у вас каждый отдельно взятый месяц из 4 последних месяцев должен иметь 15 грн и более расходов.

Странно, а почему у меня тогда прошло? У меня расходы распределились так: март - 15+, апрель - 0, май - 60+, июнь - 15+. Выводила вчера, сегодня уже получила. Правда, не учла, что с меня там снимают за что-то, поэтому в результате из 550 осталось 513, а надо выводить так, чтобы на счету оставалось не меньше 20, поэтому вывела только 480.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
M
На сайте с 28.09.2010
77
Vintik_:
Редкостный тупизм.

почему же тупизм. я же не спросил вообще про способы, я имею ввиду в каком сервисе легче и дешевле вывести рубли на приватовскую карточку или как то по другому без огромных комиссий.... (а то эти обменки.ws и прочие сильно много хотят по случаю того что через УГА нельзя вывести...)

Тема косвенно пересекается с этой темой...

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
makerdream:
почему же тупизм. я же не спросил вообще про способы, я имею ввиду в каком сервисе легче и дешевле вывести рубли на приватовскую карточку или как то по другому без огромных комиссий.... (а то эти обменки.ws и прочие сильно много хотят по случаю того что через УГА нельзя вывести...)

Тема косвенно пересекается с этой темой...
Выводим WMU с помощью мобильного Киевстар (3% комиссия)

В каком месте она пересекается?

Третий оффтоп пост оставить в одной теме - это сильный тупизм.

ND
На сайте с 13.02.2010
25

Прошел день, денег на карте Приватбанка пока нет еще.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Alexandro84:
А как вы поплняете счет киевстар без комиссии? Здесь после пополнения на 500 грн, что-то не хочет больше пополнять - http://shop.interkassa.com/catalog/item/category/mobilnaya_svyaz/item/kievstar

Ребята, тоже интересует этот момент. Интеркассой никогда не пользовалась.

Есть ряд вопросов, первый: там точно без комиссий? Потому что в правилах системы указано

3% - это деньги, которые вы платите за то, что Interkassa принимает любые виды платежей через единый шлюз и далее дает вам возможность при выводе конвертировать выручку в любой вид денег, будь то наличные, электронные или безналичные деньги на пластиковой карте или банковском счете.

И способ оплаты выбирать через Мерчант или Выставление счета?

Вообще было бы здорово, если буы кто-то написал пошаговую последовательность, как пользоваться интеркассой - куда заходить и что за чем жать, чтобы наверняка пополнить КС и не попасть на комиссии. Думаю за такой пост не одна я бы обспасибкала :)

makerdream:
в каком сервисе легче и дешевле вывести рубли на приватовскую карточку или как то по другому без огромных комиссий.... (а то эти обменки.ws и прочие сильно много хотят по случаю того что через УГА нельзя вывести...)

Только обменники или через обмен WMR в другую валюту. У вебмани нет функционала по выводу WMR на Украине любым способом, ответ службы поддержки вебмани:

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий