- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
на приват деньги пошли. А как вы поплняете счет киевстар без комиссии? Здесь после пополнения на 500 грн, что-то не хочет больше пополнять - http://shop.interkassa.com/catalog/item/category/mobilnaya_svyaz/item/kievstar
Что никто не в курсе?
Редкостный тупизм.
В данный момент интеркасса выдает вот что:
Пополнение невозможно для указанных реквизитов
В данный момент пополнение невозможно. Обратитесь к вашему менеджеру
Ночью заказал на вывод деньги на карту ПриватБанка. Пока еще нет денег. Так же выводил частями, потому что сумма не что была большая но и не маленькая. Позже отпишусь о результате.
Думайте, прежде чем что-то писать.
И я про это, нужно было думать перед тем как сливать ссылку везде где попало. Уже несколько дней проблемы с сервысом\невозможно пополнить счет. Ведь сервис убивают\убили не столь рядовые пользователи, сколь разного рода махинаторы, примеры выше.
И я про это, нужно было думать перед тем как сливать ссылку везде где попало. Уже несколько дней проблемы с сервысом\невозможно пополнить счет. Ведь сервис убивают\убили не столь рядовые пользователи, сколь разного рода махинаторы, примеры выше.
Не надо паранойей заниматься, сервис на этом зарабатывает, ни о каком "убивании" речь не может идти.
Сервис уже работает.
также расходы считаются не средним числом за 4 месяца, а именно за каждый месяц в отдельности! Т.е. у вас каждый отдельно взятый месяц из 4 последних месяцев должен иметь 15 грн и более расходов.
Странно, а почему у меня тогда прошло? У меня расходы распределились так: март - 15+, апрель - 0, май - 60+, июнь - 15+. Выводила вчера, сегодня уже получила. Правда, не учла, что с меня там снимают за что-то, поэтому в результате из 550 осталось 513, а надо выводить так, чтобы на счету оставалось не меньше 20, поэтому вывела только 480.
Редкостный тупизм.
почему же тупизм. я же не спросил вообще про способы, я имею ввиду в каком сервисе легче и дешевле вывести рубли на приватовскую карточку или как то по другому без огромных комиссий.... (а то эти обменки.ws и прочие сильно много хотят по случаю того что через УГА нельзя вывести...)
Тема косвенно пересекается с этой темой...
почему же тупизм. я же не спросил вообще про способы, я имею ввиду в каком сервисе легче и дешевле вывести рубли на приватовскую карточку или как то по другому без огромных комиссий.... (а то эти обменки.ws и прочие сильно много хотят по случаю того что через УГА нельзя вывести...)
Тема косвенно пересекается с этой темой...
В каком месте она пересекается?
Третий оффтоп пост оставить в одной теме - это сильный тупизм.
Прошел день, денег на карте Приватбанка пока нет еще.
А как вы поплняете счет киевстар без комиссии? Здесь после пополнения на 500 грн, что-то не хочет больше пополнять - http://shop.interkassa.com/catalog/item/category/mobilnaya_svyaz/item/kievstar
Ребята, тоже интересует этот момент. Интеркассой никогда не пользовалась.
Есть ряд вопросов, первый: там точно без комиссий? Потому что в правилах системы указано
И способ оплаты выбирать через Мерчант или Выставление счета?
Вообще было бы здорово, если буы кто-то написал пошаговую последовательность, как пользоваться интеркассой - куда заходить и что за чем жать, чтобы наверняка пополнить КС и не попасть на комиссии. Думаю за такой пост не одна я бы обспасибкала :)
в каком сервисе легче и дешевле вывести рубли на приватовскую карточку или как то по другому без огромных комиссий.... (а то эти обменки.ws и прочие сильно много хотят по случаю того что через УГА нельзя вывести...)
Только обменники или через обмен WMR в другую валюту. У вебмани нет функционала по выводу WMR на Украине любым способом, ответ службы поддержки вебмани: