- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так поменяйте WMR на WMU, выведите через Киевстар и купите рубли. В итоге будет минимум +0,5% от начальной суммы в WMR.
---------- Добавлено 04.07.2013 в 22:36 ----------
Прошел день, денег на карте Приватбанка пока нет еще.
Для вас даже выделили красным цветом специально "Уважаемый клиент, средства зачисляются на карту в течении двух банковских дней. "
---------- Добавлено 04.07.2013 в 22:42 ----------
....
Вообще было бы здорово, если буы кто-то написал пошаговую последовательность, как пользоваться интеркассой - куда заходить и что за чем жать, чтобы наверняка пополнить КС и не попасть на комиссии. Думаю за такой пост не одна я бы обспасибкала :)
....
Заходим http://shop.interkassa.com/catalog/item/category/mobilnaya_svyaz/item/kievstar
вводим номер, сумму, код, нажимаем пополнить
на следующей странице жмём ОПЛАТИТЬ
далее выбираем "электронные деньги" WM
оставляем галочки на "мерчант" и "гривна WMU" можно еще ввести свой контактный номер и жмём оплатить не забыв поставить галочку что согласны с условиями
На следующей странице подтверждаем кипером оплату и всё. Ничего сложного. Главное что бы в итоге на счету не оказалось более 3000 грн.
Oleksij, Это я так для отчетности, что бы люди знали, что зачисление на карту ПриватБанка происходит не сразу и даже не за 1 день и не паниковали преждевременно. Потому как некоторые здесь писали, что деньги на карточке у них были уже через 30 секунд после перевода. Становится ясно что это другой банк.
Прошел день, денег на карте Приватбанка пока нет еще.
На этот раз и у меня нет. Но волноваться пока рано - обещано же в течение 1-2 дней. Наверняка и количество желающих увеличивается. (А может неправильно номер карточки написал...)
Зачисление на Приват у меня в прошлый раз было около двух дней, так что, думаю, все придет.
Пришел перевод на Приват банк, срок перевода около 2х дней. Вчера также получил мнгновенный перевод на альфа банк. Все работает, комиссия на пополнение киевстара 0 %.
Хочу по быстрому завести карту Альфа-банка, найти номер Киевстар и мгновенно вывести деньги на карту, а потом снять.
Нет ли каких-то запретов у этого банка на скорость вывода или активации карты? Какую лучше брать? Чтобы на 1-2 раза
---------- Добавлено 05.07.2013 в 10:53 ----------
Стоп... а зачем с киевстара кидать на альфабанк?
Там ведь вроде можно и прямо с WMU кинуть на карту... http://www.alfabank.com.ua/retail/webmoney/?s_bnr
То есть, теоретически, можно завести карту и мгновенно пополнить ее.
Хочу по быстрому завести карту Альфа-банка, найти номер Киевстар и мгновенно вывести деньги на карту, а потом снять.
Нет ли каких-то запретов у этого банка на скорость вывода или активации карты? Какую лучше брать? Чтобы на 1-2 раза
---------- Добавлено 05.07.2013 в 10:53 ----------
Стоп... а зачем с киевстара кидать на альфабанк?
Там ведь вроде можно и прямо с WMU кинуть на карту... http://www.alfabank.com.ua/retail/webmoney/?s_bnr
То есть, теоретически, можно завести карту и мгновенно пополнить ее.
А вот это уже интересно, кто пробовал?
Интересно, а Киевстар получил разрешение Нацбанка? 🍿
И как долго это будет продолжаться?
Подскажите, как быстро деньги доходят с Интеркассы на мобильный? Уже больше часа прошло - денег нет.
А вот это уже интересно, кто пробовал?
Они работают через укргарант ,возможности вывода НЕТ
---------- Добавлено 05.07.2013 в 13:50 ----------
Подскажите, как быстро деньги доходят с Интеркассы на мобильный? Уже больше часа прошло - денег нет.
Только что пополнял,деньги пришли моментально