Выводим WMU с помощью мобильного Киевстар (3% комиссия)

O
На сайте с 02.04.2013
5

Так поменяйте WMR на WMU, выведите через Киевстар и купите рубли. В итоге будет минимум +0,5% от начальной суммы в WMR.

---------- Добавлено 04.07.2013 в 22:36 ----------

NoDoubt:
Прошел день, денег на карте Приватбанка пока нет еще.

Для вас даже выделили красным цветом специально "Уважаемый клиент, средства зачисляются на карту в течении двух банковских дней. "

---------- Добавлено 04.07.2013 в 22:42 ----------

shelev:
....
Вообще было бы здорово, если буы кто-то написал пошаговую последовательность, как пользоваться интеркассой - куда заходить и что за чем жать, чтобы наверняка пополнить КС и не попасть на комиссии. Думаю за такой пост не одна я бы обспасибкала :)
....

Заходим http://shop.interkassa.com/catalog/item/category/mobilnaya_svyaz/item/kievstar

вводим номер, сумму, код, нажимаем пополнить

на следующей странице жмём ОПЛАТИТЬ

далее выбираем "электронные деньги" WM

оставляем галочки на "мерчант" и "гривна WMU" можно еще ввести свой контактный номер и жмём оплатить не забыв поставить галочку что согласны с условиями

На следующей странице подтверждаем кипером оплату и всё. Ничего сложного. Главное что бы в итоге на счету не оказалось более 3000 грн.

ND
На сайте с 13.02.2010
25

Oleksij, Это я так для отчетности, что бы люди знали, что зачисление на карту ПриватБанка происходит не сразу и даже не за 1 день и не паниковали преждевременно. Потому как некоторые здесь писали, что деньги на карточке у них были уже через 30 секунд после перевода. Становится ясно что это другой банк.

[Удален]
NoDoubt:
Прошел день, денег на карте Приватбанка пока нет еще.

На этот раз и у меня нет. Но волноваться пока рано - обещано же в течение 1-2 дней. Наверняка и количество желающих увеличивается. (А может неправильно номер карточки написал...)

Elektra_
На сайте с 24.05.2013
21

Зачисление на Приват у меня в прошлый раз было около двух дней, так что, думаю, все придет.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Пришел перевод на Приват банк, срок перевода около 2х дней. Вчера также получил мнгновенный перевод на альфа банк. Все работает, комиссия на пополнение киевстара 0 %.

[Удален]

Хочу по быстрому завести карту Альфа-банка, найти номер Киевстар и мгновенно вывести деньги на карту, а потом снять.

Нет ли каких-то запретов у этого банка на скорость вывода или активации карты? Какую лучше брать? Чтобы на 1-2 раза

---------- Добавлено 05.07.2013 в 10:53 ----------

Стоп... а зачем с киевстара кидать на альфабанк?

Там ведь вроде можно и прямо с WMU кинуть на карту... http://www.alfabank.com.ua/retail/webmoney/?s_bnr

То есть, теоретически, можно завести карту и мгновенно пополнить ее.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
Ночной_Блоггер:
Хочу по быстрому завести карту Альфа-банка, найти номер Киевстар и мгновенно вывести деньги на карту, а потом снять.
Нет ли каких-то запретов у этого банка на скорость вывода или активации карты? Какую лучше брать? Чтобы на 1-2 раза

---------- Добавлено 05.07.2013 в 10:53 ----------

Стоп... а зачем с киевстара кидать на альфабанк?
Там ведь вроде можно и прямо с WMU кинуть на карту... http://www.alfabank.com.ua/retail/webmoney/?s_bnr

То есть, теоретически, можно завести карту и мгновенно пополнить ее.

А вот это уже интересно, кто пробовал?

[Удален]

Интересно, а Киевстар получил разрешение Нацбанка? 🍿

И как долго это будет продолжаться?

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Подскажите, как быстро деньги доходят с Интеркассы на мобильный? Уже больше часа прошло - денег нет.

[Удален]
denntl:
А вот это уже интересно, кто пробовал?

Они работают через укргарант ,возможности вывода НЕТ

---------- Добавлено 05.07.2013 в 13:50 ----------

Clausfehde:
Подскажите, как быстро деньги доходят с Интеркассы на мобильный? Уже больше часа прошло - денег нет.

Только что пополнял,деньги пришли моментально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий