Вывод WMU на карту "Банка Русский Стандарт"

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
semenasan:
Неужели так трудно глянуть в своем интернет-банкинге? Я понимаю, что для многих из вас все равно, что там написано. Лишь бы наличные в кармане хрустели. Но все же ...

Где смотреть в этом интернет-банкинге-то? Не нашел, хотя перевод только прошел.

Отправлял в четверг, зачислились сегодня.

Fuck the plebs.
S
На сайте с 30.07.2013
61
seozar2009:
Тут много говорят, что при пополнении карты через их банкомат нужно до 3-х дней. Лично у меня это заняло 1 минуту, пополнял часов в 11:00 (утро)

Страниц 5-6 назад я тоже написал что зачисление мгновенное. Мне не поверили, кое-кто даже обиделся ))) на меня.

За 3 дня - люди имели ввиду, что если наличными пополнять карточку не в родном терминале, а стороннем.

Vintik_:
Где смотреть в этом интернет-банкинге-то? Не нашел, хотя перевод только прошел.

В интернет-банкинге клацаете по активной ссылке названия своей карточки, должна открыться страница с платежами - входящими и исходящими. Я так понимаю, что у вас должен быть только один входящий платеж. Вот посмотреть что в описании. ПисАл по памяти ... если что будет непонятно все равно, напишите, я тогда зайду в банкинг, гляну. Не хочу туда лишний раз лезть, приходящие каждый раз СМСки просто убивают, уже вжужались за рабочую неделю.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
vetiver:
Я выводил 500 грн на БМ Банк-деньги пришли на следующий день

1. Когда?

2. Это та кобрендовая карточка, которая раньше использовалась для моментального вывода? Спрашиваю потому, что на webmoneu.ua смущает надпись:

Вы можете отправить WMU на свою прикрепленную ранее карту (кроме карт моментального вывода БМ Банка и Альфа-Банка) на сайте mim.com.ua.
Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
S
На сайте с 30.07.2013
61
Alipapa:
1. Когда?
2. Это та кобрендовая карточка, которая раньше использовалась для моментального вывода? Спрашиваю потому, что на webmoneu.ua смущает надпись...

Человек выводил на прикрепленную карточку. Бывшие мгновенные нужно тоже прикреплять как и все остальные.

На МИМе при способе за 2,6 % комиссии вы можете вывести на любую карточку любого украинского банка. Об этом написано в правилах там же. Мгновенного вывода сейчас нет. На сайте Укргаранта все правильно написано.

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
semenasan:
И уже в который раз прошу подсказать мне тех, кто уже выводил деньги через МИМ на РСБ, что написано в назначении платежа или в описании к платежу? Неужели так трудно глянуть в своем интернет-банкинге? Я понимаю, что для многих из вас все равно, что там написано. Лишь бы наличные в кармане хрустели. Но все же ...

Пришли уже два вывода - ни один из них не отображается. Видны только расходные операции - по приходным нет никакой инфы в интернет-банкиге, не удастся ее получить и с помощью СМС - при зачислении денег они попросту не приходят.

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
semenasan:
На сайте Укргаранта все правильно написано.

То, что моментально и без процентов на ранее прикрепленную карточку БМ-банка вывести нельзя, это понятно, но они же написали, что вообще на нее нельзя вывести. Так можно через mim.com.ua на нее вывести или нельзя? Сам выводил?

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Если комунить сегодня (в субботу) или завтра (воскресенье) будет зачисление сообщите плз.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
S
На сайте с 30.07.2013
61
tkachinskiy:
Пришли уже два вывода - ни один из них не отображается. Видны только расходные операции - по приходным нет никакой инфы в интернет-банкиге, не удастся ее получить и с помощью СМС - при зачислении денег они попросту не приходят.

Ладно, спасибо. Тогда кину в понедельник деньги через МИМ на РСБ. Если сумма у меня нарисуется на карточке без отображения входящего платежа в банкинге, банк задолбаю. Так быть не должно. У меня на приходах этого банка есть все входящие, независимо от способа отправки моими корреспондентами. Правда от МИМа я еще не получал.

Alipapa:
То, что моментально и без процентов на ранее прикрепленную карточку БМ-банка вывести нельзя, это понятно, но они же написали, что вообще на нее нельзя вывести. Так можно через mim.com.ua на нее вывести или нельзя? Сам выводил?

Точно не помню, на сайте Укгаранта или на МИМе, было написано, что эти карточки нужно заново привязать на МИМе как обычные. Просто сегодня выходной и я не хочу рыться на этих сайтах в поисках этого, за рабочую неделю надоедает. Но было точно. Есть три надежных способа проверить мои слова:

1. Найти самому на этих сайтах. Времени нужно немного, начать очень рекомендую с FAQ МИМа;

2. Вбить на МИМе данные карточки и поставить на проверку. Если к понедельнику карточка будет проверена (а раньше платеж все равно с МИМа не уйдет, вы не потеряете время) - значит все окей. Если карточка ну совсем не та, вам напишут на указанный вами при привязке ящик;

3. Написать письмо в саппорт Укргаранта с этим вопросом.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
cherrye78:
Мне при заказе оператор в банке ответила, что проценты снимает (1%) даже в банках-партнерах, но потом через несколько дней они возвращаются на счет

Снимал в банкомате Евронет - действительно, 1% за снятие, у всех ведь так? И когда они возвращаются на счет?

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
VMR:
Если комунить сегодня (в субботу) или завтра (воскресенье) будет зачисление сообщите плз.

Поговорю сам с собой.

В четверг в 12-13:00 скинул денег, только что упали на карту пошол снял

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий