- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
samurai, Вы не обижайтесь, но я бы тоже не написал "аксессуары для похода", т.к. у меня из-за специфики нашей работы иногда возникают трудности с формулированием :), в особенности, когда взглянешь на статистику показов по директу.
И последнее время, ловлю себя на том, что прежде чем что-то поискать в яндексе, я сначала смотрю что показывал директ, и исходя из величины показов, уже пишу в поиске, ибо знаю, что там уже оптимизаторы все за меня сделали :).
samurai,
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B
а Вы сайты смотрели ? надеюсь Вы не ножи искали ?
Нордвей - на 7-м, а при нормальном запросе в Яндексе - на 2-м :)
до Нордвея - все не то.
Да в общем то не обо мне и ни о нас речь, а о рядовом пользователе. Ведь согласитесь, обычный человек с легкостью мог написать такое! Я же это как пример привел, и Гринвуд привел тут же результат выдачи в Гугле... Где неадекватность, по-моему, очевидно!
samurai, дело мне кажется не в адекватности, а все же в формулировании, да и статистику показов я Вам привел в качестве примера.
В Рамблере еще веселее :)
http://search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?english=0&and=1&words=аксессуары%20для%20похода
alut, почему же 4-ое место - start1.ru например, или 5-ое милитари клаб вполне нормальные сайты, во всяком случае, нужной тематики.
Accountant, неее, так не пойдет :) раз уж о запросе, то я же говорю, что потом я уточнил запрос и написал "походные аксессуары" чтоб двойственности толкования не было, вот теперь и смотрите в Раме резалт гораздо лучше! http://search.rambler.ru/srch?words=%EF%EE%F5%EE%E4%ED%FB%E9+%E0%EA%F1%E5%F1%F1%F3%E0%F0&old_q=%E0%EA%F1%E5%F1%F1%F3%E0%F0%FB+%E4%EB%FF+%EF%EE%F5%EE%E4%E0&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21
Теоретически да, согласен. Иногда возникает чувство, что наряду с оптимизаторами скоро должны будут появиться «искатели», те кто могут найти хоть что-нибудь в очень релевантной выдаче. Хотя, это все мечты.
Яндекс работает над качеством выдачи. Может этого не случится.
Сейчас я битый час пытался как обычный пользователь, найти интересующую меня информацию в вашем поисковике.
Дак блин! Есть же гугл! Не нравится - ищи в гугле! Если нравится яндекс - пиши им через форму! Но зачем же стулья ло.. тьфу, на форуме писать?!
Дак блин! Есть же гугл! Не нравится - ищи в гугле! Если нравится яндекс - пиши им через форму! Но зачем же стулья ло.. тьфу, на форуме писать?!
Где там эта форма я лично не знаю, ищу через аскетичную форму(ya.ru), там ее или плохо видно или нет вовсе. Да и не писал по такому поводу никогда, но сегодня терпение уже лопнуло! Тем более, толку от того что им напишешь? Все это прекрасно знают... Я, знаете ли, как и любой нормальный человек имею привычки. Есть у меня привычка, как я уже понял дурацкая, искать в яндексе... согласен полностью, искать надо в гугле! А здесь все таки суд общественности, и обсуждается яндекс и его работа. Иначе какой смысл этого форума? Апдейты провозглашать?
Где там эта форма я лично не знаю,
Если не умеешь искать - это твои проблемы, причем тут яндекс?
и обсуждается яндекс и его работа.
Ты не обсуждаешь. Ты тупо признаешь, что не умеешь искать;)