Выводим WMU с помощью мобильного Киевстар (3% комиссия)

S
На сайте с 03.07.2013
0

Хотел бы поблагодарить всех, благодаря кому интеркасса больше не пополняет киевстар.

[Удален]
Sovec:
Хотел бы поблагодарить всех, благодаря кому интеркасса больше не пополняет киевстар.

Только что проверил и опробовал. Все пополняется ,как и в прежнем режиме.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Sovec:

Час назад пополнили, правда, не мгновенно, какие-то задержки идут, но пополняет точно.

Думайте, прежде чем что-то писать.

Fuck the plebs.
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
Vintik_:
Час назад пополнили, правда, не мгновенно, какие-то задержки идут, но пополняет точно.
Думайте, прежде чем что-то писать.

Был момент с утра (где-то пол часа), когда отказывалось пополнять. Но уже несколько часов работает в обычном режиме.

O
На сайте с 02.04.2013
5

Вчера пополнил на 9000. Платёж прошел, но деньги не поступили на телефон. Интеркасса выясняет в чём проблема.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Oleksij:
Вчера пополнил на 9000. Платёж прошел, но деньги не поступили на телефон. Интеркасса выясняет в чём проблема.

Тоже ночью пополнял - пришли только днем, после запроса в службу поддержки.

Вот только что снова пополнял - два часа ждал.

p.s. Пополнение карты - мгновенно, но у меня в холд попадает на несколько дней. За пополнение не взимают комиссию, т.к. это "Возврат за покупки".

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
Oleksij:

Так у Киевстара вроде как лимит на счету до 3к. Может в этом проблема?

p.s. могу что-то путать.

O
На сайте с 02.04.2013
5
Vintik_:
Тоже ночью пополнял - пришли только днем, после запроса в службу поддержки.

Вот только что снова пополнял - два часа ждал.

Только что проверил. Нет денег. Отпишусь когда получу ответ от поддержки, человек с которым вчера общался, сейчас на обеде.

V
На сайте с 29.09.2004
83

Карту БМБанка кто то так пополнял ? Как по сроках ?

я только что отправил с киевстара деньги.. смс пришла мгновенно, мол "заявка на поповнення карти оброблена успішно". но лениво идти в банкомат проверять баланс, вдруг ничего нет :)

AUrumUA
На сайте с 11.06.2011
35

vovka, я пополнял карту БМ Банка. Сообщение о заявке тоже пришло практически моментально. Но деньги поступили аж в понедельник, я пополнял карту в прошлую среду после обеда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий