Продажа физических товаров.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
HSBC:

Я описал подробно выше, свою причину.

Конечно! Прошу на диалог в аську! :) 804397.

с юмором у вас не важно)

ида,

Хочется публичности) вдруг обманете, и мои кровнОзаработанные иностранные деньги сольются в унитаз.:( , и всего то лишь для того, что бы я мог здесь отписаться стоит оно того или нет)

---------- Добавлено 24.06.2013 в 18:20 ----------

voltamper:
HSBC,дать за отзыв?

это страшное слово((((( на моей практике.

и что значит дать?

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
voltamper:

Человек попробует

Он что, мороженым торгует? 😂

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
V
На сайте с 02.09.2012
76

Andreylab, Вы пишите:

Аккаунт 2007 года, а первое сообщение отписали только сегодня
Либо клон, либо куплен.

В теме явно не шарит ТС
А если мои подозрения оправданы и ТС - потенциальный кидала, скорее всего и школьник, у которого есс-но нет лишних денег на покупку более прокаченного акка, зато есть стремление срубить бабла с мануала, доход которого даже подтвердить толком не может.

И при этом против чтобы ТС дал за отзыв...Как вас понимать?

---------- Добавлено 24.06.2013 в 18:28 ----------

komdir,

это страшное слово((((( на моей практике.

и что значит дать?

В этой ветке многие дают за отзыв проверенным людям

Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)
HC
На сайте с 15.10.2007
57
Значит продать за 6000 руб. человеку мануал, а потом сидеть и обучать/направлять/подсказывать (ведь тот кто купит 100% с вас просто так не слезет) это не "сидеть на одном месте"?

Когда вы чуть будете чуть старше наберетесь жизненного опыта и деньги станут для вас не самым главным в жизни, тогда вы поймете причину продажи моего курса. Вы пытаетесь низко оскорбить(что уже наводит на странные мысли о вашем развитии складе ума и адекватности), называя меня школьником, а сами даже не можете понять простой смысл моих слов.

---------- Добавлено 24.06.2013 в 17:36 ----------

с юмором у вас не важно)
ида,
Хочется публичности) вдруг обманете, и мои кровнОзаработанные иностранные деньги сольются в унитаз. , и всего то лишь для того, что бы я мог здесь отписаться стоит оно того или нет)

С юмором у меня все ок :)

Я всегда открыт на общение и готов рассказать, показать и убедить, но только реально заинтересованных людей.

HSBC, Не проще одному(кто тут в этом хорошо разбирается) дать за отзыв?
Человек попробует,и если на самом деле будут продажи,то и покупать будут)

Хорошо бы знать, кто достоин? Я впринципе не против. Но только адекватному человеку...

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

Начались перепалки.., елки, ТС, вы гляньте темы-то другие. С таким подходом, думаю, что вы уже точно здесь ничего не продадите.

Подпись не трогать мою!!!!!!
HC
На сайте с 15.10.2007
57
В этой ветке многие дают за отзыв проверенным людям

Да я без проблем! Я ведь не против!

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
voltamper:
И при этом против чтобы ТС дал за отзыв...Как вас понимать?

Против? Фантазируете :)

Для того чтобы дать конструктивный отзыв по этой теме, нужно как минимум пару месяцев впахивать, чтобы выйти на минимальный выхлоп с темы. И только после этого можно о чем то уже разговаривать.

HSBC:
Да я без проблем! Я ведь не против!

Отзыв будет из серии:

Посмотрел мануал. Ну да, рерайт действительно грамотный. Все подробно расписано и даже с картинками!!! Новичкам прям за обе щеки
Цена адекватная, тема рабочая.

HC
На сайте с 15.10.2007
57
Для того чтобы дать конструктивный отзыв по этой теме, нужно как минимум пару месяцев впахивать, чтобы выйти на минимальный выхлоп с темы. И только после этого можно о чем то уже разговаривать.

Сразу видно, что вы особо не в теме :)

Если человек давно работает в этой теме, он знает всю систему. Взглянув на материал, можно легко предположить, работает это или нет. Конечно если вы первый раз видите тему и не знаете даже, как группу свою в Вк создать, вы будете месяц пахать(кстате намного быстрее), что бы выйти на профит.

V
На сайте с 02.09.2012
76
Andreylab:

Ну если оно того стоит то чего и не попробовать?

Тут както результата Тиц ждали 3+месяца😂

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
HSBC:
Взглянув на материал, можно легко предположить, работает это или нет.

А подкрепить чем?

Профит какой? Через сколько? Одни предположения и обещания на будущее

В стартовом посте я увидел лишь нал, разбросанный на втором этаже какой-то халупы.

Расчет на школоту, у которой глаза загорятся и бросятся покупать Ваш мануал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий