- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть попытка систематизировать типа личные наработки или начиталки ТС - как он это видит.
Я не увидел ничего вообще путного для тех, кто уже имеет магазины с доходом и я не увидел того, что могло бы помочь стартапавцем начать бизнес в сети с минимальными затратами типа за 400 руб.
Да, для новичков это действительно отчасти полезно (может быть) если они хоть чуть-чуть были связаны с торговлей и с сетью как таковой.
В целом диагноз такой: не конкретно, без реальных примеров, в общих фразах - стань богатым, можно в черную, можно в белую.
ТС, то что вы сделали подобный продукт, в целом похвально. Но, для профи он бесполезен, для новичков затратен (с точки зрения покупки) и опасен, с точки зрения конечного результата (потеря бабла, разочарование, проблемы с законом)
Вот, примерно так.
как бы изначально, если посмотреть начало темы я говорил, что тебя не для профи. Посмотрите еще раз раздел без затрат, кажется вы не дочитали.
Я же вроде там все пошагово описал до мелочей, вы не учли это?
---------- Добавлено 25.06.2013 в 13:53 ----------
Пообщался с товарищем Комдир в аське, получил много ценных советов, благодарен.
я даже не знаю как это назвать.
Есть попытка систематизировать типа личные наработки или начиталки ТС - как он это видит.
Я не увидел ничего вообще путного для тех, кто уже имеет магазины с доходом и я не увидел того, что могло бы помочь стартапавцем начать бизнес в сети с минимальными затратами типа за 400 руб.
Да, для новичков это действительно отчасти полезно (может быть) если они хоть чуть-чуть были связаны с торговлей и с сетью как таковой.
В целом диагноз такой: не конкретно, без реальных примеров, в общих фразах - стань богатым, можно в черную, можно в белую.
ТС, то что вы сделали подобный продукт, в целом похвально. Но, для профи он бесполезен, для новичков затратен (с точки зрения покупки) и опасен, с точки зрения конечного результата (потеря бабла, разочарование, проблемы с законом)
Вот, примерно так.
Я правильно понял, в мануале не описывается так сказать работа с самого начала, поиск поставщиков, создание ИМ, выбор ниши и т.д? Есть ли что-то конкретное по раскрутке и привлечению трафика?
Изначально все есть и поставщики и ниша и ИМ и т.д. Все есть. Перечитайте его отзыв, он не то имел ввиду.
Конкретно не хватает примера от и до по каждой теме. По китаю тема раскрытка полностью. Не полностью раскрыта по европпе и америке. Я сейчас работаю над этим.
Дружбан по античату хорошо защищает ;)
Основываясь на какие факты вы говорите что мы дружбаны? Тс не знаю, но меня поражает тот факт, что человек ошибся в нике и уже сразу надо на него нагадить.
/ru/forum/comment/11762891 вот к примеру тоже мой пост, и что я тоже с ним дружбан?
Основываясь на какие факты вы говорите что мы дружбаны? Тс не знаю, но меня поражает тот факт, что человек ошибся в нике и уже сразу надо на него нагадить.
/ru/forum/comment/11762891 вот к примеру тоже мой пост, и что я тоже с ним дружбан?
Вы похоже скоро всех ТС защищать будите :)
Вы похоже скоро всех ТС защищать будите :)
Согласен перебарщиваю)))
По просьбе одного пользователя выкладываю скрины (у него не хватает сообщений что бы писать в этом разделе).
Что же Вы ТС, не той фоткой мотивируете?)))
Не, ну хоть деньги настоящие, а не из настольной игры 😂
Не, ну хоть деньги настоящие, а не из настольной игры 😂
На год еще внимание обрати)
Всегда у вас так, счастье было так близко, а теперь опять работать придется...