TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 11

IS
На сайте с 27.06.2014
43
il_cattivo:
Просил отключить мобильные подписки или писал чтобы их отключили?

Нет не просил, даже не знал, что он автоматом добавляется.

Так же, сайт на DLE и стоял обычный шаблон "smartphone" - без рекламы.

"Мобильный баннер" - не добавлял.

Roket
На сайте с 11.12.2011
53

imSunJinn, как без рекламы, а за что ж тогда вас наказали? Может DLE nullенный? То вполне возможно, что ссылки на какашки до вас вставили в тот же мобильный шаб. Потому как яндекс не метит сайты чистые от подписок

IS
На сайте с 27.06.2014
43
Roket:
imSunJinn, как без рекламы, а за что ж тогда вас наказали? Может DLE nullенный? То вполне возможно, что ссылки на какашки до вас вставили в тот же мобильный шаб. Потому как яндекс не метит сайты чистые от подписок

2 года нормально было, и Вы считаете, что только сейчас Яндекс заметил?

DLE оригинал

il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63
imSunJinn:
Нет не просил, даже не знал, что он автоматом добавляется.
Так же, сайт на DLE и стоял обычный шаблон "smartphone" - без рекламы.
"Мобильный баннер" - не добавлял.

В настройке площадки есть пункт "Не показывать sms-кампании" вот там надо было поставить галочку. Вообще если не хотите рисковать с моб. подписками, знакомство с новой тизеркой начинайте с тикета в техподдержку с вопросом есть ли мобильные подписки и если есть, просите их отключить. Скрин сохранить, если что покажете Платонам, мне когда-то так удалось смягчить санкции. Скринов было много )

Чтобы получить санкции, достаточно "обманывать" пользователей мобильной сети, а это может быть и человек с дектопом и модемом 3G.

R
На сайте с 28.06.2015
73

Невозможно уже работать. Таких жалких грошей я не зарабатывал лет за 8 уже. Побираясь, можно больше заработать.

Представителю вопрос, безо всяких увиливаний, когда начнется нормальный выкуп? Надоело уже слушать ваше вранье про локальные проблемы и наблюдать гроши на балансе. Февраль уже на календаре (или, все бюджет утверждают), какие еще отмазки будем придумывать, дабы людей подольше удержать.

В ТП писать смысла нет, мычат что-то невнятное.

Рекомендую всем обнуляться ()
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
reyicapow:
Невозможно уже работать. Таких жалких грошей я не зарабатывал лет за 8 уже. Побираясь, можно больше заработать.
Представителю вопрос, безо всяких увиливаний, когда начнется нормальный выкуп? Надоело уже слушать ваше вранье про локальные проблемы и наблюдать гроши на балансе. Февраль уже на календаре (или, все бюджет утверждают), какие еще отмазки будем придумывать, дабы людей подольше удержать.
В ТП писать смысла нет, мычат что-то невнятное.

Без уточнения Ваших идентификационных данных в TeaserNet мы можем делать только общие выводы, основанные на ситуации в целом.

Конкретные рекомендации есть возможность дать для конкретной площадки.

Именно поэтому мы рекомендуем обращаться в первую очередь в поддержку TeaserNet через чат или тикеты, где менеджер может, что называется, "не отходя от кассы" проанализировать ситуацию именно на Вашем аккаунте.

Предварительно рекомендуем убедиться, что изменения в работе не являются следствием технических сбоев или работ на сервере.

С уважением, команда TeaserNet.

---------- Добавлено 02.02.2017 в 16:44 ----------

Уважаемые партнёры!

Просим Вас обратить особое внимание:

7.02.2017 Личный кабинет на сайте teasernet.com будет недоступен с 8:30 (время московское)!

Будут проводиться плановые технические работы, они продлятся около получаса.

Вся статистика (клики, показы, деньги) будет засчитана в штатном режиме.

Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства.

Также, спешим Вас уведомить о выплатах, проведённых по устоявшемуся графику!

Средства отправлены на Ваши кошельки.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Neto
На сайте с 15.08.2006
163

Не хотел отписываться, но уделю несколько минут.

Я полностью поддержу reyicapow! Действительно, в поддержку TeaserNet стало абсолютно бестолково обращаться, доводы которые приводятся, мягко говоря не устраивают. Скажите уже вебмастерам прямо, нет реклов, терпите пока мы свой гавно траф с площадок сольём, а что останется, кинем вам.

Я постоянно обращался к менеджеру, в последние разы всё что я от него получаю, так это то что много запросов идёт из ПС по названию сайта... и что?! При таких же запросах и т.д. до НГода доход был почти в 4-6 раза выше весь прошлый год!

Ну и повторю вопрос который задавался выше:

Представителю вопрос, безо всяких увиливаний, когда начнется нормальный выкуп? Надоело уже наблюдать гроши на балансе.

R
На сайте с 25.01.2017
8

Также поддержу reyicapow. Доход просел в 2-2,5 раза, но поддержка TeaserNet мне довольно честно ответила:

Как мы видим, рекламодатель, активно выкупающий трафик с Вашего сайта, остановил свою кампанию. В данный момент основу Вашего заработка составляет мобильный трафик, что видно по цене клика - она выросла.
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Neto:
...
Я постоянно обращался к менеджеру, в последние разы всё что я от него получаю, так это то что много запросов идёт из ПС по названию сайта... и что?! При таких же запросах и т.д. до НГода доход был почти в 4-6 раза выше весь прошлый год!

Ну и повторю вопрос который задавался выше:
Представителю вопрос, безо всяких увиливаний, когда начнется нормальный выкуп? Надоело уже наблюдать гроши на балансе.

Добрый день.

Хотим напомнить Вам, что все Ваши обращения к менеджеру имели положительный эффект — доход рос.

На данный момент функционал для Рекламодателей, с точки зрения фильтрации получаемого трафика, расширен. К этой стороне работы в TeaserNet они, Рекламодатели, относятся очень серьёзно: если трафик не конвертируется, площадка добавляется в Чёрный Список. Если конверт Рекламодателя устраивает, площадка может быть добавлена в кампанию, работающую по Белому Списку.

Немалую роль в уровне конверсии играет процент поискового трафика на площадке.

Это абсолютно нормальная ситуация для биржи.

Дополнительным фактором колебаний выкупа трафика является высокая подверженность кампаний по ОСС изменениям, зависящим от политики операторов. В том числе - ценовой, в последнее время выплаты Рекламодателям были урезаны.

Напомним Вам также, что Вами были отвергнуты предложения по оптимизации работы площадки, в частности - добавление новых форматов и работа по СРМ.

Roskoshnyj:
Также поддержу reyicapow. Доход просел в 2-2,5 раза, но поддержка TeaserNet мне довольно честно ответила:
Как мы видим, рекламодатель, активно выкупающий трафик с Вашего сайта, остановил свою кампанию. В данный момент основу Вашего заработка составляет мобильный трафик, что видно по цене клика - она выросла.

В самом деле, на доходность может повлиять и один крупный рекламодатель.

Как правило, проседание компенсируется, когда переформируется выдача тизеров.

V
На сайте с 01.03.2014
28

День добрый, просто ради себя хочу уяснить тут, так как с Поддержкой вашей не очень получается разобраться.

Есть у меня сайт, который я хотел бы включить в вашу систему для откручивания тизеров. Сайт получает основной трафик с соцсетей (из собственной тематической группы ВКонтакте, ссылки туда ставлю).

Я предоставил доступ к Гугл.аналитике и получил отказ, так как, мол, сайту нужно больше трафика с поисковых систем (ок, там у меня пока не очень) и, внимание, СОЦСЕТЕЙ. Когда я показал, что именно с соцсетей (с ВК.ком) и идет основной трафик, мне стали отказывать, мол, этот трафик попадает в раздел Referrals, а не Social. Хотя какая, простите, разница - ссылка с соцсети - она и в Африке ссылка с соцсети. Могу показать в личном общении все ссылки с группы собственной, откуда идет трафик, он не накрученный, не с ботами и т.д.

Немножечко, что называется, бомбануло. Странно слышать, что рекламодателей больше интересуют сайты со ссылками на соцсети, в то время как основной трафик на сайте именно оттуда, и в это же время получать отказ. Не знаю, это очень удивительно слышать, честно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий