- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просил отключить мобильные подписки или писал чтобы их отключили?
Нет не просил, даже не знал, что он автоматом добавляется.
Так же, сайт на DLE и стоял обычный шаблон "smartphone" - без рекламы.
"Мобильный баннер" - не добавлял.
imSunJinn, как без рекламы, а за что ж тогда вас наказали? Может DLE nullенный? То вполне возможно, что ссылки на какашки до вас вставили в тот же мобильный шаб. Потому как яндекс не метит сайты чистые от подписок
imSunJinn, как без рекламы, а за что ж тогда вас наказали? Может DLE nullенный? То вполне возможно, что ссылки на какашки до вас вставили в тот же мобильный шаб. Потому как яндекс не метит сайты чистые от подписок
2 года нормально было, и Вы считаете, что только сейчас Яндекс заметил?
DLE оригинал
Нет не просил, даже не знал, что он автоматом добавляется.
Так же, сайт на DLE и стоял обычный шаблон "smartphone" - без рекламы.
"Мобильный баннер" - не добавлял.
В настройке площадки есть пункт "Не показывать sms-кампании" вот там надо было поставить галочку. Вообще если не хотите рисковать с моб. подписками, знакомство с новой тизеркой начинайте с тикета в техподдержку с вопросом есть ли мобильные подписки и если есть, просите их отключить. Скрин сохранить, если что покажете Платонам, мне когда-то так удалось смягчить санкции. Скринов было много )
Чтобы получить санкции, достаточно "обманывать" пользователей мобильной сети, а это может быть и человек с дектопом и модемом 3G.
Невозможно уже работать. Таких жалких грошей я не зарабатывал лет за 8 уже. Побираясь, можно больше заработать.
Представителю вопрос, безо всяких увиливаний, когда начнется нормальный выкуп? Надоело уже слушать ваше вранье про локальные проблемы и наблюдать гроши на балансе. Февраль уже на календаре (или, все бюджет утверждают), какие еще отмазки будем придумывать, дабы людей подольше удержать.
В ТП писать смысла нет, мычат что-то невнятное.
Невозможно уже работать. Таких жалких грошей я не зарабатывал лет за 8 уже. Побираясь, можно больше заработать.
Представителю вопрос, безо всяких увиливаний, когда начнется нормальный выкуп? Надоело уже слушать ваше вранье про локальные проблемы и наблюдать гроши на балансе. Февраль уже на календаре (или, все бюджет утверждают), какие еще отмазки будем придумывать, дабы людей подольше удержать.
В ТП писать смысла нет, мычат что-то невнятное.
Без уточнения Ваших идентификационных данных в TeaserNet мы можем делать только общие выводы, основанные на ситуации в целом.
Конкретные рекомендации есть возможность дать для конкретной площадки.
Именно поэтому мы рекомендуем обращаться в первую очередь в поддержку TeaserNet через чат или тикеты, где менеджер может, что называется, "не отходя от кассы" проанализировать ситуацию именно на Вашем аккаунте.
Предварительно рекомендуем убедиться, что изменения в работе не являются следствием технических сбоев или работ на сервере.
С уважением, команда TeaserNet.
---------- Добавлено 02.02.2017 в 16:44 ----------
Уважаемые партнёры!
Просим Вас обратить особое внимание:
7.02.2017 Личный кабинет на сайте teasernet.com будет недоступен с 8:30 (время московское)!
Будут проводиться плановые технические работы, они продлятся около получаса.
Вся статистика (клики, показы, деньги) будет засчитана в штатном режиме.
Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства.
Также, спешим Вас уведомить о выплатах, проведённых по устоявшемуся графику!
Средства отправлены на Ваши кошельки.
Не хотел отписываться, но уделю несколько минут.
Я полностью поддержу reyicapow! Действительно, в поддержку TeaserNet стало абсолютно бестолково обращаться, доводы которые приводятся, мягко говоря не устраивают. Скажите уже вебмастерам прямо, нет реклов, терпите пока мы свой гавно траф с площадок сольём, а что останется, кинем вам.
Я постоянно обращался к менеджеру, в последние разы всё что я от него получаю, так это то что много запросов идёт из ПС по названию сайта... и что?! При таких же запросах и т.д. до НГода доход был почти в 4-6 раза выше весь прошлый год!
Ну и повторю вопрос который задавался выше:
Представителю вопрос, безо всяких увиливаний, когда начнется нормальный выкуп? Надоело уже наблюдать гроши на балансе.
Также поддержу reyicapow. Доход просел в 2-2,5 раза, но поддержка TeaserNet мне довольно честно ответила:
...
Я постоянно обращался к менеджеру, в последние разы всё что я от него получаю, так это то что много запросов идёт из ПС по названию сайта... и что?! При таких же запросах и т.д. до НГода доход был почти в 4-6 раза выше весь прошлый год!
Ну и повторю вопрос который задавался выше:
Представителю вопрос, безо всяких увиливаний, когда начнется нормальный выкуп? Надоело уже наблюдать гроши на балансе.
Добрый день.
Хотим напомнить Вам, что все Ваши обращения к менеджеру имели положительный эффект — доход рос.
На данный момент функционал для Рекламодателей, с точки зрения фильтрации получаемого трафика, расширен. К этой стороне работы в TeaserNet они, Рекламодатели, относятся очень серьёзно: если трафик не конвертируется, площадка добавляется в Чёрный Список. Если конверт Рекламодателя устраивает, площадка может быть добавлена в кампанию, работающую по Белому Списку.
Немалую роль в уровне конверсии играет процент поискового трафика на площадке.
Это абсолютно нормальная ситуация для биржи.
Дополнительным фактором колебаний выкупа трафика является высокая подверженность кампаний по ОСС изменениям, зависящим от политики операторов. В том числе - ценовой, в последнее время выплаты Рекламодателям были урезаны.
Напомним Вам также, что Вами были отвергнуты предложения по оптимизации работы площадки, в частности - добавление новых форматов и работа по СРМ.
Также поддержу reyicapow. Доход просел в 2-2,5 раза, но поддержка TeaserNet мне довольно честно ответила:
Как мы видим, рекламодатель, активно выкупающий трафик с Вашего сайта, остановил свою кампанию. В данный момент основу Вашего заработка составляет мобильный трафик, что видно по цене клика - она выросла.
В самом деле, на доходность может повлиять и один крупный рекламодатель.
Как правило, проседание компенсируется, когда переформируется выдача тизеров.
День добрый, просто ради себя хочу уяснить тут, так как с Поддержкой вашей не очень получается разобраться.
Есть у меня сайт, который я хотел бы включить в вашу систему для откручивания тизеров. Сайт получает основной трафик с соцсетей (из собственной тематической группы ВКонтакте, ссылки туда ставлю).
Я предоставил доступ к Гугл.аналитике и получил отказ, так как, мол, сайту нужно больше трафика с поисковых систем (ок, там у меня пока не очень) и, внимание, СОЦСЕТЕЙ. Когда я показал, что именно с соцсетей (с ВК.ком) и идет основной трафик, мне стали отказывать, мол, этот трафик попадает в раздел Referrals, а не Social. Хотя какая, простите, разница - ссылка с соцсети - она и в Африке ссылка с соцсети. Могу показать в личном общении все ссылки с группы собственной, откуда идет трафик, он не накрученный, не с ботами и т.д.
Немножечко, что называется, бомбануло. Странно слышать, что рекламодателей больше интересуют сайты со ссылками на соцсети, в то время как основной трафик на сайте именно оттуда, и в это же время получать отказ. Не знаю, это очень удивительно слышать, честно.