- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да конечно. 53870р это оборот! Накрутка на товары по утверждению человека от 30-100%. У него сейчас товаров маловато, только раскручивается. Но оборот повышается судя по стате.
Все равно непонятно, сколько можно иметь с этого? Какие времязатраты (раз уж вы говорите об ученике, то расскажите на его примере), какой может быть профит, скажем, если час в день тратить, опять же вложения при дальнейшей раскрутке есть-нет? В общем, куча вопросов...
Т.е. по представленному профиту его доход составил от ~13к до ~27к в зависимости от товара и накрутки, правильно?
Мой рекорд, в ноябре прошлого года был 420 тыс.р оборот за месяц. Доход тогда составил 212 тыс.р.
Время затраты следующие:
Первые пару дней придется хорошо и долго посидеть, желательно 5-7 часов. Т.к идет подбор и наполнение товара, что является самым тяжким. На этот счет всегда есть люди, которые за 3 копейки делают такую рутиную работу.
Дальнейшее уделение времени может свестись к 1 часу в сути на легкое обновление товара и обработку заказов(если у вас заказы в автоматическом режиме и того меньше).
На тему вложений, все относительно. Конечно, чем больше вы будете вкладываться, тем больше будет выхлоп. Но всегда есть альтернативные методы раскрутки без вложений. Я именно для интернет магазинов нашел очень хороший и свойственный метод, практически без затрат.
Говорит, чистый доход уже 25к.р. переплюнул.
Я именно для интернет магазинов нашел очень хороший и свойственный метод, практически без затрат.
О нем в мануале есть инфа?
Ждать отзыва от ученика можно долго... я б оценил быстрее ;) (или кто то еще... из работающих с имагазами)
Ждать отзыва от ученика можно долго... я б оценил быстрее (или кто то еще... из работающих с имагазами)
Конечно есть. :)
Ну еще не вечер.
А как оценил?
Мой рекорд, в ноябре прошлого года был 420 тыс.р оборот за месяц. Доход тогда составил 212 тыс.р
И че? У меня в ноябре прошлого года тоже много чего было.
Единственный аргумент, подтверждающий доходность схемы, звучит как-то так:
Очень убедительно и экспертно.
Человек спросил, я ответил.
Я кажется на прошлой странице стату показал. Посмотрите внимательнее, а потом судите жестко и "Жэстачайшы" :)
Я кажется на прошлой странице стату показал
Ох, каюсь, простите меня болезного, умоляю :(
Показать чужую стату и опус сортирного юмора в стартпосте - это очень и очень убедительно.
Я ведь показываю статы людей, которые работали под моим руководством. Я их обучал, и обучать планирую дальше, и показываю пример людям, чего можно достичь в первый месяц без затрат к примеру. Вам интересно сколько я лично с этой темы выжимаю?
К чему этот тонкий троллинг :) ?
Вам интересно сколько я лично с этой темы выжимаю
Нет. Вы же продаете обучение за 200$. Вам явно миллионы уже некуда складывать, иной причины появления этого топика я просто не вижу.
HSBC, меня интересует сколько лично Вы с этой темы выжимаете.
Если я смогу выжимать хоть 30% от того, что выжимаете каждый месяц Вы, я оплачу за обучение в разы больше. Интересует качественный инфопродукт по этой теме. А то много тренингов слушал по продаже физических товаров, и везде один паблик рассказывают, а конкретных примеров и цифр не видел нигде!