Продажа физических товаров.

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
HSBC:
Да конечно. 53870р это оборот! Накрутка на товары по утверждению человека от 30-100%. У него сейчас товаров маловато, только раскручивается. Но оборот повышается судя по стате.

Все равно непонятно, сколько можно иметь с этого? Какие времязатраты (раз уж вы говорите об ученике, то расскажите на его примере), какой может быть профит, скажем, если час в день тратить, опять же вложения при дальнейшей раскрутке есть-нет? В общем, куча вопросов...

Т.е. по представленному профиту его доход составил от ~13к до ~27к в зависимости от товара и накрутки, правильно?

Подпись не трогать мою!!!!!!
HC
На сайте с 15.10.2007
57
Все равно непонятно, сколько можно иметь с этого? Какие времязатраты (раз уж вы говорите об ученике, то расскажите на его примере), какой может быть профит, скажем, если час в день тратить, опять же вложения при дальнейшей раскрутке есть-нет? В общем, куча вопросов...

Мой рекорд, в ноябре прошлого года был 420 тыс.р оборот за месяц. Доход тогда составил 212 тыс.р.

Время затраты следующие:

Первые пару дней придется хорошо и долго посидеть, желательно 5-7 часов. Т.к идет подбор и наполнение товара, что является самым тяжким. На этот счет всегда есть люди, которые за 3 копейки делают такую рутиную работу.

Дальнейшее уделение времени может свестись к 1 часу в сути на легкое обновление товара и обработку заказов(если у вас заказы в автоматическом режиме и того меньше).

На тему вложений, все относительно. Конечно, чем больше вы будете вкладываться, тем больше будет выхлоп. Но всегда есть альтернативные методы раскрутки без вложений. Я именно для интернет магазинов нашел очень хороший и свойственный метод, практически без затрат.

Т.е. по представленному профиту его доход составил от ~13к до ~27к в зависимости от товара и накрутки, правильно?

Говорит, чистый доход уже 25к.р. переплюнул.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
HSBC:
Я именно для интернет магазинов нашел очень хороший и свойственный метод, практически без затрат.

О нем в мануале есть инфа?

Ждать отзыва от ученика можно долго... я б оценил быстрее ;) (или кто то еще... из работающих с имагазами)

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
HC
На сайте с 15.10.2007
57
О нем в мануале есть инфа?

Ждать отзыва от ученика можно долго... я б оценил быстрее (или кто то еще... из работающих с имагазами)

Конечно есть. :)

Ну еще не вечер.

А как оценил?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
HSBC:
Мой рекорд, в ноябре прошлого года был 420 тыс.р оборот за месяц. Доход тогда составил 212 тыс.р

И че? У меня в ноябре прошлого года тоже много чего было.

Единственный аргумент, подтверждающий доходность схемы, звучит как-то так:

Говорит, чистый доход уже 25к.р. переплюнул

Очень убедительно и экспертно.

HC
На сайте с 15.10.2007
57
И че? У меня в ноябре прошлого года тоже много чего было.

Человек спросил, я ответил.

Единственный аргумент, подтверждающий доходность схемы, звучит как-то так:

Я кажется на прошлой странице стату показал. Посмотрите внимательнее, а потом судите жестко и "Жэстачайшы" :)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
HSBC:
Я кажется на прошлой странице стату показал

Ох, каюсь, простите меня болезного, умоляю :(

Показать чужую стату и опус сортирного юмора в стартпосте - это очень и очень убедительно.

HC
На сайте с 15.10.2007
57
Показать чужую стату и опус сортирного юмора в стартпосте - это очень и очень убедительно.

Я ведь показываю статы людей, которые работали под моим руководством. Я их обучал, и обучать планирую дальше, и показываю пример людям, чего можно достичь в первый месяц без затрат к примеру. Вам интересно сколько я лично с этой темы выжимаю?

Ох, каюсь, простите меня болезного, умоляю

К чему этот тонкий троллинг :) ?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
HSBC:
Вам интересно сколько я лично с этой темы выжимаю

Нет. Вы же продаете обучение за 200$. Вам явно миллионы уже некуда складывать, иной причины появления этого топика я просто не вижу.

T0
На сайте с 16.04.2012
47

HSBC, меня интересует сколько лично Вы с этой темы выжимаете.

Если я смогу выжимать хоть 30% от того, что выжимаете каждый месяц Вы, я оплачу за обучение в разы больше. Интересует качественный инфопродукт по этой теме. А то много тренингов слушал по продаже физических товаров, и везде один паблик рассказывают, а конкретных примеров и цифр не видел нигде!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий