Что Бегун и здесь умер?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
ifaqu:
Бегун мне задолжали более 274,000 рублей!

Вот он где Ад для вебмастера - в Бегуне))

I
На сайте с 10.12.2012
9
Mish-ka:
274к рублей в Бегуне?
Вы точно ничего не путаете?

плюс на "Лиц. счёте" более 39К

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
ifaqu:
Бегун мне задолжали более 274,000 рублей! заявка аж с 05 авг 2013!
Я так понял они дают всем стандартный ответ "выплаты возобновили ждите своей очереди" и не кому еще не выплатили.

У меня с 19 августа 2013 - 74 т.р. В январе и феврале (тут уже уточнили про конец февраля) они отвечали

В связи с техническими трудностями, на данный момент, выплата денежных средств, приостановлена. Ближайшие выплаты, начнутся в конце февраля 2014 года.

В марте уже

На данный момент мы возобновили выплаты по заявкам. Они будут производиться в порядке общей очереди. Ожидайте пожалуйста.

Удалось еще добиться, что это очередь по заявкам. То есть Вам, ifaqu, если выплатят - то раньше чем мне (5 и 19 августа соответственно). Другое дело, что если они за весь март не заплатили даже за август 2013... Узнать у них на какую дату они сейчас платят - не получается. Если кто-то получит выплаты - отпишитесь здесь за какую дату...

Сервис контекстной рекламы «Бегун» Рамблер Интернет Холдинг
Наши проекты: Begun, Price.ru, Ferra.ru

Позорят некогда солидные проекты. Думаю, может еще со стороны "Рамблер Интернет Холдинг" повыяснять. Вдруг это не офишируемые темные делишки кого-то из бегуна :)

M
На сайте с 01.12.2008
129

я рекламироваться у них в системе можно? кто-нить пробовал... не накручивают хоть?

john_aka_fit
На сайте с 12.11.2009
46

Тоже жду свои денюжки 🍿🍿🍿

Последний раз отписались, что выплаты на webmoney возобновились, но когда будет выплата - неизвестно. Хочется верить, что это не простая отговорка. Если кто-нибудь получил на Webmoney отпишитесь!

любимые тизеры (http://recreativ.ru/?r=23029)
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
markovnik:
я рекламироваться у них в системе можно? кто-нить пробовал... не накручивают хоть?

Раньше можно было и в гугле и в яндексе крутить объявления с их счета, как сейчас не знаю, но думаю, что и сейчас можно, вопрос, какуб они себе копеечку берут, цены то не прозрачные, то что говориться, якобы гугл выставил совсем не значит что без прибавки...

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
M
На сайте с 01.12.2008
129
Mutabors:
Раньше можно было и в гугле и в яндексе крутить объявления с их счета, как сейчас не знаю, но думаю, что и сейчас можно, вопрос, какуб они себе копеечку берут, цены то не прозрачные, то что говориться, якобы гугл выставил совсем не значит что без прибавки...

я вот и думаю, смысл через них крутиться в гугле и яндексе, когда я напрямую там и так кручусь. Непонятно, что может предложить Бегун..... своих каких-то площадок я так понимаю нет, опции "Не откручивать на Гугле и ЯД" там насколько я понял тоже нет....

П
На сайте с 09.01.2014
6
VF:
Узнать у них на какую дату они сейчас платят - не получается. Если кто-то получит выплаты - отпишитесь здесь за какую дату...

Мы в феврале получили оплату за октябрь. То есть это была заявка, созданная где-то в ноябре. Но я не знаю, была ли это выплата в порядке очереди или по какому-то другому принципу. Суммы тоже существенные у нас зависли.

M2
На сайте с 23.05.2012
69

Сумма более 100 тысяч. Не платят с августа 2013 года. Предложили заключить с ними партнерский договор с выводом средств на счет в банке. Оформил документы, отправил месяц назад - жду ответа. Может хотя бы по договору можно будет с них деньги получить... Как получу заработанное - тут же от них свалю...

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
maxim2501:
Может хотя бы по договору можно будет с них деньги получить...

В феврале оформил вывод по партнёрскому договору. Проходит время - тишина. Оказалось потеряли документы. Тульская близко, привёз ещё раз, оставил на вахте. На вопрос точно ли будет доставлено Казачкиной, в ответ девушка на вахте глядя сквозь меня заговорила о чьём-то дне рождения с выходящими коллегами. Уровень заинтересованности (или качества, хз) их сотрудников понятен. Вообщем, как выяснилось позже, в этот раз документы естессн опять потеряли. Привёз в третий раз, вложил в файлик большую записку куда-кому передать - о чудо, не потеряли. В письме отписали, что выплата заказана, скоро получите. Ну вообщем дальше история как у всех, вот наступил месяц май, никакого вывода естессн не было.

Короче, надежда умирает последней, может быть повезёт именно вам )))

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий