- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну да, хочу повторить еще раз:
А что вас собственно так смутило?
Выражение ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ СТОИМОСТИ ПРОДАВАЕМОГО САЙТА - помоему может смутить только "невинную девочку". Это так и есть.
Вот только разметка каталога - это натуральная "лапша на уши" для покупателей.
И по момему я достаточно привел ссылок для доказательства этого. По поводу репы - это вообще правило "давить за критику" если не достаточно ума ответить по другому.
Кстати, вспомните кто из продавцов продавал сайты рекламируя сниппеты такого вида как у вас Lakont на скрине, причем за бешеные деньги.
Оказалось что ни какой выдачи нет и не будет
И что кто-то потребовал возврат денег за обман?
Кстати, вспомните кто из продавцов продавал сайты рекламируя сниппеты такого вида как у вас Lakont на скрине, причем за бешеные деньги.
Оказалось что ни какой выдачи нет и не будет
И что кто-то потребовал возврат денег за обман?
Практически все продавцы дорогих лотов.
Я например тоже купил и тоже подобное было в описании
и Этот фактор тоже оказал на мое решение о покупке (пусть маленькое)
Поэтому лично я вам благодарен за этот факт, что это лишь для покупателей
А вот делать на совесть или не делать, это поступают сами продавцы, которые готовы за сегодняшнюю прибыль потерять всех возможных покупателей и теперь продают свои сайты в два раза дешевле
Я у ТС не покупал сайты и верю что они сделаны на совесть...
И кстати, снипет привлекает покупателей, но качество сайтов и текстов, структура, прочее важнее
И кстати, снипет привлекает покупателей, но качество сайтов и текстов, структура, прочее важнее
+1, полностью согласен
А смутило меня то, что вы своей фразой отбиваете желание потенциальным покупателям, то есть заведомо портите первое впечатление. Зачем? Вы донесли информацию - вам все благодарны, но зачем кидать такие громкие заявления?
По моему мнению возвращать за это деньги - это глупость. Когда мои люди предоставили эту информацию и попросили добавить в описание сайта, то для меня это показалось, как небольшое новшество и немного порадовало, но было бы оно или нет - цена на наши сайты никак бы не изменилась.
Да и не стоит так громко называть это обманом.
Вы ведете себя, как обиженный на всех продавцов сайтов без доменов, и вообще создаете впечатления человека, который только и хочет где-то нагадить и кому-то что-то испортить, даже за небольшой недочет. На вашем месте, я бы просто выразился и дал бы совет, если таковой и имеется, но не стал бы идти с такой агрессивностью и кидаться на людей.
ЗЫ: Земля круглая и последствия вашего поведения обязательно отразятся.
ЗЫЫ: Ничего личного, прошу меня извинить, если я вас чем-то обидел. Исключительно ИМХО.
ЗЫЫЫ: Предлагаю закончить дискуссию на эту тему, все всё поняли, огромное вам спасибо за важную информацию, ув. mainstream :)
Коротко (без дискусси на тему круглая земля или квадратная)
Да и не стоит так громко называть это обманом.
Давайте посмотрим глазами покупателя (а не глазами продавца) - обман это или не обман?
Если в описании сайта нет картинок со спец.сниппетом (как в случае данного ТС) и продавец не предполагает появление сниппета в выдаче, то согласен, ни какого обмана нет.
Есть просто ни к чему не обязывающая разметка.
Но когда вы сообщаете:
Также салоны имеют микроразметку hcard и в выдаче будут выглядить примерно так:
(Здесь следует красивая картинка спец.сниппета с "ромашкой")
Всего таких салонов ~ 1900
То покупатель начинает соображать:
Ого, вот это нормально! (думает потенциальный покупатель) - это сколько ж бабла я нагребу с такими сниппетами. И начинает мысленно умножать количество салонов на количество сниппетов. Да такой "сайт без домена" можно брать даже за "двойной блиц".
ВОТ ЭТО УЖЕ ИМЕЕТ ВСЕ ПРИЗНАКИ ОБМАНА.
З.Ы.
Спасибо mBuk за персональную поддержку, а так же тем кто высказал одобрение на мой предыдущий пост:
/ru/forum/comment/12108126
И должен извиниться за дискуссию на несколько постов.
Ув. mamaeff, спасибо за блиц :)
Касаемо полемики:
Ув. Lakont, mBuk, спасибо за поддержку.
Ув. mainstream! Если у покупателя (в т.ч. потенциального) появятся вопросы по моему предложению (уже по будущим сайтам, получается), я с удовольствием отвечу на все в ЛС. Если покупателю сайта покажется, что разметка или какой-либо другой элемент может негативно сказаться на работе сайта, я бесплатно ее уберу.
Спасибо за дискуссию, пожалуйста, не пишите больше в моей теме. Спасибо за понимание.
Умножающим салоны на сниппеты просьба не забывать делить на социалки и возводить в квадрат кнопку вверх. Для всех таких покупателей блиц автоматически умножается на три. Спасибо.
Предлагаю к вниманию следующий сайт.
Дизайн
Контент
Рубрики статей
SEO-оптимизация сайта
Для пользователей
SMO-оптимизация
Каталог предприятий по теме: (подключается по желанию покупателя)
Монетизация
Для администратора сайта:
Дополнительно
Бесплатно:
Формат поставки:
Старт: 200wmz
Шаг: от 10wmz
Блиц: 370wmz
Окончание 36 часов ППС.
Вопросы и замечания по структуре и содержанию сайта принимаются в течение 7 суток после отправки архива.
Будьте внимательны! Участились случаи мошенничества!
Я никогда не пишу в ICQ или Skype с предложениями о покупке. Сайт продается только в этой теме. Все сделки проводятся через систему личных сообщений.
Пусть будет старт!
vAproZ, я Вам написал в личку, Вы на такие вопросы не отвечаете?
Ставку снимаю(возникли некоторые проблемы с финанасами).
Malle4a, прошу прощения, я пропустил Ваше сообщение в потоке. Ответил в личку.
Аукцион по отличному женскому сайту ожидает старта!