hostweek.net, cadedic.ru лежат. В чем дело?

[Удален]
РИА "Бизнес вектор":
Клиентам нужно делать бэкапы самому всегда, не зависимо какой там хостер по размеру и как он делает бэкапы. Могут быть различные ситуации. От выноса одного сервера, до стойки и закрытие целого ДЦ. Бэкап сервера могут навернуться и т.д. Все это уже было в современной истории интернета.
Удачного решения проблемы всем кто пострадал.

Для бэкапов можно использовать другие ДЦ. Хотя в случае Канады это бьет по трафику и по карману.

---------- Добавлено 16.06.2013 в 13:51 ----------

FairyHosting.com, ну мне кажется кадедик не из тех кто будет кормить лапшой на завтрак, как это делал wlw

---------- Добавлено 16.06.2013 в 13:52 ----------

pupseg, и видимо будет продолжатся и дальше. Тенденция на "выздоровление" не наблюдается.

Debt
На сайте с 22.12.2010
22
WapGraf:
Причем здесь "ждать" и ваша реф ссылка???
Хотите уходить - уходите, ссылка не в тему!

А причем здесь Вы вообще? Что защищаете? Причастны к cadedic или ресселите?

Уберите кстати рекламу своего хостинга из подписи.

В теме видимо отписываетесь чтобы бегущих клиентов упомянутых хостеров на свою подпись ловить?

Хороший VDS (http://goo.gl/BjbPK): Intel Xeon E3-1230 3.2GHz / 2-3 GB RAM / 220 GB HDD RAID1 + ISP Manager
[Удален]

Debt, это не тема кадедика. У них есть официальная тема. По этому имею право писать и с подписью. Но она не в целях наживы как у вас.

Не защищаю, а пытаюсь избавить тему от неадекватных постов, типа вашей рефки.

Хостер и так получил удар, а вы ему еще нож в спину. Будьте же человеком, а не машиной для заработка.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
Debt
На сайте с 22.12.2010
22
WapGraf:
Debt, это не тема кадедика. У них есть официальная тема. По этому имею право писать и с подписью. Но она не в целях наживы как у вас.

Не защищаю, а пытаюсь избавить тему от неадекватных постов, типа вашей рефки.

Хостер и так получил удар, а вы ему еще нож в спину. Будьте же человеком, а не машиной для заработка.

- "сказала машина для заработка"

Простите, в чем неадекватность?

Если стараетесь избавиться от таких постов - все свои удалите, все ведь с рекламой.

Все ведь ради наживы.

Изначально ссылка в вашей подписи не в целях наживы?

[Удален]

extra, это у кадедика или их реселлеров?

Если у реселлеров то я и не такое встречал - фантазия бурная =).

Debt, вы и на похороны с рок-группой ходите?

no-comment

Если бы вы смотрели то видели бы что далеко не все посты с подписью, только те, которые отправил используя быстрый ответ и просто забыв снять галочку. А вы в свою очередь создали это. Хамство и никак иначе.

Debt
На сайте с 22.12.2010
22
WapGraf:
Debt, вы и на похороны с рок-группой ходите?
no-comment

Если бы вы смотрели то видели бы что далеко не все посты с подписью, только те, которые отправил используя быстрый ответ и просто забыв снять галочку. А вы в свою очередь создали это. Хамство и никак иначе.

Захочу пойду, моё дело - моё дело.

Да да. Именно забыв.

"надо не забыть снять галочку. а то подпись останется и наловлю бегощих клиентов. нет нет. это же аморально. прям нож в спину"

[Удален]

Debt, так об этом и разговор "мое дело", а других наплевать. Это только говорит о том что вы ко всем людям с таким неуважением. Страшный вы человек.

[Удален]
FairyHosting.com:
Полиция сервера конфискует не на один день и даже не на неделю, а тем более в большом кол-ве, хостер явно недоговаривает, понять можно но надеяться, что через пару дней все наладиться - глупо.

Если изымается все или большая часть оборудования - дело не в единичной проблеме, а в большом наборе левого, грязного и т.д.
История с разными абузостойкими провайдерами - это только доказывает.
Команда экспертов работает оперативно и часть серверов уже проверена.

Кто знает. кто знает...

Debt
На сайте с 22.12.2010
22
WapGraf:
Debt, так об этом и разговор "мое дело", а других наплевать. Это только говорит о том что вы ко всем людям с таким неуважением. Страшный вы человек.

Да нет. Достаточно симпатичен и уважителен.

Но не к тем кто мутит воду как Cadedic или наживается на подписи как Вы.

Спасибо, досвидания, всего хорошего!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий