- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
беспалево рефералки впариваем?
А что реф ссылки вне правил форума и морали?
Подписал что реф.
Debt, в данном топике как раз вне морали.
Хостеру досталось не меньше чем клиентам.
А что реф ссылки вне правил форума и морали?
И В точку.. и тех и других..
Как думаете, есть смысл ждать пока вернут сервера? Или раз конфисковали, то это уже гиблое дело?
Debt, в данном топике как раз вне морали.
Хостеру досталось не меньше чем клиентам.
И? Я допустим немогу ждать до вторника ответа. А ответят "подождите еще неделю". Смысл ждать? Сайты простаивают. Деньги не капают. Из индекса повылетают. Я для себя нашел вариант, поделился. Остальные пусть сами выбирают уходить сейчас или ждать неизвестно сколько времени, но чтобы это было в рамках морали.
А ответят "подождите еще неделю". .
Да я вот тоже такого опасаюсь. Довольно удобный хостер был. Месяц как к нему переехал, и тут такая беда.
Клиентам нужно делать бэкапы самому всегда, не зависимо какой там хостер по размеру и как он делает бэкапы. Могут быть различные ситуации. От выноса одного сервера, до стойки и закрытие целого ДЦ. Бэкап сервера могут навернуться и т.д. Все это уже было в современной истории интернета.
Удачного решения проблемы всем кто пострадал.
Полиция сервера конфискует не на один день и даже не на неделю, а тем более в большом кол-ве, хостер явно недоговаривает, понять можно но надеяться, что через пару дней все наладиться - глупо.
Если изымается все или большая часть оборудования - дело не в единичной проблеме, а в большом наборе левого, грязного и т.д.
История с разными абузостойкими провайдерами - это только доказывает.
И? Я допустим немогу ждать до вторника ответа. А ответят "подождите еще неделю". Смысл ждать? Сайты простаивают. Деньги не капают. Из индекса повылетают. Я для себя нашел вариант, поделился. Остальные пусть сами выбирают уходить сейчас или ждать неизвестно сколько времени, но чтобы это было в рамках морали.
Причем здесь "ждать" и ваша реф ссылка???
Хотите уходить - уходите, ссылка не в тему!
просто нужно заниматься легальным интернет бизнесом и все, примеров - сотни тысяч. все хотят легких денег, потом влетают и жалуются, как в начале 2000х так было так и сейчас - продолжается