- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, все знают про такую тему как взаимные подписки, а так же знаю что они не эффективны! Я же предлагаю немного модифицированный вариант этого метода который к тому же дает живую аудиторию. Она ( Аудитория ) будет комментировать и лайкать ваши новые ролики. Вообщем вот что я предлагаю : Дак вот если вы посмотрели видео то поняли что делать! А если нет то я сейчас объясню первым делом мы должны зайти на ролик популярного блогера и ( иметь плагин vidiq ) искать канал с почти одинаковым количеством подписчиков как у нас. После этого заходите на его канал и смотрите чтобы автор все еще записывал видео и его последняя публикация была не позже недели. Далее мы заходим на его последний ролик смотрим его минуту или полностью как хотите дальше просто подписывайтесь на него ставьте колокольчик и и пишите ему коммент. Коммент должен делиться на две части первая это какой то комплимент автору или честная нормальная критика, а вторая часть предложение помогать друг другу в продвижении пример: Привет, крутой монтаж! Может будем помогать друг другу на ютубе? Вот как то так если человек вам отвечает " да хорошо но как? " вы просто отвечаете что подписались на его канал и нажали колокольчик и как только выйдет его новый ролик то вы зайдете и посмотрите его, а так же оставите лайк и коммент. Важно не врать и правда смотреть, лайкать и комментить чужие ролики иначе никакого трафика в ответ не придет! ( И не в коем случае не говорите человеку о взаимной подписке потому что у людей очень негативное отношение к этой форме набора аудитории )
P.S Это метод подходит исключительно чтобы набрать первую аудиторию и не более!
Важно не врать и правда смотреть, лайкать и комментить чужие ролики иначе никакого трафика в ответ не придет!
Даже если и лайкать и смотреть по 1000 раз, траф всеравно не прийдет! :)
Как же тогда чел подпишется на тебя? Есть подазрения, что от взаимок можно фильтр получить, если вообще не бан канала за спам
Ну есть у меня "первая аудитория" - только после выпуска нового ролика, практически не смотрит никто, и не только у меня такая проблема, у ютуба новая фишка, уведомления о роликах не доходят подписчикам
Сколько раз я не отслеживал таких "дружелюбных" товарищей, ни разу еще не видел на этих каналах хоть какого-то вменяемого развития.
и не только у меня такая проблема, у ютуба новая фишка, уведомления о роликах не доходят подписчикам
ну, кому-то все же доходят, но их ооочень мало.
уведомления о роликах не доходят подписчикам
И как вы это определяете?
На глаз 😂 на одном канале после выпуска ролика, сразу просмотры и камменты от подписчиков, а на другом фиг, хотя и стараюсь делать ролики по теме канала.
недавно ютуберы и влогеры вой поднимали, что новые видео не набирают просмотры из-за отсутствия уведомлений, мол и подписчики жалуются что не видят новые ролики и просмотров после публикации нет
P.S Это метод подходит исключительно чтобы набрать первую аудиторию и не более!
Канал ТС с сентября 2018 года. 191 просмотр, 77 подписчиков. Этауспех ящетаю 😂
Пока люди сами не начнут смотреть Ваши видео, смысл в любых манипуляциях абсолютно никакого. Делайте качественный контент и будет Вам развитие.
Potolkaemsa, Завтра в школу, иди лучше рюкзак собери.
Не забудь подписать одноклассников, до сотки подписоту добьешь.
Канал ТС с сентября 2018 года. 191 просмотр, 77 подписчиков. Этауспех ящетаю 😂
у меня канал есть с 2011 года. И там 4 видео 5 подписчиков и 3500 просмотров :D