- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Прикольно :))) Они наверное думают что клиенты не заметят падения серверов на пару недель ... и все пройдет гладко.... для таких целей лучше бы обязали вас выдать им копии винтов.... это было бы лояльней по отношению к бизнесу и менее "палевней", передайте им мои соображения по возможности... :) Удачного восстановления процесса.
спасибо.
это было первое, что было сказано им на допросе/собеседовании.
Но увы. :(
---------- Добавлено 20.06.2013 в 06:53 ----------
Cadedic достаточно большая организация и имеет хорошие корни в России. Я думаю сервера вернуться обратно в стойки, но вопрос когда. Потери конечно велики для всех в этой ситуации. Ну и хотелось бы знать все же кто редиска тот клиент, точнее что именно размещали.
Вернутся, конечно. Вопрос даже не стоит о закрытии нашей компании, как было в примере с 3фн.
Нас просили не рассказывать про дело в публичных источниках. Но по окончании следствия мы все подробно расскажем, что и почему случилось и почему изъяли все сервера. Надеемся, эта история для многих хостеров будет уроком. И, думаю, что многие хостеры задумаются о тех проблемах, про которые они даже не предполагали, что это может быть проблемой. Да и мы тоже не оставим эти события без внимания.
Вернутся, конечно. Вопрос даже не стоит о закрытии нашей компании, как было в примере с 3фн.
Нас просили не рассказывать про дело в публичных источниках. Но по окончании следствия мы все подробно расскажем, что и почему случилось и почему изъяли все сервера. Надеемся, эта история для многих хостеров будет уроком. И, думаю, что многие хостеры задумаются о тех проблемах, про которые они даже не предполагали, что это может быть проблемой. Да и мы тоже не оставим эти события без внимания.
Хостерам уже пора начинать работать более плотно для обмена информацией различных планов. Я не говорю про альтернативу ХО.
Хостерам уже пора начинать работать более плотно для обмена информацией различных планов. Я не говорю про альтернативу ХО.
Конечно пора.
Средним хостерам, у которых по 20-30-50 стоек максимум пора объединяться и "колхозом" решать некоторые проблемы. А эти проблемы есть. И решить их одному срденему хостеру весьма непросто.
А вот совместно - запросто. Те-же вопросы разработки ПО. Или вопросы безопасности бизнеса.
Я в своё время (около 1,5 лет назад) предлагал организацию подобного. Но поддержки не нашёл. Может не тем предлагал? А может меня не так поняли. ;)
Нас просили не рассказывать
Трогательно, что и говорить. А Вы им в ответ хотя бы намекнули, что перед подобного рода просьбами хорошо бы осознать, что Вы и Ваши клиенты, говоря мягко, несут убытки?
Что они ответили?
Трогательно, что и говорить. А Вы им в ответ хотя бы намекнули, что перед подобного рода просьбами хорошо бы осознать, что Вы и Ваши клиенты, говоря мягко, несут убытки?
Что они ответили?
Дело, скорее всего, связано с банковскими картами, по этому сервера изъяли все. Голова ботнета или размещение софта от Microsoft не вызывает такого резонанса.
Главная интрига. Запасаемся попкорном... Спасибо что держите нас в курсе...
юни, полагаю вам, как и остальным, известно понятие "тайна следствия". Ничего необычного здесь нету.
а вообще есть подтверждения истории о ментах от других источников?
а вообще есть подтверждения истории о ментах от других источников?
Сейчас ФСБ России нашла в Москве сервер, с которого фиктивно сняли с должности президента ОАО РЖД Якунина. На Сёрче нет тем, что арестовали все сервера какого-то московского дата-центра...
Сейчас ФСБ России нашла в Москве сервер, с которого фиктивно сняли с должности президента ОАО РЖД Якунина. На Сёрче нет тем, что арестовали все сервера какого-то московского дата-центра...
На данном этапе без своего представителя в Канаде это пробить невозможно. Но если суд будет, а, как я понимаю, он должен быть, т.к. шарманка закрутилась, то это можно сделать здесь или напрямую здесь. Я пробовал пробить search warrant, но он не пробивается. В любом случае, через некоторое время можно опять поискать по "White Falcon Communications". Тут еще есть вопрос, что замазано в ордере, это может быть как Dmitry Glazyrin, так и еще одно юр. лицо (при желании, думаю, его можно попробовать пробить через контакты AS в роутинге с Arima Network, но возможно, что это нечто третье). Также, если это по делу Майкрософта, то вероятно все ведется в США, а значит нужно изучать эти документы.