- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Отнюдь не факт, там по сути возводится нечто среднее между кораблем и 137 серией. Да и метро там не шибко близко будет, 2-3 квартала, а кварталы там не мелкие. Трешка там сейчас стоит 5200 без отделки, Вы реально считаете что фиговенькая панель под ремонт в трешке через 3 года будет стоить 10400? Это при условии что ее сдадут к тому времен
опять 25. я говорю только за самое ликвидное жилье - студии и однушки.
трешки не покупают под инвест цели в таких домах.
на счет метро - оно будет прямо там. 3 квартала - это до комендантского уже можно доехать.
---------- Добавлено 16.06.2013 в 16:59 ----------
Особенно когда оппонент искренне верит в то, что он что-то понимает в недвижимости и отчаянно хочет верить в выгодность своих вложений.
ой, лол какой :)
теоретики, такие теоретики. тут вобще не вопрос веры. тут вопрос чистой диверсификации.
---------- Добавлено 16.06.2013 в 17:01 ----------
Когда мы Вам говорили за цены студий, а Вы приводили в пример цены трешек
бред какой. цену трешки я не приводил в пример к ценам студий. просто сказал сколько именно сейчас стоит треха на парнасе. все.
---------- Добавлено 16.06.2013 в 17:02 ----------
А насколько Вы "понимаете" о чем Вы говорите это стало ясно сразу после того, как брякнули, что в 2010 году готовая к заселению студия стоила 1,5млн типа 50к за квадрат.
да, именно столько и стоила. только не готовая к заселению, а сданная застройщиком ГК. я не знаю что вы понимаете под готовая к заселениею (небось с ремонтом и мебелью, кожаным диваном). и чувствую что все время примеряете на себя инвест-жилье, так вам просто негде жить и вопрос явно наболевший :)
а однушка стоила 2. именно так :)
опять 25. я говорю только за самое ликвидное жилье - студии и однушки.
Господи, снова жертва объявлений:(
В своих аргументах про "дешевые цены" Вы используете цены на 3-шки или в лучшем случае 2-шки, если говорить о сдающихся в обозримом будущем. Студии и однушки стоят других денег за метр. Загляните дальше объявлений с баннеров - до прайса хотя бы:)
сдана ГК .... я не знаю что готовая к заселениею
Ну говорим же теоретиг. Или просто впариватель квартир, который по привычке и на форуме лохов ищет, аргументируя красивой фразой "сдана ГК"
а однушка стоила 2. именно так :)
Нет. Минимум 2500 стоила.
И не надо опять вот этих маразмов про "ну она заселяться будет через ХХХ, а от метро находится в ХХХ, да и метро это еще сдается через ХХХ" 😂
ой, лол какой :)
теоретики, такие теоретики.
Все еще ждем от Вас примера готовой к заселению студии в 2010 году за 1.5млн, теоретег 😂
Все еще ждем от Вас примера готовой к заселению студии в 2010 году за 1.5млн, теоретег
приезжай - покажу :)
Евген, а едогсов там сколько? И все такие же, или поумнее есть?
Студии и однушки стоят других денег за метр. Загляните дальше объявлений с баннеров - до прайса хотя бы
куда заглянуть то? сейчас да, других. тогда - таких я говорил.
хотя и прямо сейчас можно взять студию 28 метров за 1.6 млн, сдача через полтора года. что вас удивляет что в кризис можно было взять уже сданную за полтора? не понимаю..
---------- Добавлено 16.06.2013 в 17:08 ----------
Евген, а едогсов там сколько? И все такие же, или поумнее есть?
муж и жена - одна сотона :D
муж и жена - одна сотона
Это кстати хорошо, когда оба не отличаются... Если бы были разные - было бы хуже.
куда заглянуть то? сейчас да, других. тогда - таких я говорил.
Только вот пример мы никак уже страниц 5 выпросить не можем. Ога.
При том что сами доказательства обратного Вам привели, но Вы их просто проигнорировали.
что вас удивляет что в кризис можно было взять уже сданную за полтора? не понимаю..
Мы просто знаем что таких вариантов не было, готовых к заселению, а не просто "сданных", реально утомили Вы уже передергивать термины.
Потому что мы где-то с 2007 года плотно в теме. Если иметь ввиду надежные инвестиции, а не "влошусь ка я авось построят".
хотя и прямо сейчас можно взять студию 28 метров за 1.6 млн, сдача через полтора года.
Пример даже просить не будем, опять сольетесь. Или приведете что-нибудь в буграх или по п/у или не по 213 или еще какую-нибудь фигню.
Только вот пример мы никак уже страниц 5 выпросить не можем. Ога.
как его показать то? :D
какой пример? как его показать? :D
ЧТД. На этом можно поставить точку в дискуссии.
Продолжайте рассказывать сказки про корабли бороздящие просторы, мы больше мешать не будем.
Мы просто знаем что таких вариантов не было.
ну знайте, чо :D
пока вы "знаете", другие покупают :)
Пример даже просить не будем, опять сольетесь. Или приведете что-нибудь в буграх или по п/у или не по 213 или еще какую-нибудь фигню.
я уже сказал - метро Девяткино. в данном случае 800 метров от метро, так как 300-400 метров уже раскуплено :)
http://www.emls.ru/newbuilding/kv/?idh=11016®=info30756&_=1369905228828
кушайте, не обляпайтесь :)
---------- Добавлено 16.06.2013 в 17:16 ----------
ЧТД. На этом можно поставить точку в дискуссии.
ставьте :D
вы же не можете даже толком сказать как вам показать пример того, что 3 года назад были такие цены? :) привести к вам за ручку моих знакомых или сделать экскурсию в купленное жилье? так ведь все равно "фому" включите :D