- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
пару квартир сделают вам пенсию.
Единственно возможный вариант. Только вместо второй квартиры можно прикупить что-нибудь другое, чтобы диверсифицировать риски (сейчас квартира в Припяти не стоит ни копейки). То же самое серебро и золото и т.д.
Банки очень ненадёжно - инфляция + крах банков.
Ну ну. Утверждение Ваше изначальное "цена всегда будет расти так как людям надо где-то жить" (которое вызвало у нас возражения) ну просто один в один равно утверждению "колебания будут разные" (на которое Вы сейчас поменяли показания)
Еще раз повторяю, что недвижимость разная и мне ваши графики не подходят совсем. Также ваши слова, что "хорошая квартира стоила" не соответствую действительности, потому что я о другом жилье говорил и других районах. А вы мне о какой-то ерунде в 30кв. Какое же это хорошее жилье?
Недвижимость тоже может упасть в цене, если изобретут альтернативный способ строительства домов, с применением дешевых строительных материалов.
Цена квартиры зависит от спроса и предложения, цены земли и сумм взяток чиновникам.
Спрос всегда будет превышать предложение, разве если только коммунисты не выиграт президентские выборы.
Свободная земля постоянно уменьшается и вряд ли подешевеет.
Аппетиты чинуш растут в геометрической прогрессии.
выйдя на пенсию вы сможете снимать с этой суммы только проценты в размере 43 000р в месяц
не плохая прибавка?
Брать эти 43 тысячи. Идти с грустным настроеним в супермаркет и покупать полбуханки хлебушка.
Спрос всегда будет превышать предложение
Что-то непохоже. Если посмотреть количество объявлений в газете "куплю" и "продам". Ну вот у нас в местной газете, спрос, т.е. "куплю",- 37 объяв, "продам" - долго считать, несколько тысяч будет. Многие квартиры уже полгода - год наблюдаются в продаже, и никто их не берет.
6-летний график это никак не короткий промежуток
Допустим, это длинный промежуток. Так вот, за этот длинный промежуток, например, мой знакомый в Москве сдавал двушку за 18.000 рублей в месяц в 2007, а сейчас сдаёт ту же двушку за 46.000 рублей в месяц. При этом тогда эту двушку он купил за 5.000.000р, а сейчас она стоит 9.500.000+ и постепенно дорожает примерно раз в квартал. Да, жильё совсем невыгодная инвестиция и теряет в цене? ;)
Многие квартиры уже полгода - год наблюдаются в продаже, и никто их не берет.
зато графики хорошие рисуются. Едогсы на них смотрят и офигевают.
---------- Добавлено 16.06.2013 в 23:27 ----------
То же самое серебро и золото и т.д.
на это дело я бы не стал тратить более 5% сбережений. в очень длинной перспективе довольно бесполезное вложение, но при полном крахе всего - абсолютный ликвид.
а сейчас она стоит 9.500.000+ и постепенно дорожает примерно раз в квартал.
А пусть он ее попробует продать. Кто-то тут уже рассказывал, как год двушку в Москве за 10 лямов продавал. А если бабки нужны срочно? Вот и придется за полцены сбывать.
Сейчас вообще непонятно что творится, вон и металлы в цене падают...
Куда цены на недвижку пойдут в ближайшие полгода, кто что думает? А то собираюсь себе прикупить, вот ХЗ прямо сейчас брать или лучше подождать... Вдруг лопнет все-таки пузырь?
как год двушку в Москве за 10 лямов продавал
это смотря где именно и что за двушка, я например свою однушку за 8 спокойно могу отдать :)
А пусть он ее попробует продать. Кто-то тут уже рассказывал, как год двушку в Москве за 10 лямов продавал. А если бабки нужны срочно? Вот и придется за полцены сбывать.
ага. за четверть цены :D
---------- Добавлено 16.06.2013 в 23:39 ----------
Куда цены на недвижку пойдут в ближайшие полгода, кто что думает? А то собираюсь себе прикупить, вот ХЗ прямо сейчас брать или лучше подождать... Вдруг лопнет все-таки пузырь?
это врядле. без кризисных явлений так и будет недвига ползти по 5% в год..
в 2000г можно было построить квартиру в Бутово за 22000 ( курс был 27 рублей за доллар)
Прошу пардону за буквоедство, но не было в 2000 году курса 27 рублей за доллар.
В 2000 году курс был больше 30.
Может быть, между 30 и 31, может быть, за 31 заходил, но - точно больше 30.
27 - это где-то 2006 - 2007 годы. Помнится мне, был курс 27,6 где-то, если мне память не изменяет, в конце лета или осенью 2006 года на общем спуске. Этот спуск длился до 2008 года, и я помню такую цифру за какой-то момент первой половины 2008 года, как 23,56 (но не уверен, было ли это совсем дно). А с конца 2008 или начала 2009 курс начал опять расти, и довольно быстро он вернулся в коридор 2000 - 2001 годов (т.е. больше 30, но меньше 32). В какой-то момент был даже выброс до 34 не то 36... но оченно кратковременный.