- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А потом вот именно по испании мы смотрели хорошую недвижимость в хороших городах, падение такого же порядка. Просто если в деревне на побережье оно упало с 50 до 25, то в мадриде оно упало со 120 на 70. Отдельно в стоят некоторые новостройки, где застройщики надувают щеки и позиционируют их как элиту, там падение со 100 до 80 допустим... но это не более чем маркетинговый трюк, достаточно попробовать поторговаться или спросить какую комиссию берет агентство за продажи от застройщика.
В хороших городах разные районы, которые уже застроены и цены там астрономические. Вы говорите про районы, которые расширяются и "средненькие", потому что это не то жилье, на которое большой спрос со стороны обеспеченных людей. Потому что хорошая квартира за 70 тыс. в хорошем районе Мадрида/Валенсии/Барселоны это из ряда фантастики, вы сами должны понимать, если цены смотрели. Одно дело говорить "какое дешевое жилье в Испании по сравнению с Москвой" по мелкой Торревьехе хрен знает где, а другое дело по крупным городам и хорошим районам.
Например, простая однушка в Москве стоит 6 миллионов. Сдать ее можно примерно за 30 тысяч. Если же на эти деньги купить нормальные сайты по 100 тысяч руб. с доходом хотя бы 5 тыс. в месяц, то мы получим 60 сайтов с совокупным ежемесячным доходом 300 тысяч рублей. Т.е. вложения в сайты как минимум в 10 раз выгоднее.
у вас так все красиво описано. вы думаете что за 100к вы купите сайт, который будет приносить ежемесячно Х + 5000 рублей (где Х, это расходы на контент, персонал, поддержку сайта и вложение в развитие сайта)?
Ну да, все как лохи покупают по 2200, а Евген такой хитрый по 1500. Могуч, чё.
да нет. тогда все примерно по таким ценам и брали. не понимаю к чему это..
Непонятно только чего Вы тогда вкладывались, при таких талантах надо было на одной неделе скупать по 1500, на другой продавать по 2200.
так ведь некому тогда продавать было по 2200 :)
все стояло колом..
---------- Добавлено 16.06.2013 в 21:42 ----------
Опять сказка про белого бычка Мы говорили про цену метра на готовую к заселению студию, а вы зачем-то озвучили цену метра на обещание построить трешку через 3 года.
А теперь упустив эту маленькую деталь еще больными обзываетесь.
тут я уже вобще ничего не понял. я привел в пример баннер который нарыл в инете, баннера на котором были цены за однушки - 1.6 не нашел к сожалению. да, построенные через 2 года и да можно было взять за 2 уже построенное.
за сим заканчиваю.
Вы говорите про районы, которые расширяются и "средненькие", потому что это не то жилье, на которое большой спрос со стороны обеспеченных людей. Потому что квартира за 70 тыс. в хорошем районе это из ряда фантастики, вы сами должны понимать, если цены смотрели.
Боимся ситуации как с Евгеном, который уже 10 страниц успокоится не может и примера привести, но приведите пример? Хороший район мадрида студия/квартира порядка 30 метров стоящая не 70к евро, а прежние 120к. Желательно более или менее типичный, а не единичный.
не может и примера привести, но приведите пример?
вы идиот? как я могу привести пример цены четырехлетней давности? как он должен выглядеть?
Боимся ситуации как с Евгеном, который уже 10 страниц успокоится не может и примера привести, но приведите пример? Хороший район мадрида студия/квартира порядка 30 метров стоящая не 70к евро, а прежние 120к. Желательно более или менее типичный, а не единичный.
Когда куплю нормальную квартирку (не 30м, а нормальную) в хорошем районе, а потом через лет 5 ее продам, то отчитаюсь вам обязательно о разнице. А та статистика, что вы указали, мне лично не интересна. Она подходит для обсуждения на форумах от нечегоделать.
-= Serafim =-, не спорь. тут по графикам все видно, а ты просто теоретик :D
тут по графикам все видно
Да это бесполезный спор. Я рассказываю, что колебания будут разные в зависимости от типа жилья и кучи факторов и что те графики бесполезны, а мне в ответ - покажи свои графики. :D Спор ради спора.
Когда куплю нормальную квартирку (не 30м, а нормальную) в хорошем районе, а потом через лет 5 ее продам, то отчитаюсь вам обязательно о разнице. А та статистика, что вы указали, мне лично не интересна. Она подходит для обсуждения на форумах от нечегоделать.
Непонятно тогда на чем основано Ваше утверждение что цены не падают, если Вы даже 1 пример цены не можете привести, вроде несложная просьба-то, нам реально было любопытно - ведь могли что-то упустить. Но окей, не интересно так не интересно.
вы идиот? как я могу привести пример цены
Вы не можете привести пример, мы уже это давно поняли и изначально в этом не сомневались. Обзываться Вы можете, это мы тоже давно усвоили. На этом разрешим себе откланяться от этого топика, хамство у нас выслушивать желания нет.
---------- Добавлено 16.06.2013 в 21:57 ----------
Я рассказываю, что колебания будут разные
Вы не можете привести пример, мы уже это давно поняли и изначально в этом не сомневались.
я искренне пытался это сделать (даже не знаю зачем), но сейчас понимаю, что просто зря потратил время. графики такие графики :)
---------- Добавлено 16.06.2013 в 22:03 ----------
Обзываться Вы можете, это мы тоже давно усвоили.
да. есть такое. я не очень терпелив к тупке :)
извините меня :)