Должник UralM (должник и кидала) + продажа спаленных ЯКов

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

да нет, в отпуск. Я думаю (к сожалнеию конечно), ТС не даст свой адрес. А так-то да, жаль ((

Z
На сайте с 01.06.2008
182

UralM, Вас Сенторо, пару страниц назад спрашивал, скрин на 1-й странице правда или нет? Ответа, я тоже не увидел.

Смотрю, кореша\друзья и прочие други Урала подтянулись в его защиту.

Мне ровно на этот топик, но мне одному кажется, что как-то уныло стало? Скрины и палево, когда уже? :)

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

zuziken, давайте я Вам полностью переписку покажу, Вы же уважаемый форумчанин, не так ли?

кореша\друзья и прочие други Урала подтянулись в его защиту.

Не поверите, в топике всего пару человек с котрыми у меня были рабочие контакты.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

UralM, выкладывайте в топик или есть, что скрывать?

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Мне скрывать нечего, но сидеть и скринить желания нет. /Я Вам постучал в аську - если есть желание, можем пообщаться./ ТС тут в чем только меня не обвинил, начиная от того, что я убирал конкурентов, чтобы монополизировать в ГГЛ раздел строительства и заканчивая тем что я широко известен среди "черного" сео.

Поэтому я еще раз говорю:

- если я кого-то кинул за 8 лет работы - велком в эту тему. У темы 16 тыс просмотрв, думаю мною огорченные уже бы тут появились.

- если кому-то из уважаемых форумчан хочется посмотреть полную версию переписки - велком в тему

и попрошу воздержаться от оскорблений и обвинений

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Нет, спасибо, нет желания ввязываться в ваши дела с ТС. Продублирую вопрос:

UralM, Вас Сенторо, пару страниц назад

спрашивал, скрин на 1-й странице

правда или нет? Ответа, я тоже не

увидел.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

zuziken, как думаете молчание знак согласия? :)

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Я буду комментировать только полностью выложенные скрины переписки и только в том хронологическом порядке в котором они идут.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
UralM:
Я буду комментировать только полностью выложенные скрины переписки и только в том хронологическом порядке в котором они идут.

Ну тогда есть смысл осознать, что если ТС их по какой-то причине не выложит, то вас это не обелит, и даже более...

Есть смысл выложить и прокомментировать.

Т.к. если всё остановится на вырванном из контекста куске, то вы выглядите более чем хреново.

---------- Добавлено 15.06.2013 в 10:42 ----------

zuziken:
UralM, Вас Сенторо, пару страниц назад
спрашивал, скрин на 1-й странице
правда или нет? Ответа, я тоже не
увидел.
UralM:

Видимо да.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Z
На сайте с 01.06.2008
182

полностью согласен с граф П., выложите сами и поясните ситуацию, т.к сейчас, не в лучшем свете выглядите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий