- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Резюме топика - не связывайтесь с ЯКами, если не уверены. Пузырь который лопнет. Вообще смешно что сидят типа в Я и не знают, что домены дропаются и ждут стука - и так понятно всем, что способствуют массе фигни всякой, так то парой кликов все домены дропы наверняка отслеживаются, но почему то не удаляются. В ГГЛ и подобном будут стучать конкуренты(без претензий к UralM, тк подтверждения нет, но идея то годная, верно?), вне - шантажисты (могу озвучить идею школьников и не только после топика - берем базу як, ищем, шантажируем, профит в десятки тыс. уе), телдери=засвет. Вон уже с Кимом истории были похожие. Дадите денег вообще массовый эффект будет.
Вообще странно, что тема не удалена. Дальше что ? - письма Имагазинам с предложением заплатить за неразмещение псевдонегативных отзывов?
Лол, а вы доступ к своему кошельку дадите, например, мне?
Я вот дам, если это будет важно для того чтобы защитить свою репутацию.
Дело мутное однозначно. Ждем доказательств от ТС.
не тема, а помойная яма - кидала заявляет что его кинул другой кидала, это здец полный
н-да, вот это сериал))))
я вот в ЯК вообще не желаю лезть, нафик эти риски? делай норм сайт (возьмут сами и бесплатно), нет - это обман самого себя (рано или поздно выбросят - получится строил планы, хотел отбить вложенное, но не вышло)
ЗЫ: мне Ural тоже в Лс предлагал купить, но потом отписал сам об этой истории (я бы даже не подумал искать нечисть эту) - выходит честно поступил?
ЗЗЫ: а по переписке выходит, что Урал в чем то грешен, т.к. не хочет доказать свою невиновность
ЗЗЗЫ: а УРАЛ не может дать доступ к переписке авторитетному человеку? ТС то это делать не спешит и вряд сделает (в ближайшее время)
ЗЗЗЗЫ: to_Урал, ну не будет ЯК, но деньги то сайты приносить будут - отобьют себя рано или поздно. Желаю удачи
ЗЗЫ: а по переписке выходит, что Урал в чем то грешен, т.к. не хочет доказать свою невиновность
Интересно, а как доказать? Смотрите, вариант, я говорю, что UncleAlex должен мне кучу бабла, пусть скринами докажет, что не должен. Ведь бред по сути.
это да - согласен, но я бы сразу нашел способ доказать невиновность (почту бы дал посмотреть, например, включив Teamviver - ничем не рискуя)
А доказать вину наверно надо, не? Я уже все тему прошу выложить ТС сюда скрины (хотябы) то о чем он говорил: платежи, мои ники на черных форумах, списки заблокированных вмид и прочее. Я этого пока не дождался. А Вы?
Велком то авторитетного человека в личку.
Krick, какие скрины я должен выложить?
askary, я бы попросил воздержаться от оскорблений.
А доказать вину наверно надо, не? Я уже все тему прошу выложить ТС сюда скрины (хотябы) то о чем он говорил: платежи, мои ники на черных форумах, списки заблокированных вмид и прочее. Я этого пока не дождался. А Вы?
Да просто не понятно зачем Вы так напряглись. Написали бы одно предложение - ТС троль, выложи скрины и забыли про тему бы (зная, что не выложит, т.к. их нет)...
граф П., просто слегка неприятно, что люди, с которыми возможно мне еще придется работать пишут всякие гадости :). Ну а так, да с завтрашнего дня меня уже в сети не будет некоторое время.
Ну а так, да с завтрашнего дня меня уже в сети не будет некоторое время.
Надеюсь это не по причине, что за вами с тс уже выехали))