Должник UralM (должник и кидала) + продажа спаленных ЯКов

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102
respekto:
Я извиняюсь, так .sk долг в 7к баксов или это вымогательство?

ну если уже рассуждать терминами законно, не законно:

то по серой деятельности (если не черной) у одного перед другим возник долг (как утверждает ТС), бумаг и легитимных подтверждений возникновения долга нет, но это не мешает ТС его требовать (так же не по белому, например через суд). Тут 2 события в одной плоскости - ниже планки легальности деятельности, поэтому вымогательством я бы не называл (пока УРАЛ не докажет, что ничего ему не должен)

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами
UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102
menn:
Отвечу вашими словами.

Я думаю, этот человек хотел сказать, что понимает на что идет и готов потерять серый биз (не ныл бы и не творил таких тем), или нет, Гудини)

menn
На сайте с 12.11.2010
133

Одно дело когда у человека весь бизнес оформлен, со всего платятся налоги и он высказывается

Гарри Gudini:
Для начала имейте бизнес, который можно защитить через суд. Если занимаетесь незаконными делами, это сугубо ваша проблема, а не человека, который потом может вас кинуть.

А другое дело - у самого и белые и серые. И что получается, мне можно, а другим советует "иметь законный бизнес".

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Гарри Gudini:
Проконсультируйтесь с бухгалтером. Вы доход получаете, налоги не платите с них - да, это незаконно.

Вы Ванга? Откуда вы взяли что я не плачу налоги и не оформлено ИП? Откуда вы взяли что UralM не платит налогов и у него все не оформленно? Я не знаю конечно, а вдруг платит! Доказательства в студию или Вы просто болабол.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
menn:
Отвечу вашими словами.
menn:
Одно дело когда у человека весь бизнес оформлен, со всего платятся налоги и он высказывается
А другое дело - у самого и белые и серые. И что получается, мне можно, а другим советует "иметь законный бизнес".

Советую и что? К чему все это я так и не понял. Разговор вообще о другом.

Redbaron_chaos:
Вы Ванга? Откуда вы взяли что я не плачу налоги и не оформлено ИП? Откуда вы взяли что UralM не платит налогов и у него все не оформленно? Я не знаю конечно, а вдруг платит! Доказательства в студию или Вы просто болабол.

А где вы прочитали что я писал про вашу неуплату? Где написано что UralM не платит налоги с ЯК биза? Я указал, если вы не платите - незаконно. Если он не платит, значит его биз юридически трудно защищать.

Если UralM платит налоги и все чисто, почему не напишет заявление о вымогательстве (мошенничестве, как классифицировать, это уже к юристам)?

UncleAlex:
Я думаю, этот человек хотел сказать, что понимает на что идет и готов потерять серый биз (не ныл бы и не творил таких тем), или нет, Гудини)

Ну почему сразу потерять, за биз (любой) нужно бороться, вопрос только во сколько (денег, лет) встанет эта борьба.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Он лишил меня биза и выкинул все ЯКи, судите его

Яков лишили модераторы Яка, а не какой-то школоло шантажист, он доступа (я надеюсь) к инервейсу добавления/удаления сайтов не имеет в каталоге. Если это не какой-нибудь модератор Каталога - что больше смахивает на бред. Если Яки выкинули - значит была причина, т.к. сайты UralM открыто вообще не продавались не здесь, не на Телдери. Значит причина в качестве.

Но учитывая что тема давно фейспалмная, когда шантажист называет UralMа должником на основании невыплаты денег за шантаж и вешает куча обвинений, которые не доказал, а сам UralM их не опроверг. Мутная тема однозначно.

Хватит и одного способа. Суд.

Гарри Gudini тут как не крути Redbaron_chaos прав. В суд тут с этими яками/бизнесами/дропами/не дропами не пойдешь. Т.к. Яндекс.Каталог ничего Вам не обещал и ничего Вам не должен. Они даже 15 000 рублей берут не за добавление сайта, а "ускорение рассмотрение заявки". Тут только споймать ТСа и воспитать по отцевски.

Контакты ТС есть:

+380959074332

sminaev77@gmail.com

Gmail данные не даст точно, а вот если у кого-то знакомые есть на Украине, по телефону может и дадут данные, ещё бы реквизиты указывали те кому он выдает кошели для оплаты, может там где-то проколится. На Телдери бы сам Мирай создал бы 10-20 продаж "уток-подсадных ЯКов" и посмотрели кто просил урлы, сделали анализ и мошенник найден. Это лучше чем треп на форуме. Хотя зачем Телдери? Разве Яков мало: зайдите в ГГЛ/Миралинкс - выбирай не хочу, зайдите в раздел "Продажа статей, ссылок" - урлы яков продавцы сами пришлют. Проблема в какой-то непрозрачной системе добавления/отчисления сайтов в Каталоге, то есть очередной косяк на стороне Яндекса. Туда и жаловаться нужно, пускай что-то делают в свою очередь.

Играя в детектива, я бы на полном серьезе связал ТС-шантажиста с /ru/forum/790117 (откуда и пошел замез с яками последнее время):

пук-рамон-ramon34-bomj.pro-Max18111-Alexvbg

/ru/forum/comment/11732384

/ru/forum/comment/11735222

Если верить истории с bomj.pro у рамона была уже проблема, когда все его сайты вылетали в ноль (все, не 1-2, а все), а из последней темы видно, как ЯК тиц 2100 (вроде) тоже вылетел из Яка, вот и нашел новую стезю для заработка.

Смущает только телефон: +380959074332 Украина, сам Пук из России, но может быть напарник есть или роуминг?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
poloniy11:
Смущает только телефон: +380959074332 Украина, сам Пук из России, но может быть напарник есть или роуминг?

poloniy11, зачем гоните на человека не обоснованно, а на своих догадках?

симку можно купить где угодно если что. но оснований для таких обвинений нет

С уважением, Павел
P1
На сайте с 11.03.2011
116

Concurent, тема-расследование-догадка пользуясь трендом и я высказал догадку, какие проблемы? На UralM вон какую бочку дерьма вылили и все терпят (без единого доказательства). А тут высказал догадку и уже упреки или пальцем в небо и я угадал?:)

E
На сайте с 23.10.2008
225

Вот пристали к этому рамону.

Только из за того что он продавал дропнутый ЯК и есть клоны на серче?

А вы уже во враги народа его записали.

То что его сайты вылетали, какое отношение вообще это имеет к данной теме? Насколько знаю, они у него под АГС все попали, за торговлю ссылок.

T1
На сайте с 03.05.2011
35

любитель семерок sminaev77@gmail.com

den_7

может совпадение ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий