Должник UralM (должник и кидала) + продажа спаленных ЯКов

P
На сайте с 25.07.2012
27

Concurent, Так он и не отказывается, что крамольная мысль в голове витала, но вовремя он ее отогнал.

PK
На сайте с 22.05.2009
89

Concurent, соглашусь, что так и выглядит эта ситуация. Но более чем уверен, что многие так попытались бы сохранить свой капитал, свои сбережения. Про совесть не хочу говорить, она у каждого своя или отсутствие ее. Поступок ТС это вообще отдельная история,но сразу видно, какую-то ущемленность и попытку получения легких денег...

P.S. Жизнь - бумеранг - это факт.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

ptchk, по-моему он побробовал героическим сделать свой откат предложения после того как понял что с тс не договориться. а по поводу его идей о шантаже коллег включая клиентов которым были бы проданы сайты ни слова. и о гешефте тоже отмалчивание.

думаю многие тут ждали объяснений или опровержений. ни того ни другого не было. посты урала о том какой тс плохой, ну а я мол.. . . вы все не так поняли, товарисчи.

как то так выходит

С уважением, Павел
P
На сайте с 25.07.2012
27
Concurent:
ptchk, по-моему он побробовал героическим сделать свой откат предложения после того как понял что с тс не договориться.

Боюсь, ответа на этот вопрос нам не узнать. Да и нужно ли?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

phoenix_kys, именно по тому что люди в основном шкурные по законам самосохранения, и говорю что поняли бы и приняли извинения.

имхо это поставило бы зоть какую то положительную точку в темной и неприятной истории.

M
На сайте с 12.11.2010
136

Concurent, как вы все красиво расписали, и виноватых нашли, очередной кристально честный и пушистый учит как надо жить и что делать.

Я, по крайней мере, обьективно смотрю на вещи. Сказал, что тянул время, хрен знает может так и было, не мне судить.

Очень хочется посмотреть на этих "моралистов", если бы они попали в такую ситуацию и их взяли бы за яйца, и что бы они пели.

P.S.

Concurent:
phoenix_kys, именно по тому что люди в основном шкурные

Это я уже понял, по тому минусу, что вы мне нарисовали...

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

menn, для чего тянуть время как не для того чтобы сплавить яки другим? больше причин особо нет. не хочу участвовать в загнании. урала в угол, свое мнение написал.

себя на месте урала представил и исходя из этого дал совет. бещ яков можно спокойно перестроить биз. доходы будут меньше но не обнулятся.

само наличие сайтов в ггл и мира уже плюс, демпинг цен, менеджер и пассивный доход. некоторые сайты в сапу трастлинк, сделать много контента если не хватает.

ну не критично все это вобщем. все знают что яки это риск и тем не менее рискуют. были б модеры яка пошустрее сайтов урала итак не было бы в яке как и сайтов других людей.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Люди за копейку удавится готовы, работать нынче не в почете.

Всё говно, пошел бухать

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Sergo_SeV
На сайте с 08.09.2011
55
граф П.:
Урал, пора уж обеляться вам. Слишком много несостыковок в истории, которые с огромным натягом замазываются вами. Выкладывайте всю переписку. Если это долго,то посмотрите сколько вы времени уже убили на ответы в этой теме. И заметьте вопросы в основном к вам. Ждем скриншоты

ТС сейчас придет и с вас тоже 7К потребует или с меня

Докажите что вы мне ничего не должны - выкладывайте скрины!

Что выкладывать если ничего нет?

Я вот не пойму что должен показывать и выкладывать Урал если он никому ничего не должен и нет никакого долга, а есть только переписка с шантажом

С другой стороны все именно так и есть и не понимаю вообще зачем Уралу перед кем то оправдываться - у него и без того проблем привалило и тему уже давно пока закрыть

Вам не кажется странным, что ТС сказал "хотел заменить ВСЕ ЯКи в GGL своими сайтами". Вот той десяткой сайтов которые есть у Урала? Или пусть даже ~30-ю сайтами о которых упоминал ТС.

Заменить ВСЕ ЯКи 30-ю сайтами!!! И вы все в это ВЕРИТЕ ???

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Sergo_SeV, а дело не в этом.

представьте. вы купили яки у урала подешевке, а завтра у вас тс по совету урала или заодно с ним просит этм пресловутые 7к или 77 к

не важно сколько.

вы узнаете что это урал вас подставил и навел. вы так же будете защищать его?

а так могло случиться вполне, согласись на это тс.

и да, скрины выкладывать бесполезно. они уже выложены.

а выкладывать слова тс бесполезно. практически. все и так его ненавидят )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий