Стройка тиц 2000+ ЯК ГГЛ мира 150к в месяц.

[Удален]
24218

На сайт заходит 250+ человек с поиска в поисках товара темтичного сайту. Был найден прямой рекламодатель за 2 недели заплатили 8000 рублей ( тесовый режим) и отказались работать, не устроила цена в 20к за месяц за номер телефона, так как не было хорших заказов. На данный момент найден другой рекл с которым будет работа уже после праздников.

Всю инфу по доходам за последний месяц можно увидеть на телдери http://www.telderi.ru/ru/viewsite/87495

На данный момент есть покупатель за оптимальную цену, который по непонятным мне причинам хочет работать только через расчетный счет. Мне удобнее нал и я готов встретится в любом банке МСК или СПБ. Не исключаю сделку через телдери.

Старт 1.3млн - 9 мес окупаемости.

шаг 50к

блиц 1.8млн

Думаю, что сайт будет интересен именно лицам занимающимся данным бизнесом по МСК, окупаемость будет в пределах 4-7 месяцев.

PS Я прошу всяких тролей и прочих продуманов не писать о снижении дохода в ггл и тд и тп. покупателю же покажу на примере сайтов, что доход в биржах не проседает годами.

F
На сайте с 13.11.2009
251

Нашел сайт за 3 минуты по описанию на Телдери. И как не боитесь так выставлять на продажу свой столичный

[Удален]
foran:
Нашел сайт за 3 минуты по описанию на Телдери. И как не боитесь так выставлять на продажу свой столичный

ой как боюсь... давайте общаться по существу?

S
На сайте с 01.08.2012
9

Разве вопрос стоит в страхе? Если урл так быстро находится, он так же быстро ЯК теряет - а без ЯКа и тиц просядет. Вот и стоит подумать о будущем покупателе, стоит ли проект за 1.3кк без ЯКа и с урезанным тицом?

P.S. Проект глянул - ну его ценник в районе 20-25к но никак не 404 с хвостом.

Распродажа сайтов с/без тиц, доход. (/ru/forum/768166) Продажа СДЛ тур.проекта (с 2008 г): Тиц 30, ГГЛ, Sape, Pr.Sape. (/ru/forum/768162)
[Удален]
self:
Разве вопрос стоит в страхе? Если урл так быстро находится, он так же быстро ЯК теряет - а без ЯКа и тиц просядет. Вот и стоит подумать о будущем покупателе, стоит ли проект за 1.3кк без ЯКа и с урезанным тицом?

P.S. Проект глянул - ну его ценник в районе 20-25к но никак не 404 с хвостом.

Я не просил вас проводить публичный аудит сайта и уж темболее его стоимости.

Вы в магазине тоже к директору ходите и говорите, что не согласны со стоимостью гречки? Я думаю вы просто уходите из такого магазина. Так почему же тут вы смеете лезть и уж темболее советовать что либо своим поганым языком? Я расцениваю это как оскорбление. И да я готов пачками скупать у вас сайты с таким доходом за предложенную окупаемость в 4 месяца. Я прошу вас аргументировать сумму в 4 месяца окупаемости и с чем она связана, а так же указать на шансы выпадения из ЯК и указать на сколько уменьшится тиц.

S
На сайте с 01.08.2012
9

пук я вроде Вам не хамил, я высказал собственное мнение не более того. С доходом за 1 месяц - Вы хотите сразу окупаемость почти 10 месяцев? И палите урл налево и направо? Это больше похоже на то, как в магазине (Ваш пример) продают гречку скор годности которой вот-вот вылетит в трубу.

Чем проект гордиться может:

ЯК - фабрики нет, Вы уверены что ЯК там продержится, после засвета на Телдери?

ТИЦ - Як пропадет и тиц будет меньше, верно?

Доходы - с каких это пор, проекты стали оценить по доходу 1 месяца (!), может 1 дня ещё лучше?

Или может тем что практически 25% сайта - это продажные ссылки с ГГЛ и Миры? Или уже больше 25?

[Удален]
self:
пук я вроде Вам не хамил, я высказал собственное мнение не более того. С доходом за 1 месяц - Вы хотите сразу окупаемость почти 10 месяцев? И палите урл налево и направо? Это больше похоже на то, как в магазине (Ваш пример) продают гречку скор годности которой вот-вот вылетит в трубу.

Чем проект гордиться может:
ЯК - фабрики нет, Вы уверены что ЯК там продержится, после засвета на Телдери?
ТИЦ - Як пропадет и тиц будет меньше, верно?
Доходы - с каких это пор, проекты стали оценить по доходу 1 месяца (!), может 1 дня ещё лучше?
Или может тем что практически 25% сайта - это продажные ссылки с ГГЛ и Миры? Или уже больше 25?

я заплатил за размещение лота не ради оценки стоимости. Я продаю за цену, которая на мой взгляд адекватна, вас это касаться не должно. Свои размышления и прочий вздор оставите при себе.

Я не нуждаюсь в ваших высерах, прошу понять и удалится если не хотите покупать.

Я понимаю, что вы нереально афигенный специалист по продаже/покупке сайтов, я понимаю что вы владеете не одним таким сайтом и зарабатываете миллионы, но позвольте мне решать сколько я хочу за сайт.

PS В противном случае я приду к вам домой и начну советовать вашей жене какими пользоваться прокладками и где их подешевле покупать.

S
На сайте с 01.08.2012
9

Пук, продавайте - никто не спорит. Но зачем покупателю будущему делать такое "западно" публикуя точные данные сайта в ЯК (когда фирма уже не существует) - это мне не понятно. А остальное все - это проблемы покупателя, и тиц, и % загаженности сайта, и окупаемость по 1 рабочему месяцу - это правы, флуд полный.

[Удален]
self:
Пук, продавайте - никто не спорит. Но зачем покупателю будущему делать такое "западно" публикуя точные данные сайта в ЯК (когда фирма уже не существует) - это мне не понятно. А остальное все - это проблемы покупателя, и тиц, и % загаженности сайта, и окупаемость по 1 рабочему месяцу - это правы, флуд полный.

уважемые модераторы. Прошу наказать человека за флуд.

Еще раз - self ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ! Идите учите жить свою маму девушку папу маму.... Я не нуждаюсь в ваших советах

S
На сайте с 01.08.2012
9
какими пользоваться прокладками и где их подешевле покупать.

Пользуйтесь любыми - мне Ваши личные проблемы не интересны. Но покупателя делать прокладкой некрасиво.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
пук:
ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!

Ты бы шёл на доску объявлений, а тут ФОРУМ, пойди покури википедию на предмет определения КОНФЕРЕНЦИИ.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий