- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Судя по тому что урал не отвечает на вопрос: а реальные ли скрины переписки - то похоже что реальные. и не такой он уж и белый тип :)
Не поленился и прочитал все от начала до конца…
Мое личное мнение – этот эмоциональный диалог, между CoreTex и UralM, с участием 18,579 зрителей и комментаторов, появился на форуме не случайно.
Все это похоже на акцию, по запугиванию потенциальных жертв.
Видимо предполагается, что теперь, если кому либо из форумчан упадет «письмо счастья», с предложением отстегнуть 300 американских тугриков, человек тысячу раз подумает, а вдруг и его ждет участь UralMа?
Вдруг и его честное имя будет опорочено, а сайты действительно вылетят из Яка?
И без ропота и шума поделится честно нажитым…
Подло это конечно.
Как то надо это остановить… Вопрос как?
Итак, господа и дамы, т.к. я уезжаю в отпуск, то хочу ответить на некоторые вопросы:
1. Настоящие ли скрины?
Как я уже говорил - да. Эта трех дневная переписка нужна была для затягивания времени, что бы максимально "подконектиться" к ТС, определить его психологический портрет, заставить его выйти на форум, т.е. чтобы собрать максимальное количество информации.
2. Хотел ли я скинуть ЯКи?
Как я уже писал ранее - да. Но одумался и остановил продажи, некоторые на уровне перевода денег. Но рассылка предложений на руку сыграла хорошую на руку, ТС тоже получал это предложение, а так как рассылка проводилась по ограниченному кругу лиц (~10-15 человек), то круг этих лиц остался совсем небольшой :).
3. А то что писал ТС правда?
Ну про то что я ему задолжал, то что мастер черного сео, то что у меня куча заблокированных вмид и прочую ересь я больше даже комментировать не буду :).
Знаю ли я кто это?
Пусть некоторое время это будет моей маленькой тайной. :)
Ну а пока отпуск, который я проведу тут:
Всем успехов и лeчезарных улыбок :D
Такое ощущение, что играют в игру "Мафия". Жаль, что нет ведущего, который все знает.
Приведу свое оценочное мнение:
ТС не приводит конкретных доказательств и палева, так как есть серьезные обстоятельства, которые компрометируют его самого. И это знает Урал и продолжает играть в жертву.
Так же думаю, что ТС и Урал познакомились давно и на почве "черной" работы и вместе тусили на закрытых форумах.
В общем странно, что ТС слился. Урал-то и готов отдать 7к$, но он прекрасно знает, что те, кто заплатил 300$ за "невылет из ЯК", вполне себе вылетели. И думает, что его ждет тот же путь.
Я презираю людей, которые такими методами "зарабатывают" деньги.
И еще, раз уж вылетали из ЯК, может отпишутся вылетевшие, что и как происходило?
Ну теперь все ясно. Урал хотел слить все пока не поздно а один обиженный клиент решил этому помешать.
Пусть некоторое время это будет моей маленькой тайной
это зря. Страна должна знать своих героев
3. А то что писал ТС правда?
Ну про то что я ему задолжал, то что мастер черного сео, то что у меня куча заблокированных вмид и прочую ересь я больше даже комментировать не буду .
а про то, что организовали вместе с ним бан ЯКов?
именно это всех интересует, а не прочая ересь.
а про то, что организовали вместе с ним бан ЯКов?
Хм, Значит Урал всетаки не белый птиц, а серый мышь :) , Вот кто стукач и крыса ))) А продавцы яков ему еще свои показывали - думали что он человек со старой и проверенной репутацией.
TolstoGnoM, у меня был вопрос, а не утверждение. не спешите с такими выводами
TolstoGnoM, у меня был вопрос, а не утверждение.
Concurent, этот вопрос вопрос, адресованный UralM прозвучал уже в 4 раз и на все эти вопросы - заказывал ли он ТСу стук на конкурентов в ЯК - получали уход в сторону, типа "еще раз повторюсь, если есть кто-то кого я кинул на форуме - пишете сюда." (Не нужно путать стук в ЯК с кидаловом).
UralM, никого не интересует Ваше (по словам ТС) черное прошлое, закрытые форумы, скрины(все поняли что они настоящие и это некоторая). Всех интересует вопрос:
Участвовали ли Вы в организации стука в Яндекс.Каталог на какие либо сайты?
Просто ответьте - да/нет. А то не понятны мотивы ухода от вопроса.
PS: Напомню тем кто не читал все станицы, слова ТС: